Доступно

Хлеб с нуля [olga_pekarko]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем guss_co, 24 дек 2018.

Цена: 2300р.-96%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 132 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 дек 2018
    #1
    guss_co
    guss_co ОргОрганизатор

    Складчина: Хлеб с нуля [olga_pekarko]

    онлайн курс для начинающих!
    ХЛЕБ С НУЛЯ
    на закваске
    (текстовые файлы и видеоуроки)
    .
    НАУЧИШЬСЯ:
    • легко выводить закваски двумя способами (2 видео урока и инструкции к ним)
    • получишь шпаргалки по уходу и хранению заквасок
    • 5 подробных видеоуроков шаг за шагом по выпечке хлеба (пшеничный и ржаной )
    • масса полезной информации по хлебопечению
    • и бонусом от меня - звездные рецепты по утилизации закваски!
    .
    Что Вы получите:

    • * Детальные инструкции и видео, как выводить закваску (ржаную и пшеничную - 2 способа)
      * Как кормить? Как хранить в холодильнике? Как законсервировать и восстановить закваску?
      * Видео-инструкция и подробное описание, как испечь первый хлеб без специального инвентаря, пока вы выводите свою закваску
      * "Введение в хлебопечение" в котором ознакомитесь с основами. Конспект начинающего пекаря (инвентарь, тайминги и т.д.)

      + подробные видео-инструкции:
      3-х видов хлеба на закваске. Рецепты, технологии, и конспекты к ним:
      1. Хлеб пшенично-ржаной «Дарницкий" на ржаной закваске (разбираем подробно все стадии
      хлебопечения: опара, тесто, брожение ... )
      2. Батон классический на молодой пшеничной закваске (освоите 2 способа формовки)
      3. Цельнозерновой хлеб с семенами льна на закваске (польза и вкус)

      ✔️Это удобный и современный формат обучения!
    .
    ХЛЕБ - ПРОЩЕ, ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ!
    И подтверждение этому - ваши РЕЗУЛЬТАТЫ
    .
    Ссылка
    Скрытая ссылка
    Не теряйте время зря, пока вы читаете мы уже вывели закваски!
    43779012_324543871675300_8313097879321313280_n.jpg 45304428_368466883712744_2196924163300524032_n.jpg 47690175_312088566314190_1612158228441858048_n.jpg
     
    Последнее редактирование модератором: 5 май 2019
    9 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Ольга Новокщенова
      Ольга Новокщенова оставил отзыв "Отлично".
      20 янв 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 янв 2019
    3. skladchik.com
      Yaromana участвует.
      12 янв 2019
    4. OlS16
      OlS16 участвует.
      11 янв 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 янв 2019
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      7 янв 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      7 янв 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 07.01.2019.
      2 янв 2019
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Я закончила изучение курса и пишу отзыв. Может это будет кому-то полезно)
      Испекла все три хлеба: Дарницкий, батон и ц/з льняной. Закваску выращивала по Кайзеру (схема есть в курсе про ржаные хлеба).
      Дарницкий был вкусный, но очень простой. Небогатый по аромату и кислинке. Предпочитаю дарницкому рижский с пряностями. Пропорции похожи, но рижский пахнет круче.

      Батон тоже вкусный получился. Только плотный очень. Возможно из за того, что я пекла в обычной газовой духовке. Нужно срочно покупать электродуховку и казан с крышкой, чтобы контролировать корочку, поднятие булки и мякиш.
      Состав киселька, которым обмазывают батон слишком сладкий. Сахар смело можно уменьшить вдвое.

      Ну и цельнозерновой со льном самый лучший рецепт. Странный и непривычный вкус у хлеба, но!!... его хочется снова и снова. Этот хлеб однозначно нужно на продажу. Я добавила в рецепт обжаренные семечки и орехи. Так ещё вкуснее получается.

      Естественно, курс я рекомендую к просмотру и изучению. Мне понравилось, что уроки конкретные и простые. Просто бери и делай.

      Спасибо организатору за эту складчину!!
      20 янв 2020
      23 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.