Доступно

Хлеб в разрезе. Подробный курс по выпечке дрожжевого и заквасочного хлеба с нуля [Ахмед Али-заде]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 13 янв 2023.

Цена: 1184р.-90%
Взнос: 118р.
100%

Основной список: 39 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 янв 2023
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Хлеб в разрезе. Подробный курс по выпечке дрожжевого и заквасочного хлеба с нуля
    Ахмед Али-заде


    Screenshot_1.png

    Вы находили в интернете рецепты хлеба, пробовали приготовить по ним, а на выходе получали плоское безвкусное недоразумение вместо пышного каравая? Или тесто сразу не удалось? У вас опустились руки, так что больше вы не решались браться за хлеб?

    Ахмед Али-заде — автор этой книги, пекарь с многолетним стажем, преподаватель и владелец пекарни в Перми — тоже сталкивался с неудачами в начале пути. Но благодаря упорству он смог погрузиться в классическую технологию хлебопечения и открыть в хлебе удивительный, вкусный и полезный продукт со своим «лицом». В этой книге автор сконцентрировал весь личный опыт, чтобы вы сократили путь к своему первому пушистому тартину или чиабатте. Никаких сложных терминов и лишней научной теории — только важные факты и процессы, описанные понятным, дружелюбным языком.

    С этой книгой вы научитесь:

    - понимать, чем хлеб на закваске отличается от хлеба на дрожжах (и вовсе не тем, что один полезный, а второй нет);

    - выводить и кормить пшеничную и ржаную закваску, а также превращать одну в другую;

    - замешивать, расстаивать и формовать тесто для разных видов пшеничных, ржаных и смешанных хлебов;

    - понимать свойства хлеба еще до выпечки и изменять рецептуры по своему желанию с помощью специальных пекарских процентов;

    - конечно же, печь основные виды европейских хлебов с помощью подробнейших фотоинструкций.

    В этой книге вы не найдете 100, 50 или даже 20 рецептов хлеба — а всего восемь. Но получите кое-что более важное: понимание, как из каждого рецепта сделать еще пять. Эта книга станет вашим личным гидом и отличным стартом в искусстве хлебопечения — не важно, будете ли вы печь раз в неделю для своей семьи или решитесь на нечто большее.

    Аннотация
    "Хлеб — это самый сложный вид домашней выпечки!" Слышали о таком? Отчасти это справедливо, особенно если вы пытаетесь повторить рецепт из интернета, но не подозреваете, что автор опечатался в весе муки. Попробуйте замесить такое тесто — и хлеб не поднимется либо растечется в лепешку.

    Как не попасть впросак? Копнуть немного глубже! Новая книга Ахмеда Али-заде, пекаря с многолетней практикой, — это базовый курс по хлебопечению для начинающих. Вы в подробностях узнаете обо всех тонкостях, начиная с видов муки и заканчивая замесом дрожжевого и заквасочного теста. И, конечно, отработаете полученные знания на практике — восемь основных рецептов хлеба с возможностью вариаций полностью закроют "хлебный" вопрос в вашем доме.

    Формат книг: pdf скан
    Цена: 1395 р.
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 20 янв 2023
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. klp82
      klp82 оставил отзыв "Отлично".
      27 авг 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 авг 2023
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 59р.
      9 авг 2023
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      9 авг 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 авг 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 59р.
      9 авг 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      9 авг 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 09.08.2023.
      7 авг 2023
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Шикарная складчина! Ахмед Али-заде является одним из лучших мастеров хлебопекарного производства. Его книга даёт прекрасное объяснение рецептур и технологии.
      За бонус ОРГАНИЗАТОРУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Как и в целом за организацию складчины!!!
      27 авг 2023
      5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.