Доступно

Хлеб, укрепляющий здоровье [Пакет "Печём и зарабатываем"] [Светлана Аристова] [Повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Синильга, 1 июн 2019.

Цена: 19000р.-97%
Взнос: 396р.
100%

Основной список: 107 участников

Резервный список: 20 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 июн 2019
    #1
    Синильга
    Синильга ДолжникДолжник

    Складчина: Хлеб, укрепляющий здоровье [Пакет "Печём и зарабатываем"] [Светлана Аристова] [Повтор]

    хлеб_1.png картинка1.png

    Видеокурс о выпечке хлеба (ржаного, пшеничного, кисло-сладкого, Латвийского, Финского и различных полезных хлебов).

    Всего 32 рецепта, а также выпечке сдобы на закваске – 15 рецептов , бонусы - пирожные и торты (раздел формируется, автор добавляет рецепты)
    4 вида закваски - как разводить, сохранять и оживлять
    Плюс технический раздел, в котором инфо по хлебопекарным технологиям, автор дает весь расклад по выпечке хлеба, информация уникальная. Собирается вся информация в технологические карты, по температуре выпекания, расстойке и т.д. и т.п.
    Также есть раздел о продвижении своего дела, оформление фотографий, обучение съёмки ваших изделий, упаковка и подача вашего товара, расчёт стоимости хлеба и кондитерских изделий: как не вылететь в трубу и достойно оценить свой труд и еще много интересного.

    Содержание

    Модуль 0. Бесплатный флешмоб
    1. Методические материалы
    2. Выведение ржаной закваски с нуля
    3. Хранение и использование готовых заквасок
    4. Записи эфиров флешмоба
    5. Записи реалити
    Модуль 1. Технический раздел
    1. Лекция про закваску
    2. Пересчет дрожжевых рецептов на закваску
    3. Расчет требуемого количества закваски в граммах
    4. Расчет влажности закваски и теста в частях и %
    5. Выбор оборудования и необходимые гаджеты
    6. Солод
    7. Термофильный солодовый затор
    8. Приготовление концентрированного МКБ раствора
    9. Фруктовые дрожжи и фруктовая закваска
    10. Работа с пшеничной мукой и замес пшеничного теста
    11. Расчет стоимости хлеба
    12. Постановка света для фотографии хлеба
    Модуль 2. Ржано-пшеничный хлеб
    1. Латвийский кисло-сладкий хлеб с семенами;
    2. Латвийский кисло-сладкий хлеб с сухофруктами;
    3. Черносмородиновый хлеб с клюквой и кардамоном;
    4. Хлеб на темном нефильтрованном пиве;
    5. Ржано-пшеничный хлеб на Детмольдерской закваске;
    6. Латвийский Рождественский хлеб;
    7. Конопляный хлеб на ржаной закваске
    Модуль 3. Ржаной хлеб
    1. Черный хлеб с красным ферментированным солодом по латвийским мотивам;
    2. Паюрис. Литовский заварной хлеб с яблочным вареньем;
    3. Латвийский Елгавский заварной хлеб;
    4. Нарочанский заварной хлеб;
    5. Рижский деликатесный (почти по ГОСТу);
    6. Латвийский оригинальный черный подовый хлеб-легенда;
    7. Финский хлеб с кофейным сиропом;
    8. Морковный хлеб;
    9. Пумперникель
    Модуль 4. Пшеничный хлеб
    1. Хлеб из полбы на пшеничной закваске;
    2. Шоколадный пшеничный хлеб;
    3. Французский цельнозерновой хлеб;
    4. Солодовые булочки для бургеров;
    5. Солнечный тыквенный хлеб с яблоком и шафраном;
    6. Вермонтский хлеб;
    7. Гречневый хлеб;
    8. Ленька – пшеничный хлеб повышенной влажности;
    9. Чиабатта (начало)
    10. Чесночный хлеб с карамелизованным луком
    Модуль 5. Пицца и соленые пироги на закваске
    1. Пицца на закваске с курицей и ананасами;
    2. Пирожки с капустой и копченой грудинкой
    Модуль 6. Сдоба на закваске
    1. Синнабоны на закваске
    2. ;Тыквенные булочки с абрикосовым вареньем
    3. Пасхальный заварной кулич с апельсиновыми цукатами;
    4. Гречневые куличи с курагой и шоколадом;
    5. Цуреки – кипрский пасхальный хлеб;
    6. Итальянские сухарики Бискотти с орехами и сухофруктами;
    7. Японские булочки Хоккайдо на закваске и на дрожжах с МКБ;
    8. Лимонный пирог на МКБ;
    9. Рождественский Штоллен на закваске;
    Модуль 7. Десерты из органических ингредиентов
    1. Латвийское Рождественское печенье;
    2. Амарантовые кексы с изюмом и финиками;
    3. Банановый шоколадный хлеб;
    4. Овсяное печенье с ванилью;
    5. Тарты с начинаками из черники, абрикосов и маракуйи;
    6. Ореховое печенье с финиками;
    7. Открытый пирог со сливами и сметаной;
    8. Хлебные десерты. Хлебный суп и хлебный крем;
    9. Сырное печенье и сырные корзиночки
    Модуль 8. Торты и пирожные
    1. Заварное пирожное "Старая Рига";
    2. Корзиночки с заварным кремом;
    3. Рождественский торт «Ночная Рига»;
    4. Морковный торт "Старосветский"
    5. Медовик на латышский лад;
    6. Торт "Опера";
    7. Ягодный торт с королевский бисквитом
    Модуль 9. Продвижение
    1. Бизнес-план и постановка целей;
    2. Оффлайн-продвижение вашей продукции;
    3. Социальные сети;
    4. Упаковка вашей продукции;
    5. Как сделать эффектные фото для вашего аккаунта;
    6. Дополнительное занятие. Расчет стоимости хлеба;
    7. Создание УТП и отстройка от конкурентов;
    8. Копирайтинг. Создание контента;
    9. Партнерская программа
    Бонусы:
    • Органический детокс. 35 дней сбалансированного, вкусного и здорового питания
    • Тренинг по управлению эмоциями через работу с подсознанием
    Пакет "Печём и зарабатываем"
    Цена 19000 руб.
    Скрытая ссылка

