Доступно

Хакатон по набору подписчиков и привлечению клиентов через ChatPlace [Дмитрий Торгов]

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Топикстартер, 9 окт 2023.

Цена: 990р.-73%
Взнос: 262р.
100%

Основной список: 13 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 окт 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Хакатон по набору подписчиков и привлечению клиентов через ChatPlace [Дмитрий Торгов]

За 4 дня я дам 7 уникальных быстрых связок по Reels, воронкам и автоматизациям ChatPlace, которые привлекли клиентам сервиса и моим ученикам от 1000 до 100к новых подписчиков и продаж более чем на 2млрд ₽

ДЕНЬ 1
    Я беру 6 человек из разных ниш, которых выберу среди участников хакатона, и на их примере покажу как работает каждая связка на привлечение подписчиков и клиентов в действии. Вам останется только повторить.
    • Даю лекцию с разбором каждой связки, где разбираю ее на атомы: какой рилс снять, как написать сценарий, как внедрить воронку.
    • Каждый получит бесплатный доступ на сервисе ChatPlace, чтобы внедрить готовые шаблоны на привлечение клиентов.
    • Тех, кто делает задание сразу после эфира я буду выборочно разбирать в канале хакатона.
    • Каждый кто присутствует на первом дней эфира и выполняет задание получает баллы, которые будут учитываться при розыгрыше поездки на Мальдивы.
    Все схемы, которые я даю отточены тысячами клиентов ChatPlace из разных стран и лидерами ниш в странах СНГ.

ДЕНЬ 2
    Расскажу как зарабатывать намного больше, выжимая 100% из каждой связки и продвигая свой аккаунт с помощью ChatPlace. На примере успешных запусков клиентов сервиса и моих учеников.
    • Как создавать ажиотаж на свой продукт с помощью геймификации, чтобы ваша аудитория выводила контент в топ и приглашала к вам в блог новых подписчиков.
    • Как повышать охваты, вовлеченность аудитории и конверсии в покупку с Instagram.
    • Как создать автоматизированную программу лояльности в блоге, где за каждую активность подписчики получают баллы, которые затем могут обменивать на ваши продукты.
    Я расскажу, как вы можете сдвинуть свои продажи с мертвой точки, реанимировать аккаунт и сделать рекорд в продажах.

ДЕНЬ 3
    Расскажу как с нуля набрать 10.000 подписчиков, выйти на доход от 300.000₽ в месяц, если вы новичок или от 1.000.000₽, если вы уже профи, став партнером ChatPlace.
    • Как я бы действовал на вашем месте, если бы сейчас у меня не было никаких ресурсов.
    • Где искать клиентов, которые платят выше рынка.
    • Как стать частью комьюнити самого быстрорастущего сервиса по продвижению и приложить руку к изменению рынка.

ДЕНЬ 4 Бонусный
    Я разберу самые интересные кейсы
    и ситуации участников хакатона, которые набрали подписчиков и заработали деньги по моим связкам. Разберём ошибки, сложные ситуации, отвечу на ваши вопросы.
    Задача: чтобы у каждого сложилось четкое понимание дальнейших действий и не возникло ощущений, что вы что-то упустили.

ЧТО ПОЛУЧИТЕ
    Понимание как привлекать подписчиков и клиентов
    в свой бизнес, используя инструменты ChatPlace, Reels и Telegram.

Подписчиков и клиентов,
    так как можете заявить о себе в чате и уже окупить стоимость хакатона в десятки раз.

Готовые схемы по воронкам
    в Reels и структуре роликов, благодаря которым я и мои ученики сделали продаж на десятки миллионов рублей.

Скрытая ссылка

Скрытая ссылка

Скрытая ссылка

Скрытая ссылка

Скрытая ссылка

Продажник
    Скрытая ссылка

Цена 990 руб

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 мар 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 131р.
      6 мар 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      6 мар 2024
    4. Assd2019
      Assd2019 не участвует.
      6 мар 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 мар 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 131р.
      6 мар 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      6 мар 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 06.03.2024.
      4 мар 2024
  3. Обсуждение
  4. 10 фев 2024
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Всем привет.
    Скажите цена устраивает?
    Планирую сбор.
    Материал за эти деньги хороший, нагеренрите себе идей.
    Разобраны связки

5. 25 фев 2024
    Николай1101
    Николай1101 ЧКЧлен клуба
    да! хотим

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.