Доступно

Хлеб и сдоба на закваске [Пакет Печём вместе] [Светлана Аристова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 3 июл 2018.

Цена: 11000р.-98%
Взнос: 192р.
100%

Основной список: 137 участников

Резервный список: 26 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 июл 2018
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Хлеб и сдоба на закваске [Пакет Печём вместе] [Светлана Аристова]

    хлеб_1.png хлеб_2.png

    Пеките для семьи и зарабатывайте от 10000 руб в месяц, создав постоянный источник дохода всего за 2 месяца!

    Программа

    Рецепты хлеба на закваске
    1. Латвийский кисло-сладкий 2 вида;
    2. Черносмородиновый хлеб
    3. Хлеб на темном нефильтрованном пиве
    4. Черный хлеб с красным ферментированным солодом по латвийским мотивам
    5. Ржано-пшеничный хлеб на Детмольдерской закваске
    6. Хлеб из полбы на пшеничной закваске с семенами чиа
    7. Конопляный хлеб на ржаной закваске
    8. Шоколадный хлеб
    9. Французский цельнозерновой хлеб
    10. Латвийский Рождественский хлеб
    11. Солодовые булочки для гамбургеров с черным кунжутом
    12. Солнечный тыквенный с шафраном и яблоком
    13. Латвийский оригинальный черный подовый хлеб-легенда
    14. Елгавский заварной хлеб
    15. Рижский деликатесный (почти по ГОСТу)
    16. Паюрис. Литовский заварной хлеб с яблочным вареньем
    17. Финский хлеб с кофейным сиропом
    18. Бородинский хлеб по ГОСТу
    19. Нарочанский хлеб
    20. Тыквенные булочки
    21. Гречнево-пшеничный хлеб
    22. Вермонтский хлеб
    23. Чириолы - римские булочки каменщиков
    24. Латвийский заварной морковный хлеб
    25. Рождественский штоллен
    26. Пшеничный хлебушек с семенами льна и солодом
    27. Луково-чесночный хлеб
    28. Пумперникель
    29. Чиабатта
    30. Багеты
    31. Вишневый хлеб
    32. Розмариновый хлеб и булочки
    33. Палео хлеб из семян и орехов
    34. Французская булка на МКБ
    35. Пшеничная хлебная тарелка для эффектной подачи блюд
    Рецепты сдобы и других видов сладкой выпечки
    • Рождественский Штоллен на закваске, фруктовых дрожжах и МКБ;
    • Синнабоны на закваске
    • Итальянские сухарики Бискотти (2 варианта приготовления);
    • Цуреки – кипрский пасхальный хлеб;
    • Пасхальные куличи на закваске (семейный рецепт с 1950 года);
    • Гречневые куличи
    • Заварные булочки Хоккайдо на закваске и на дрожжах с МКБ;
    • Лимонный пирог на закваске;
    • Пирожки с начинаками на закваске;
    • Пицца на закваске;
    • Амарантовые кексы с изюмом и финиками;
    • Банановый шоколадный хлеб;
    • Тарты с начинками из черники, персиков и маракуйи;
    • Открытый пирог со сливами и сметаной;
    • Латвийское заварное пирожное;
    • Ленивые пирожные;
    • Овсяное печенье;
    • Кипрское ореховое печенье с финиками;
    • Рождественское латвийское печенье;
    • Сырное печенье и корзиночки;
    • Швабские булочки
    • Десерт «Хлебный суп» (из оригинального латвийского хлеба);
    • Десерт «Конфеты с хлебом»;
    • Десерт «Хлебная слойка»;
    Пирожные и торты
    • Латвийские пирожные «Старая Рига» два вида подачи;
    • Торт «Ночная Рига»;
    • Морковный тортик;
    • Королевский бисквит с творожным кремом и ягодами;
    • Шоколадный торт «Захер»;
    • Медовик по-латышски;
    • Торт «Опера».
    Технологический раздел
    • Обзор техники
    • Работа с пшеничной мукой;
    • Работа со ржаной мукой и замес ржаного теста;
    • Расчет времени для однодневного запека;
    • Определение готовности заготовок
    • Выведение нескольких видов закваски и диких дрожжей;
    • Солодовый (термофильный) затор и разведение МКБ;
    • Фруктовые дрожжи;
    • Гребешок и определение качественной расстойки булки;
    • Лекция про закваски №1;
    • Лекция про закваски №2;
    • Лекция про закваски №3;
    • Постановка света для фото;
    • Расчет калорийности хлеба;
    • Расчет стоимости хлеба;
    Бонусы
    1. Тренинг по управлению эмоциями через работу с подсознанием
    2. Органический детокс. 35 дней сбалансированного, вкусного и здорового питания
    3. Бесплатный флешмоб
    4. Записи реалити
    Пакет "Печём вместе"
    Цена 11000 руб.
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 24 июн 2024
    14 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 май 2024
    2. skladchik.com
      Очень интересно хранитель.
      13 май 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 май 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 окт 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 май 2024
    2. skladchik.com
      Очень интересно хранитель.
      13 май 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 май 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 окт 2020
  3. Отзывы участников

