Всем привет. Вопрос. Amazone предлагает загрузить книгу в Kindle Вопрос Могу ли я при покупке книг скачать книгу архивом ,чтобы потом можно было ей поделиться?
Вряд ли получится просто скачать. Или копировать всю книгу, или сохранять каждую страницу картинкой и собирать в PDF.
Формат Kindle (*.mobi), в котором выдает Амазон - это защищаемый формат (книги могут быть как с защитой, так и без нее). Если книга продается с защитой, то предполагается, что полученные книги покупатель сможет открывать только на своем Kindle устройстве привязанном к своем аккаунту. Получить файл и передать кому-то не есть проблема, проблема будет его открыть у того, кому ты его передашь.
я не знаю в каком формате віыдается книга? Может только в Kindle или предоставляются в другом формате?
конечно только в этом формате. это ж формат их книги. Сначала покупаешь их ибук, а потом тебя..)))) надо покупать их подписку или книги по отдельности. что за книга? на других сайтах ее нет ?
только на амазоне, наверное, потому что это самиздат. и тут есть и( наверняка на торренте) Спойлер: книга Скрытая ссылка
Можно, только до этого нужно проделать ряд операций: — купить эл.книгу Amazon Kindle — сломать её, получив доступ к файловой системе — сделать покупку на Amazon (картами РФ не получится) — вытащить полученный после покупки файл из своего Amazon Kindle — снять защиту с mobi файла оплаченной книги И вот теперь уже конвертировать в какие хочешь форматы
для покупки уже есть амазон прайм, а для других "операций" "русская" голова на плечах. нам можно все, у нас возможно все))
На гуглил вот такую инструкцию. Заходите на сайт Амазона, а там Your Account > Manage Your Kindle. Попадете в Kindle Library, откуда сможете скачать все что купили: клик на кнопку Actions справа от названия книги > Download & transfer via USB Или вот так В разделе «Переносные устройства» дважды нажмите Kindle > Внутреннее хранилище . Дважды нажмите Книги и переместите окно в сторону. Найдите файл MOBI который вы сохранили на шаге 1, затем перетащите его в папку Книги вы открыли на шаге 5. Дождитесь передачи файла и безопасно извлечь устройство с вашего компьютера. У вас есть книга на Kindle? Білоб здорово проверить работает ли єто или нет
Можно ли скачать книгу с Киндл? Понадобится только компьютер и кабель. Подключите Kindle к компьютеру с помощью кабеля. Откройте Finder или «Проводник» и найдите примонтированный съёмный диск с названием Kindle. Перейдите в папку documents и перетащите в неё нужные книги. Извлеките устройство.
1 сентября работала)))) бесплатные ресурсы они такие.. седня есть а завтра банный день)) там вот эта книга была Token Economy: How the Web3 reinvents the Internet Спойлер: обложка
вебинар по амазон от американской компании https://v21.skladchik.org/threads/s-chego-nachat-amazon-izabella-ritz.416837/
99% книг с Амазона с лютой DRM защитой. Снять её можно, но процесс очень замороченный. И они постоянно защиту совершенствуют, существующие методы могут не сработать. В настоящее время работает вот этот метод: