Открыто

Хлеб. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный пекарь [Родольф Ландемен]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 6 авг 2024.

Цена: 479р.-90%
Взнос: 45р.
4%
Внимание! Сбор взносов 20 окт 2024 после 11:21

Основной список: 7 участников

  1. 6 авг 2024
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Хлеб. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный пекарь [Родольф Ландемен]

    845285782.jpg

    Приготовление хлеба дома – ответственное дело. Чтобы он получился действительно вкусным – мягким, ароматным, с хрустящей корочкой, – необходимо знать тонкости хлебопечения, которых на самом деле не так уж и много. Этот иллюстрированный учебник о них – о тонкостях. Он расскажет вам об основах выпекания: продуктах, ферментации, видах теста. Он покажет в теории и на практике, как готовить главные хлебные изделия: багет, хлеб на закваске, хлеб с добавками, хлеб на растительном масле и на молоке. Он введет вас в систему терминов и инструментария. И все это по шагам, со схемами и фотографиями готовых изделий. Следуйте рекомендациям и станете профессиональным пекарем!

    Цена: 479 р.
    Книга в форматах: PDF
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 12 сен 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Dimon0014
      Dimon0014 участвует.
      18 окт 2024 в 17:01
    2. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 20.10.2024.
      18 окт 2024 в 11:21
    3. Sterrapin
      Sterrapin участвует.
      8 окт 2024
    4. Javaist
      Javaist участвует.
      8 окт 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 20.10.2024.
      18 окт 2024 в 11:21
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      8 окт 2024
    3. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      7 окт 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 08.10.2024.
      6 окт 2024