    4.63/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Огромное спасибо, за складчину! Материал отличный. Рецепты приготовления очень подробны, понятны, и их много. Еще хочется отметить разнообразие рецептов выпечки. И главное - библиотека организатором пополняется регулярно!Отдельное спасибо за дополнительный материал - где подробно описываются способы приготовления закваски - расписано все по дням, видео короткие и информативные. СПАСИБИЩЕ!Хочется творить не останавливаясь :) приятно работать с таким курсом!
      9 фев 2019
      15 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Материал очень понравился, хлеб получился с 1 раза, очень вкусный! Насчет закваски, орг несколько раз писал где найти рецепт.. я же готовила закваску по бесплатному флешмобу в вк, у нас прохладно и даже в таких условиях закваска выросла и работает. А самое главное такой хлеб полезен
      8 янв 2019
      15 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Материал отличный. Как делать закваску автор рассказывает в видеоуроках на бесплатном флешмобе в контакте. Покупая этот курс закваску я уже делать научилась. На закваске хлеб поднимается отлично. Пеку хлеб раз в неделю уже второй месяц, хотя раньше ни когда этим не занималась. Очень полюбился хлеб с конопляной мукой и семечками.
      30 дек 2018
      20 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Абсолютно не разделяю мнение предыдущих отписавшихся. В курсе нет самого главного: КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАКВАСКУ для выпечки хлеба. Каждый рецепт начинается примерно с такой фразы:"Для подготовки закваски вам потребуется зрелая пшеничная закваска из
      холодильника." Простите, а откуда в холодильнике взялась закваска, если мы ее не готовили? Каким таким волшебным образом она там появилась? Как ее, закваску приготовить не нашла нигде. А без рецептов приготовления закваски все остальные рецепты становятся просто бессмысленными. У меня рецепты приготовления закваски есть. Хлеб пеку, получается вкусный. Насколько моя закваска будет сочетаться с предложенными в курсе рецептами пока не знаю. И еще у меня возникает ощущение, что в видео нам показывают тесто на дрожжах, а не на закваске (видео ведь монтируется). Хотя конечно могу и ошибаться. Тесто на дрожжах и на закваске ведет себя по-разному.
      29 дек 2018
      11 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный материал. По видео-урокам понятен каждый этап приготовления хлеба. Радует, что все продукты доступны и, самое главное, хлеб получается очень вкусным.
      22 дек 2018
      14 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Материал очень понравился. Слушала разинув рот ещё на бесплатном флешмобе. А уж имея в запасе столько рецептов, вообще на 7 небе от счастья. Спасибо Складчику и организатору.
      19 дек 2018
      17 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      материал супер, намного больше обещанного, автор очень щедр. осталось только все перепробовать на собственном опыте. Оргу спасибо за аккуратность, все по полочкам и быстро.
      19 дек 2018
      21 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Материал замечательный! Имела много бесплатностей от автора, раздумывала о покупке... Не пожалела )) Четко, конкретно, наглядно.
      Занимаюсь этим делом давно, сейчас буду расширять ассортимент вкусняшек! Спасибо автору и неизвестному организатору!
      19 дек 2018
      25 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 28 июл 2018
    #2
    Annuchka27
    Annuchka27 ДолжникДолжник
    Здравствуйте. Добавьте пожалуйста меня в эту складчину. Очень хочу получить видео-курс.
     
