Открыто

Хочу карта 2.0 [Ольга Килина]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 26 май 2025.

Цена: 3990р.-95%
Взнос: 180р.

Основной список: 29 участников

1. 26 май 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Хочу карта 2.0 [Ольга Килина]

01.jpg

Не просто курс в записи — большое совместное приключение вместе с Олей (впервые соберем ХочуКарты вместе)
    За 9 шагов вы соберёте свою «ХОЧУкарту» — план жизни на 1-2 года вперёд. Настоящий. Без чужих хотелок. На основе нейробиологии, психологии и здравого смысла. Без магии и эзотерики, конечно же
    Понять на 100%, чего вы хотите на самом деле!

Хочукарта 2.0 для вас, если:
    • Хочется сразу всего: и домик у моря, и дело жизни, и чтобы радовало, и чтобы платили. Но в голове такой винегрет, что даже список дел написать страшно.
    • Или наоборот: вроде бы всё неплохо, но что-то не так. Не ваше. А что «ваше» — пока туман.
    • В голове бардак, в жизни — бег по кругу. Хочется навести порядок, но с чего начать?
    • Вы как Джеймс Бонд, только в версии: «Успеть всё и не выгореть». Не понимаете, как совместить разные роли: и быть успешным на работе, и партнёром хорошим, и родителем классным и т.д. А еще и жизнью надо как-то наслаждаться
    • Мечты на паузе. То кот болеет, то отчёт горит, то просто «не до этого».
    • Будущее тревожит. Как строить планы, когда даже ближайшая неделя выглядит как непредсказуемый сериал?
    • Периодически накрывает: «А точно ли я туда иду? А если зря?».
    • Кажется, уже поздно. Энергии нет. А веры — тем более. И вообще, может, лучше оставить всё как есть?
    Что нужно знать о курсе «ХочуКарта», чтобы принять решение:

1) Структура
    • 9 видео, которые точно не захочется перематывать — всё по делу и с понятными примерами.
    • Обновлённые уроки — больше ясности, больше мотивации и больше «о, так вот почему так». Практики и домашки — не для галочки, а чтобы реально сдвинуться с места.
    • 9 модулей – пройдём все сферы жизни и выявим ваши истинные желания и мотивацию для их реализации.
    • И по итогу — карта, где каждое «хочу» — ваше.
    2) Приятные опции
    • Воркбук — останется с вами навсегда, и вам ещё не раз захочется его перечитать или обновить свою карту, ведь мы меняемся
    • Умный чат-бот — всегда на вашей стороне, помогает, поддерживает, подсказывает.
    • Чат участников — безопасное пространство, где можно делиться и вдохновляться.
    • Кот Инкогнито с вами на протяжении всего курса в чатах
    • Доступ к курсу остается на целый год после завершения проекта.
    3) Motivation
    • Мы проработаем все сферы жизни: карьеру, деньги, взаимоотношения и многое-многое другое. Слепых пятен просто не останется.
    • Справляются все: и те, кому нужно сделать всего лишь один шаг к цели, и те, кто до сих пор не знает, чего хочет.
    • Уроки проходят с юмором, в лёгком и позитивном ключе. Вы точно не заскучаете. Мы просто буквально поговорим по душам за чашкой чая на кухне.
    • Теперь каждый день свою «ХОЧУкарту» я буду собирать вместе с вами.
    • На итоговом вебинаре обсудим оставшиеся вопросы и пойдём в жизнь с совершенно другим настроем, ну и конечно же, с картой перед глазами. Буквально.
    Почему это работает:
    • ХОЧУкарта» — это не магия клея ПВА и вырезок из журнала за прошлый год.
    • Это набор инструментов на базе нейробиологии, психологии, биохимии и научных знаний об устройстве мозга и того, как это работает (с отсылками на источники).
    • Мы не будем трогать луну, жечь свечи и искать заклинания. Мы просто найдём ответы, которые уже есть внутри вас. Глубоко под слоем «надо», «должен» и «как бы чего не вышло» спит ваше настоящее хочу.
    Программа

День 1. Я
    Тут вы поймете, каким человеком хотите стать. Как вы будете себя чувствовать через 1-2 года? Как будете выглядеть, какие у вас привычки и ритуалы? Какая музыка вас будет вдохновлять и какие книги вы будете читать?
    Поговорим о том, что нужно сделать чтобы эта версия вас была не мечтой, а реальностью

День 2. Любовь
    Поговорим о вас в отношениях: как не растворяться в партнёре, как не ждать телепатии, а говорить о чувствах,
    желаниях и границах. Разберёмся, почему быть любимым — это не магия, а навык, и как его прокачать. И да, обсудим, почему иногда лучше не спасать, не менять, а просто позволить человеку быть собой — и себе тоже.

День 3. Дети и творчество
    Тут будет большой секрет о том, как притягивать в свою жизнь желаемое. Узнаете, как это связано с творчеством, хобби и детьми.

День 4. Путешествия, друзья, наставники
    Поговорим о «выученной беспомощности». Знаете это состояние, когда кажется, что ничего не зависит от вас, и вы
    просто смиряетесь? Будем избавляться от этого ощущения и возвращать себе уверенность. А ещё разберём, как находить людей, которые вдохновляют. Ну и путешествия обсудим.

День 5. Работа, карьера
    Урок про ресурсы. Про то, почему иногда не хочется ничего и как вернуть себе энергию. А ещё про работу. Не ту, от которой выгораешь, а ту, которая может быть вашей. Настоящей, живой, в кайф. Начнём к ней потихонечку приближаться.

День 6. Знания
    Будем говорить о жизни такой, какая она есть — не всегда гладкой, не всегда понятной. О взлётах и провалах, о кризисах, которые приходят не вовремя (а когда вовремя?). Поймём, зачем нам всё это, и научимся принимать даже то, что не по плану. Потому что именно в этом сила.

День 7. Недвижимость, семья и домашние животные
    Этот день — про дом. Про отношения, уют, семейность и про тех, кто встречает вас у двери. А ещё — про самооценку. Потому что без ощущения ценности себя сложно построить что-то устойчивое. Будем разбирать и возвращать опору на себя.

День 8. Материальные блага
    Будем вытаскивать из подсознания всё, что шепчет: «деньги — это плохо», «богатые — злые», «мне много не надо». Разбираться, как вы вообще к деньгам относитесь и что мешает получать больше. А ещё — учиться ставить цели, праздновать свои победы (даже маленькие) и не забывать радовать себя просто так, без повода.

День 9. Достижения и реализация в обществе
    В финале будем разбирать, куда вы на самом деле хотите — не по привычке, не потому что «так надо», а потому что отзывается внутри. Отделим свои цели от чужих, разложим по полочкам, куда и зачем вы идёте.

Результат:
    • Вы соберёте карту целей на 1–2 года, в которой каждое «хочу» — ваше, живое, настоящее
    • Поймёте, чего на самом деле хотите — без шаблонов и чужих ожиданий
    • Узнаете, как устроен мозг, почему вы буксуете и как это хакнуть
    • Начнёте действовать — маленькими шагами, но в правильную сторону
    • Освободитесь от бесконечного «надо» и услышите своё «хочу»Ощутите, что ваше сегодня стало спокойнее, а завтра — ближе и понятнее
    • Почувствуете, что вы не одни. Рядом будут те, кто тоже ищет, пробует, идёт. Это очень вдохновляет.
    2-13 июня
    Цена 3990 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 27 май 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Ravenclaw
      Ravenclaw участвует.
      5 июн 2025 в 23:41
    2. lexfi
      lexfi участвует.
      5 июн 2025 в 00:18