    Повтор складчины
    https://v21.skladchik.org/threads/Хлеб-и-сдоба-на-закваске.198481/
     
    Последнее редактирование модератором: 20 июн 2024
    12 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. womanpretty
      womanpretty оставил отзыв "Отлично".
      29 май 2020
    2. Зеленоглазая брюнетка
      Зеленоглазая брюнетка оставил отзыв "Отлично".
      8 фев 2020
    3. Larchen
      Larchen оставил отзыв "Отлично".
      7 фев 2020
    4. nad0779
      nad0779 оставил отзыв "Отлично".
      20 янв 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 сен 2019
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 198р.
      25 сен 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 сен 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 25.09.2019.
      23 сен 2019
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Исполнилась моя мечта!!! Теперь у меня есть особенные рецепты, которые не найдёшь в интернете.
      С этим автором возможно научиться всему, так просто и доступно всё. Ну и конечно благодаря её рекомендациям моч семья имеет высококачественные продукты. Продукция фирмы " Черный хлеб" которую рекомендует Светлана, полюбилась всей нашей семье.
      Её рекомендации это не просто реклама или слова, а опыт её жизни.
      Огромное спасибо организатору.
      29 май 2020
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Мама нашла в интернете бесплатный флешмоб, увлеклась. В восторге от автора и ее знаний. Ей и купила курс. Теперь мама радует нас каждый день новым хлебушком!
      8 фев 2020
      15 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Я купила этот курс после прохождения её бесплатного флэшмоба на котором начала делать закваску и сам хлеб спечь не успела. И теперь покупаю все её мастер-классы. Материала много и, если внимательно все изучить, то хлеб у вас получится с первого раза. Сейчас уже пробовала печь три вида хлеба и все получились. Узнала много нового и не только в хлебопечении, но и про здоровье. Светлана дает материал очень подробно и понятно, чувствуется желание научить, нет недосказанности и двусмысленности. Надо учиться только на таких курсах от профессионалов! Я очень рада, что первый мой опыт был с ней. Всем рекомендую, не пожалеете!
      7 фев 2020
      20 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличный материал, структурировано по существу, даже у меня все получилось, теперь в моей семье все счастливы есть такой великолепный хлебушек а главное что это просто если делать по инструкции где все до граммов расписано.
      20 янв 2020
      17 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Материал обалденный! Кажется, дано даже больше, чем заявлено. И все в духе именно Светланы и ее проекта. Четко, строго, очень интересно, очень вкусно, и мне было нужно про фото еды, так для маленького домашнего мастера очень даже хорошие советы.
      Рецептов вагон, техно-карты, бонусы. И орг все разложил так, что просто хочется еще раз сказать - оргу спасибо, не каждый так структурирует материал. Очень довольна!!!
      1 окт 2019
      25 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Просто сердечное огромнейшее спасибо организатору, всем участвующим в очень ценной, долгожданной складчиной. Присоединяйтесь все, кто хочет печь полезный, очень вкусный хлеб, и еще много всего, что предлагает автор. У Вас не останется вопросов с данным курсом.
      29 сен 2019
      22 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 7 июн 2019
    #2
    Krasavi
    Krasavi ЧКЧлен клуба
    Я сейчас как раз прохожу хлебный флэшмоб, автор меня покорила, всё по полочкам, всё разжёвано, а сколько информации она даёт на бесплатном флэшмобе:) никто столько информации не даёт.
     
