Складчина: "Харизма голоса" - тренинг для мужчин и женщин Аудиотренинг «Харизма голоса» для мужчин и женщин Раскрыть природную глубину твоего голоса «Прочистить» речь, сделав ее более сексуальной и обольстительной Убрать проблемы дикции, не связанные с болезнями речевого аппарата [БОНУС # 1] Как за месяц обогатить свой лексикон, сделав речь красивой (техника политиков Российской Государственной Думы) [БОНУС # 2] Пять секретов лидерства в речи Ссылка:
Похожие складчины Доступно - Начинаем жить с мужем дружно и с удовольствием.Со своим:) (Тренинг от А.Cвияша) Акция - 50% Доступно - Тренинг «Мужчина и Женщина: боль и наслаждение» Открыто - Видео-тренинг Гипноз манипулятора 2017 Доступно - Создай свой красивый голос, речь, дикцию и харизму [Тимур Бережной] Открыто - Тренинг для женщин “Счастье внутри” [Оксана Кондратенко, Олег Леонкин]
Не скажу, что тренинг получился выдающимся, но и информации полезной было в нем не мало. Оценку поставлю среднюю. Спасибо организаторам.
1. Автор этого курса не имеет специального образования, а чтобы научить, надо понимать, как работают все органы, оказывающие воздействие на звук. Я немного занималась голосом с профессионалом, и понимаю о чем говорю. 2. Послушайте его самого (у него на сайте есть видеоролики) - на мой взгляд, у него у самого большие проблемы и с речью, и с голосом. Чтобы не выбрасывать деньги на ветер, я бы предложила купить курс по голосу от реальных специалистов, стоит 3000 р., программа рассчитана на 1,5 месяца, в течение которого делаешь задания, но зато потом заниматься не надо - приобретенные навыки будут поддерживаться в процессе наших обычных разговоров. Но самая я новичок, даже начальный пост оформить не сумею. Если кто согласен организовать, или хотя бы завести пост, то пишите в личку - я дам ссылку на этот курс.
Vialinia Создавать темы для складчины здесь может каждый. И можете сейчас создать эту тему, о которой говорите. И только потом может появляться организатор.
да скиньте же вы уже ссылку на этот супер курс в самом деле))))) или хоть название скажите, сами найдем а то прям тайна тайная))) (ссылки на внешние ресурсы под hide если что) а раз складчина есть, то надо эту удалять ну или как вариант переоформить ее в повтор той, что тут расхваливают
У меня уже готово оформление складчины на этого хорошего автора, просто скажите - когда можно завести тему по нему, если прошлая складчина была завершена 26.06.2013. Как заведу - я сюда сброшу ссылку.