Открыто

Хлебопечение по древним традициям [ФитоВеда] [Ольга Букат (Дзюбан)]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Дмитрий Анатольевич, 20 сен 2022.

Цена: 2000р.-73%
Взнос: 535р.

Основной список: 5 участников

Резервный список: 1 участников

  1. 20 сен 2022
    #1
    Дмитрий Анатольевич
    Дмитрий Анатольевич ДолжникДолжник

    Складчина: Хлебопечение по древним традициям [ФитоВеда] [Ольга Букат (Дзюбан)]

    Автор курса Ольга Букат (Дзюбан)
    Профессиональный практикующий биолог, преподаватель кафедры ботаники биологического факультета Белорусского государственного университета.

    Вы еще не печете свой хлебушек? Но очень хочется? Этот тренинг будет Вам полезен. Из него Вы узнаете:
    – мифы о бездрожжевом хлебе
    – стадии выпечки хлеба на закваске от А до Я
    – почему хлеб нужно печь регулярно
    – почему маленький хлеб получается не такой вкусный, как большой
    – что такое подовый хлеб
    – как влияет содержание белка в муке на пышность хлеба
    – как сделать так, чтобы зёрнышки на хлебе не осыпались
    – что можно добавлять в хлеб, чтобы он был ещё вкуснее
    – как пекли хлеб наши прабабушки без силиконовых форм
    – почему закваска передавалась по наследству
    – самая большая хитрость вкусного хлеба – правильная консистенция теста
    – как с помощью хлеба оздоровить семью
    – в чем тайна и сакральность хлебопечения
    – почему в каждой семье хлеб из одинаковой муки имеет свой вкус

    А также, проверенный рецепты выпечки на хлебной закваске и самые простые и нужные рецепты хлебной косметики для ухода за кожей и волосами, рецепты блюд из черствого хлеба, выпечка хлеба на закваске из пророщенных зерен, разбор более 20 ошибок “кислого” и “невкусного” хлеба.

    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      30 авг 2024
    2. kbrusnikina
      kbrusnikina участвует.
      25 фев 2024
    3. YazzVa
      YazzVa не участвует.
      8 окт 2023
    4. anewdawn
      anewdawn участвует.
      24 сен 2022