  6. 29 июл 2018
    #3
    slim-lady
    slim-lady ЧКЧлен клуба
    У этого автора учавствовала в бесплатном флешмобе по выпечке хлеба! Хлебушек получился ооочень вкусный!
     
    2 пользователям это понравилось.
  7. 28 авг 2018
    #4
    eleven
    eleven ЧКЧлен клуба
    а мы не пропустим этот курс, у нее закрывается скоро продажа....
     
  8. 28 авг 2018
    #5
    Очень интересно
    Очень интересно МодерМодератор Команда форума
    Лучше давайте порекламируем, снизим взнос.
     
    1 человеку нравится это.
  9. 24 окт 2018
    #6
    Efko347
    Efko347 ДолжникДолжник
    Пустите? Складчин не хватает((
     
  10. 24 окт 2018
    #7
    5element
    5element ЧКЧлен клуба
    а добрать всего 3 складчины?
     
  11. 7 ноя 2018
    #8
    ffilipp
    ffilipp ДолжникДолжник
    состоится складчина?
     
    1 человеку нравится это.
  12. 15 ноя 2018
    #9
    ДашаМаша
    ДашаМаша ЧКЧлен клуба
    Подписывалась на бесплатные видеоуроки Светланы Аристовой в группе ВК. За две недели научилась печь ржаной хлеб на закваске, которую я сама вырастила )). Очень вкусный хлеб. Настоящий, полезный. Для девушек, которые мечтают оставаться стройными, подходит идеально. Оценила вся моя семья. Рассказывает автор понятно, последовательно. Очень хочется узнать и другие рецепты хлеба и выпечки
     
    9 пользователям это понравилось.
  13. 28 ноя 2018
    #10
    sunny_tanya
    sunny_tanya ЧКЧлен клуба
    Давайте уже соберемся! Участвую в бесплатном курсе, еще только закваску делаю. Видеоуроки отличные, все понятно и доходчиво. Очень интересно узнать рецепты хлебов, технологию приготовления и все-все-все нюансы. Автор умничка!
     
    5 пользователям это понравилось.
  14. 28 ноя 2018
    #11
    jenet
    jenet ЧКЧлен клуба
    Поддерживаю, очень стоящий курс. Тоже была на бесплатном, даже там просто супер. Очень хочется полную версию :) Рецепты потрясающие. Давайте соберемся! :)
     
    5 пользователям это понравилось.
  15. 29 ноя 2018
    #12
    Кукурбита
    Кукурбита ЧКЧлен клуба
    Я по ее бесплатным урокам уже пеку вовсю. Вкуснятина. Хотелось бы еще ее рецептов.
     
    4 пользователям это понравилось.
  16. 30 ноя 2018
    #13
    eleven
    eleven ЧКЧлен клуба
    Организатор .....А что у нас так и не состоится скадчина???
    давайте уже печь будем))))
     
    1 человеку нравится это.
  17. 11 дек 2018
    #14
    Маркиза Ангелов
    Маркиза Ангелов ЧКЧлен клуба
    Ура.
    Какое счастье, я дождалась.
    Замечательный автор.
    На её флешмобе, научилась печь классный ржаной хлебушек.
    А вот пшеничный не выходит:oops:
    Теперь и его научусь печь так, чтоб ели все, а не только птички во дворе:rolleyes:
     
    5 пользователям это понравилось.
  18. 13 дек 2018
    #15
    Aiipril
    Aiipril БанЗабанен
    Пустите меня в складчину, я тоже хочу!
     
  19. 14 дек 2018
    #16
    Styurva
    Styurva ЧКЧлен клуба
    Добрый день, Организатор! Подала заявку на участие, одобрите, пожалуйста, надо уже научиться делать полезный хлеб.
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.