Доступно

Хлебный мастер класс [Оксана Мицкевич]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 5 май 2020.

Цена: 490р.-83%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 53 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 май 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Хлебный мастер класс [Оксана Мицкевич]

    37.jpg


    На мастер-классе вас ждут:

    - Секреты выпечки бабушкиного хлеба (любимый семейный рецепт вкусного ржаного хлебушка)
    - Рецепт тыквенного хлеба (авторская идея Оксаны Мицкевич)
    - Как сделать самый полезный ХЛЕБ БЕЗ ГЛЮТЕНА, а так же без молока, яиц и муки (авторская разработка).
    - Подробная пошаговая инструкция выпечки безглютенового хлеба на экспресс-закваске.

    А ТАК ЖЕ ВЫ ПОЗНАКОМИТЕСЬ:

    - С уникальным опытом приготовления ЭКСПРЕСС-ЗАКВАСКИ, который позволяет делать любой бездрожжевой хлеб БЫСТРО и без лишних "заморочек".

    Эксперсс-закваска (авторская разработка) основана на полезных природных бактериях.

    Продающая страница

    Стоимость: 390 + 100 комиссии = 490 руб.
     
    Последнее редактирование модератором: 5 май 2020
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Альдабра
      Альдабра оставил отзыв "Плохо".
      23 июн 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 май 2020
    3. muffin1
      muffin1 участвует.
      15 май 2020
    4. corallife
      corallife участвует.
      15 май 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 май 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      14 май 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      14 май 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 14.05.2020.
      11 май 2020
  3. Отзывы участников

    2/5,
    • 2/5,
      Работой организатора недоволен
      Ну так себе мастер класс, может для тех кто умеет печь хлеб и понятно, у меня много вопросов. С таким же успехом могла рецептурные карты купить. Просто рассказывает их своими словами, не показывая что и как - каким должно быть тесто, сколько вымешивать, как проверить готов ли хлеб и тд
      23 июн 2020
      8 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.