4.33333/5, Отзывов: 6
Доступно

Хочу и Еду 2015: конференция об ультрабюджетных путешествиях

Тема в разделе "Отдых и путешествия", создана пользователем solar, 17 июл 2015.

Цена: 250р.-68%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 83 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 июл 2015
    solar
    solar ЧКЧлен клуба

Складчина: Хочу и Еду 2015: конференция об ультрабюджетных путешествиях

хе.jpg
    18 июля, HD-трансляция, 8 докладчиков-путешественников, 1000+ полезных фишек и лайфхаков в том, как сделать ваши путешествия ещё интереснее и дешевле!

Если вы:
    -Мечтаете путешествовать, но до сих пор не начали;
    -Считаете, что кругосветка это очень дорого;
    -Вздрагиваете от страха при мысли об автостопе;
    -Просто хотите научиться экономить на путешествиях;
    -Хотите посмотреть мир, а денег совсем нет.

Мы подробно поговорим о питании, логистике, проживании, культурных тонкостях, работе в дороге и даже обсудим кругосветные путешествия.
    хе2.jpg

Цена 250 руб.​

4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 апр 2024
    2. skladchik.com
      Pifagor хранитель.
      30 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 апр 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 дек 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 апр 2024
    2. skladchik.com
      Pifagor хранитель.
      30 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 апр 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 дек 2020
  3. Отзывы участников

4.33333/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо организатору за прекрасно проведенную складчину ! Материал, в основном, для молодых свободных людей и скорее просто вдохновляет. Для себя нашла не слишком много нужного, но все же нашла.
      26 авг 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      продукт достаточно водянист, спикеры в основном рассказывали как катались по странам в формате "тут стопанул тачку, там пустили переночевать без проблем". фишек и лайфхаков не очень много, большинство в блогах спикеров описаны давно и эти же ссылки давали на выступлениях своих на этом вебинаре. немного полезного было, но не очень. скорее кул стори послушать, как можно. орг молодец, складчина проведена хорошо
      15 авг 2015
    • 5/5,
      отлично проведено и прекрасный материал. Я тут в теме и слушая некоторые части, казалось что у меня с языка сняли)))) Реальные люди рассказывают о реальных поездках.
      Любящим поездки по миру - рекомендую.
      14 авг 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Материал очень хороший, оргу спасибо) единственное неудобство: несколько видео-конференций записано в один видео-файл. очень сложно найти повторно нужную информацию.
      4 авг 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Спасибо организатору за быструю выдачу. Скачал без проблем. Материал в процессе просмотра, как всё просмотрю напишу.
      3 авг 2015
    • 5/5,
      Орг - спасик !
      Далее, по теме.
      Закачал себе в машину, дабы послушать пока катаюсь. Уже через 15 минут прослушивания первого выступающего, я рвал и метал. брызгая слюной.. Ну и хрень, думал я .. Взялись конференцию вести, ни связи организовать не могут, ни структуру конференции выстроить, все на коленке происходит.. Очередная шняга вообщем, пора вырубать, думал я. И кто бы мог подумать, что спустя 30 минут, слушая того же автора, я уже был в полнейшем восторге. Уже в процессе, я осознал, что это не те "конференции" к которым мы привыкли, где люди в бабочках и галстуках, через разные манипуляции впихивают нам разный инфошлак .. а это именно, живые люди расказывающие о реальной жизни со своей позиции.. И они ведут свою конференцию в абсолютно естественной манере повествования. И они изначально не претендовали на "формат галстуков и умных слов" (скорее отнюдь). Вообщем осознав это и переклюив тумблер у себя в голове, в дальнейшем я просто упивался их рассказами. Открыл для себя много интересного и увлекательного, пока что прослушал только два с половиной каста, но уже этого хватило, чтобы сказать, что продукт ОФИГИТЕЛЬНЫЙ и лично я , в полном восторге от новой информации.
      1 авг 2015
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 19 июл 2015
    Snyder
    Snyder БанЗабанен
    Давайте уже начнем сборы. Минималка есть, продукт выкуплен, что еще не хватает?

6. 19 июл 2015
    solar
    solar ЧКЧлен клуба
    Обязательно начнём через пару дней. :)
    Скоро все получат продукт, особенно если не будем обсуждать ход складчины. ;)

7. 22 июл 2015
    rodid
    rodid СкладчикСкладчик
    как я понял это для любой страны ? и для россии тоже ?

8. 22 июл 2015
    solar
    solar ЧКЧлен клуба
    Что именно для любой страны?
    Спикеры из России и Украины. А советы согласно заявленной теме каждого спикера: кто о кругосветке, кто о заработке во время путешествий.

9. 24 июл 2015
    rodid
    rodid СкладчикСкладчик
    меня интересует инфа по дешевым поездкам проживание по россии. но дополнительно я ознакомлюсь и с этой инфой по загранице.

10. 24 июл 2015
    solar
    solar ЧКЧлен клуба
    Честно скажу, пока только урывками проглядела, конкретно о путешествиях по России не услышала. Возможно, где-то и встретится.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.