Доступно

Хочу, могу и надо. Путеводитель Личности [Никита Мартин] + Психология успеха. Как мыслить, действовать и побеждать [Андрей Миллиардов]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 20 ноя 2024.

Цена: 348р.-77%
Взнос: 80р.
38%

Основной список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 ноя 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Хочу, могу и надо. Путеводитель Личности [Никита Мартин] + Психология успеха. Как мыслить, действовать и побеждать [Андрей Миллиардов]

Хочу, Могу и Надо. Путеводитель Личности
    Никита Мартин
    IMG_20241120_141533_562.jpg

"Хочу, могу и надо: путеводитель Личности" — книга для тех, кто устал жить по чужим правилам, запутался в собственных желаниях или просто хочет научиться лучше понимать себя.

Что заставляет нас двигаться вперед? Почему иногда мы не можем достичь даже того, что кажется очевидным? И как отличить истинные желания от навязанных обществом? Автор исследует три элемента жизни человека — желания, возможности и обязательства, показывая, как их баланс становится ключом к внутренней гармонии.

Это практическое руководство с честными примерами, неожиданными поворотами и легкой долей самоиронии.

Книга научит вас:
    • Слышать свое настоящее хочу, а не придумывать его.
    • Развивать свои могу, даже если кажется, что все шансы против вас.
    • Перестать бояться надо и превратить его в своего союзника.
    Эта книга — не про идеальную жизнь. Она про то, как научиться жить так, чтобы каждый день становился шагом навстречу себе.

Готовы взять жизнь в свои руки? Тогда вперёд! Ваш путь начинается здесь.

Форматы: pdf, epub, fb3, fb2, ios.epub, mobi, zip
    Стоимость: 199 руб.
    Скрытая ссылка

Психология успеха. Как мыслить, действовать и побеждать
    Андрей Миллиардов
    IMG_20241120_141533_819.jpg

«Психология успеха. Как мыслить, действовать и побеждать» — это практическое руководство для тех, кто стремится достичь большего в жизни, не теряя гармонии и счастья. Книга раскрывает ключевые принципы мышления и действий, которые помогают строить карьеру, развивать уверенность, справляться с трудностями и сохранять баланс между работой и личной жизнью.

Вы узнаете, как преодолевать страхи, формировать полезные привычки, использовать ошибки как ступени к росту, вдохновлять других и находить радость в каждом дне. Эта книга — ваш надёжный компас на пути к успеху, построенному на ваших собственных ценностях и мечтах.

Если вы хотите не просто достигать целей, но и наслаждаться этим процессом, «Психология успеха» станет вашим верным союзником в поиске гармонии и истинного счастья.

Форматы: pdf, epub, fb3, fb2, ios.epub, mobi, zip
    Стоимость: 149 руб.
    Скрытая ссылка

Общая стоимость: 199+149=348 руб.

Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 ноя 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.