    5 пользователям это понравилось.
  6. 7 июн 2019
    #3
    Синильга
    Синильга ДолжникДолжник
    Я тоже прохожу флешмоб) вырастила заквасочку) жду субботы)
     
    1 человеку нравится это.
  7. 7 июн 2019
    #4
    tata_412
    tata_412 ЧКЧлен клуба
    И я жду субботы, закваска пыхтит. (будет реалити). Раньше никогда не пекла хлеб, но даже на бесплатном флешмобе получился хлебушек. Автор очень понравилась, все подробно рассказывает и показывает в видео. Если желание есть, то у всех получится :)
     
    3 пользователям это понравилось.
  8. 7 июн 2019
    #5
    KsushaK
    KsushaK ЧКЧлен клуба
    Девочки, я тоже проходила флэшмоб. В курсе, который она предлагает там еще много бонусов: Мало того что всякие виды хлеба, чиоббаты., намазки на хлеб, торты и по-моему пирожные,
     
    3 пользователям это понравилось.
  9. 26 авг 2019
    #6
    Svetty
    Svetty ЧКЧлен клуба
    Очень нравится Светлана. Пеку хлеб по рецепту из бесплатного флеш-моба. Очень вкусно получается. Хоть бы складчина состоялась
     
    3 пользователям это понравилось.
  10. 6 сен 2019
    #7
    Аурика1
    Аурика1 ЧКЧлен клуба
    Очень хочется эту складчину. Автор прекрасно все объясняет даже в бесплатном флешмобе!
     
    1 человеку нравится это.
  11. 21 сен 2019
    #8
    Dima Spark
    Dima Spark ДолжникДолжник
    А почему именно этот вариант курса, можно было бы взять самый дешевый просто с рецептами или всем так нужны какие то бонусы ? )
     
  12. 21 сен 2019
    #9
    KsushaK
    KsushaK ЧКЧлен клуба
    Он стоит того.Чтобы его взять.
     
  13. 21 сен 2019
    #10
    Dima Spark
    Dima Spark ДолжникДолжник
    да понятно что он стоит того, но орга то нету на эту версию. и нету уже очень давно
     
  14. 23 сен 2019
    #11
    Klubnika
    Klubnika БанЗабанен
    А где взять рецепт закваски?
     
    1 человеку нравится это.
  15. 23 сен 2019
    #12
    KsushaK
    KsushaK ЧКЧлен клуба
    Есть ссылка на предыдущую складчину и там найдете ссылки.
     
  16. 24 сен 2019
    #13
    Nushko
    Nushko ЧКЧлен клуба
    Добрый день! Ссылку на повтор можно?
     
  17. 24 сен 2019
    #14
    KsushaK
    KsushaK ЧКЧлен клуба
    Ссылка на этой странице.
     
  18. 24 сен 2019
    #15
    Dobrodetel
    Dobrodetel ЧКЧлен клуба
    Сделайте пожалуйста возможность оплаты балансом. Очень удобно им оплачивать складчины.
     
  19. 24 сен 2019
    #16
    Альфия Ильдаровна
    Альфия Ильдаровна ЧКЧлен клуба
    Я тоже прошу, сделайте пожалуйста возможность оплаты балансом. Очень удобно им оплачивать складчины.
     
  20. 28 сен 2019
    #17
    kuZZZnataly
    kuZZZnataly СкладчикСкладчик
    Добрый день, я оплатила взнос, где могу найти доступ к материалам?
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.