Доступно

Химия еды [Ульяна Любимова]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Tonreve, 12 окт 2020.

Цена: 1590р.-93%
Взнос: 100р.
100%

Основной список: 54 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 окт 2020
    Tonreve
    Tonreve ОргОрганизатор
    Химия еды [Ульяна Любимова]
    хим.jpg

Для чего мне нужно пройти этот курс?
    Для того чтобы раз и навсегда решить свой вопрос с едой. Вы можете придерживаться любых фуд-религий, но научитесь делать их полноценными, учитывая все ограничения.

На курсе нет агитации ни к какому определённому типу питания, и это подтверждают участники!
    В Вашем индивидуальном плане, который Вы самостоятельно составите по мировым нормам, будет учёт всех Ваших особенностей, вкусовых предпочтений и хронических заболеваний.

Вы научитесь
    • понимать необходимость полноценных белков, жиров и углеводов, а не просто смотреть на калорийность
    • считать ВСЕ необходимые нутриенты (витамины, минералы, аминокислоты)
    • составлять своё полезное меню из своих любимых продуктов, неважно на какой системе питания Вы сейчас находитесь (веганство, сыроедение, карнивор, LCHF, кето, GAPS, элиминационное, традиционное). Я уважаю Ваш выбор, и Вы в цифрах увидите, насколько он полноценен сейчас, и что туда добавить
    • подбирать себе БАДы в нужных Вам дозировках без возможности получить обратный эффект
    получите
    • первые положительные результаты по самочувствию и улучшенному внешнему виду
    • секретные техники по восполнению недостающих витаминов и минералов из обычных продуктов без трат на препараты, которые я называю "кухонными БАДами"
    • бонусный рацион на 870 ккал, полностью сбалансированный по витаминам, минералам и аминокислотам, составленный мной
    поймёте
    • как снизить жировую прослойку, убрать целлюлит, набрать мышечную массу и остаться стройным, сохранив и приумножив своё здоровье
    • что есть для крепких волос, здоровых ногтей, сияющей, гладкой кожи
    • как вернуть свою привлекательность и поднять либидо
    сможете
    • самостоятельно рассчитывать микро- и макронутриенты для себя и своих близких в зависимости от задачи: похудение, набор или сохранение веса, на протяжении всей будущей жизни
    • адаптироваться под любую поездку и смену предпочтений в еде, получая благодарность от тела
    • начать вводить новые продукты, постепенно подстраивая под них свою ферментную систему и психику

Программа
    • День 1. Задание 1. Самодиагностика. Альбом здоровья. Методы определения состояния организма. Физиология, режим, психосоматика.
    • День 2. Задание 2. Определение идеального веса и генотипа. Здоровый процент жира мужчин и женщин. Целлюлит.
    • День 3. Задание 3. Сброс жировой прослойки. Набор мышечной массы. Базовый обмен веществ. Пропорции БЖУ.
    • День 4. Задание 4. Функции белков, жиров и углеводов. Животные и растительные источники. Усвоение.
    • День 5. Задание 5. Микроэлементы (витамины и минералы). Вода. Расчёт жидкостей.
    • День 6. Задание 6. Выдача индивидуальных норм. Самостоятельная работа.
    • День 7. Задание 7. Дополнительные нутриенты: насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, транcжиры, клетчатка, холестерин, сахара, аминокислоты.
    • День 8. Задание 8. Как считать энергоценность готового блюда. Тонкости подсчёта калорий. Кухонные БАДы.
    • Дни 9 и 10. Ответы на вопросы. Оберег от обсессивных расстройств. Адекватное пищевое поведение.

• 8 академических часов лекций в записи
    • 8 самостоятельных практических заданий
    • 2 видеоинструкции
    • 40 страниц А4 методических пособий с примерами, картинками и таблицами

Автор
    Меня зовут Ульяна Любимова, и я диетолог-нутрициолог.

Тема здоровья начала интересовать меня с детства, поскольку с младенчества я тяжело болела атопическим дерматитом, воспалительными заболеваниями всей системы пищеварения и многим другим. В связи с этим я часто меняла лечение и диеты. В том числе в течение 4 лет была на вегетарианстве, 3 из которых на сыроедении, и более года на фрукторианстве. Всё это сопровождалось кратко- и долгосрочными голоданиями по 14, 17 и 21 день. Интерпретация этого опыта есть на моём YouTube-канале.

Учитывая всё то, что мне пришлось пройти, я поняла, что большая часть причин симптоматики кроется в банальном дефиците питательных веществ!
    Полноценное питание стоит во главе решения проблем со здоровьем, но никто не объяснил, что же это такое.

"Я сам" - 1590 руб
    Сайт - ульяна-любимова.рф/курсы/химия-еды/
    Скрытая ссылка

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 май 2025
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 сен 2024
    3. skladchik.com