Открыто

Хиты отеля «Hayatt», блюда барбекю [Кулинарный центр Маэстро]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем solnze, 19 ноя 2013.

Цена: 3990р.-39%
Взнос: 2417р.

Основной список: 2 участников

  1. 19 ноя 2013
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Хиты отеля «Hayatt», блюда барбекю [Кулинарный центр Маэстро]

    • Мастер-класс «Хиты отеля «Hayatt», блюда барбекю»
    Лучшие рецепты отеля Hyatt: приготовление из экономичных продуктов
    • от Vitomir Djukovic, шеф-повар отеля «Hyatt Regency Ekaterinburg».
    1) Запеченная дорада, томатная чармула, перец, цуккини, кус кус

    2) Цыпленок таджин, картофель, оливки, лимонный конфи, кинза, горох

    3) Паста паппарделле, кролик, грибы вешенки, сыр пекорино

    4) Маринованный осьминог, оливки, томаты, молодой картофель, чили

    5) Кальмары, тигровая креветка, греча, фенхель, томаты черри, базилик

    6) Буффало моцарелла, средиземноморские овощи на гриле, руккола, кедровые орехи

    7) Паста конкильони, камчатский краб, биск, перец пикилос, базилик

    8) Салат оливье из камчатского краба, лайм, кинза


    «Настоящее австралийское барбекю» от австралийского шеф повара Ryan Dunn:соусы, заправки, чатни, салаты с мясом на барбекю, мясо барбекю.

    • Салаты:
    1. Цуккини, фенхель, оливки, петрушка, лимон
    2. Картофель, айоли, яйцо, бекон, зеленый лук
    3. Маринованые овощи на гриле, сыр моццарелла
    4. Кус кус, огурец, томаты, перец, кинза
    5. Табули: петрушка, томаты, красный перец, лимон
    6. Салат романо, яйцо, бекон панчетта, томаты черри, кростини
    • Релиш
    1. Свекольный
    2. Луковый
    3. Томатный
    • Чатни
    1. Сливовый,
    2. Ананасовый,
    3. Персиковый
    • Мясо барбекю
    1. Свиная котлета
    2. Цыпленок
    3. Куриная ножка
    4. Куриная грудка
    5. Стейк
    6. Котлета из телятины
    7. Свинина на шпажках
    8. Вырезка говядины
    9. Рибай
    10. Ягненок
    • Морепродукты барбекю
    1. Креветки
    2. Кальмары
    3. Сибас
    4. Лосось
    5. Дорадо
    • Соусы: барбекю
    1. лимон, каперсы, айоли;
    2. ромеско;
    3. миндаль и мята;
    4. пико де гало;
    5. томатная чармула;
    6. вьерж;
    7. джаджики;
    8. моджо.
    • Маринады:
    1. лимон, чеснок, орегано, розовый перец;
    2. соя, имбирь, лайм, кунжут;
    3. мед, горчица, тмин;
    4. лимон, кинза, лук, шафран, куркума;
    5. классический соус барбекю;
    6. перец гвоздичный, чили, имбирь, соя;
    7. паприка, чеснок, горчица, коричневый сахар;
    8. горчица, майонез, тмин, чеснок.
    Комплект включает в себя DVD:
    1) видео
    2) рецептуру
    3) фото профессиональное


    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 27 янв 2023
  2. Последние события

    1. Inaka
      Inaka не участвует.
      20 июн 2019
    2. Molya
      Molya не участвует.
      9 сен 2018
    3. Molya
      Molya участвует.
      9 сен 2018
    4. nokie72
      nokie72 не участвует.
      29 сен 2016

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      5 авг 2014
    2. skladchik.com
      Лозанна организатор.
      5 авг 2014
  3. Обсуждение
  4. 20 ноя 2013
    #2
    Netochka
    Netochka ЧКЧлен клуба
    То что для отеля Hayatt - экономичные продукты, для России - дорогостоящие деликатесы ((
     
    2 пользователям это понравилось.
  5. 10 ноя 2015
    #3
    daramira
    daramira ЧКЧлен клуба
    ни хрена себе экономичные продукты