Активно

Хиромантия. Язык руки [Лариса Мун]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 18 фев 2025.

Цена: 990р.-90%
Взнос: 99р.
34%

Основной список: 5 участников

Резервный список: 1 участников

1. 18 фев 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Хиромантия. Язык руки [Лариса Мун]

2.jpg

В линиях и знаках нашей ладони записана информация о нашей судьбе: сердечных делах, детях, статусе, профессиональном росте, болезнях, путешествиях, переездах и других событиях, кардинально влияющих на нашу жизнь. Данная книга поможет вам не только расшифровать эту информацию, но и изучить характер других людей по одному лишь взгляду на их руки.

Эта книга не просто учебник. В ней содержатся мои наблюдения и выводы, которые я сделала в результате многолетних изучений бесчисленного количества рук моих клиентов, родственников и друзей. Считаю, что на сегодняшний день здесь собрана максимально полная информация о знаках, линиях, холмах, форме пальцев и ладоней. Изюминкой своего труда считаю главы, дающие возможность хироманту рассчитать с максимальной точностью реализацию тех или иных событий. В том числе и даты смерти человека.

В книге очень много иллюстраций, позволяющих глубоко вникнуть в данную тему и получить о ней реальное представление.

Форматы pdf, epub, fb3, fb2, ios.epub, mobi, zip
    Стоимость 990 руб.
    Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Взнос составляет 99р.
      4 мар 2025
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      4 мар 2025
    3. KamilaKlever