Открыто

Хирургический разбор канала Никиты Корытина [Тариф Смотреть с записью] [Алекс Ренд]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Топикстартер, 26 май 2025.

Цена: 990р.-88%
Взнос: 115р.
22%
Внимание! Сбор взносов 4 июн 2025 после 16:21

Основной список: 15 участников

1. 26 май 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Хирургический разбор канала Никиты Корытина [Тариф Смотреть с записью] [Алекс Ренд]

2025-05-26_052453.png

Как писать так, чтобы люди не могли оторваться от твоих текстов и становились твоими фанатами... даже если ты не Никита Корытин

Этот интенсив для тебя, особенно если…
    • Ты устал от бесконечных запусков, вебинаров и марафонов, которые выжимают из тебя все соки, а результат всё меньше и меньше
    • Твой контент не цепляет и не продаёт так, как хотелось бы, несмотря на все усилия (Ты узнаешь, как превратить экспертные тексты в магнит для клиентов за 15 минут!)
    • Ты хочешь привлекать клиентов, которые сами хотят у тебя купить без жёсткого впаривания, без громких обещаний и без бесконечных прогревов
    • Ты мечтаешь собрать в канале преданных фанатов, которым нравишься ты, твоя личность и твоя история... и которые будут покупать и обожать всё, что ты выпускаешь! (Это станет твоей непробиваемой защитой от нейросетей и искусственного контента)
    • Ты готов учиться на реальных примерах, а не на абстрактной теории
    • Если ты кивнул на один из пунктов, то этот бесплатный 3-дневный интенсив "Хирургический разбор канала Никиты Корытина" на 100% для тебя.
    А если ты настроен скептично и думаешь: "Да ладно, это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой"... тогда этот интенсив вдвойне важен для тебя, и мы это докажем!
    Зарегистрируйся сегодня, и я покажу тебе шаг за шагом, как написать свой путь к высоким и стабильным результатам в инфобизнесе с помощью контента.
    Контента, который не только "продаёт", но и влияет на подписчиков, заставляя их оставаться с тобой навсегда!

Меня зовут Алекс Ренд
    Я веду клуб “Титаны” вместе с Никитой Корытиным и Денисом Ковалёвым.
    В своё время Никита делал разборы воронок Аяза и Блиновской. И я решил дать ему ответ. Я взял свой маркетинговый скальпель. Препарировал весь его контент. Буквально, разобрал по косточкам. Посты. Абзацы.
    Предложения.
    И… собрал из этого систему.
    Систему, которая позволяет:
    - Писать тексты, от которых невозможно оторваться
    - Создавать контент, который люди ждут и обсуждают
    - Превращать холодных подписчиков в горячих фанатов
    - Продавать без прямых продаж и навязчивых "прогревов"

Вот, как будет проходить этот интенсив:

День 1: Персонаж
    Я буквально препарирую личность Никиты Корытина и покажу, как он создаёт свой уникальный образ, который заставляет людей возвращаться снова и снова.
    Ты узнаешь:
    - Почему люди покупают у людей, а не у безликих брендов
    - Как найти свой уникальный голос, даже если ты считаешь себя "скучным"
    - 5 элементов "магнитной личности", которые заставляют людей тебя обожать
    - Как превратить свои недостатки в сильнейшие маркетинговые преимущества
    После первого дня ты будешь точно знать, Как создать свой неповторимый образ, который будет притягивать идеальных клиентов как магнит.

День 2: Поиск идей
    Я покажу, откуда Никита Корытин берёт свои идеи для постов, и как ты можешь делать то же самое — даже если сейчас ты думаешь "мне нечего сказать".
    Ты узнаешь:
    - Секретную формулу "бесконечного контента", которая никогда не даст тебе застрять перед пустым экраном
    - Как превращать повседневные ситуации в вирусные посты
    - 3 источника идей, которые всегда под рукой (и которыми пользуется Никита)
    - Как создать контент-план на месяц вперёд за 30 минут
    После второго дня у тебя никогда не будет проблемы "о чём писать" — у тебя будет столько идей, что ты не успеешь их все реализовать!

День 3: Создание контента
    В последний день я проведу живую демонстрацию, как писать контент в стиле Никиты Корытина — прямо у тебя на глазах, за 15 минут, в незнакомой нише!
    Ты узнаешь:
    - Точную структуру поста, который невозможно не дочитать до конца
    - Как вплетать продажи в контент так, чтобы люди просили у тебя купить
    - Секретные психологические триггеры, которые использует Никита для создания зависимости от своего контента
    - Как писать в 5 раз быстрее и в 10 раз эффективнее
    После третьего дня ты сможешь создавать контент, который будет работать на тебя 24/7, привлекая клиентов, даже когда ты спишь!

3-дневный интенсив для экспертов 29, 30 и 31 мая
    Тариф Смотреть с записью
    запись интенсива останется навсегда

Цена: 990 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 26 май 2025
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. annabella11
      annabella11 участвует.
      2 июн 2025 в 23:00
    2. Фея Н