Складчина: WPGrabber - плагин граббинга контента для CMS WordPress С помощью плагина WPGrabber Вы сможете быстро наполнить свой блог на WordPress информацией с любых других сайтов! Основные возможности плагина WPGrabber импорт контента в блог с любых HTML-сайтов импорта контента в блог с любых RSS-потоков импорт контента в блог со стен групп и сообществ соц. сети Вконтакте.ру возможность сохранения изображений из импортируемого текста у вас на сервере возможность перевода импортируемого контента на лету (поддержка более чем 20 языковых пар) фильтрация сохраняемого у вас в блоге контента по словам, а также по наличию изображений в тексте. гибкие настройки обработки импортируемого текста (удаление из получаемого текста ненужных блоков информации, ссылок, картинок и т.д.) поддержка режима автоматической работы обновления информации с других сайтов интеграция с WordPress (поддержка Custom Post Types, поддержка Post Status, генерация алиасов для URL'ов записей в режиме ЧПУ) Плагин WPGrabber не имеет никаких ограничений! Т.е. вы можете настраивать импорт контента на свой сайт с любого кол-ва сайтов. Сколько угодно! Никаких лицензий, привязок к домену и серверу, вы можете устанавливать и использовать данный плагин на сколько угодно своих сайтах и конфигурациях. Внимание! Демо-версия сайта обновляется (сбрасываются все данные) в 00 минут каждого часа! Цена плагина: 500 руб.
Похожие складчины Открыто - [WP] WPGrabber плагин для парсинга контента, даты поста и таксономий с любых сайтов Доступно - [WP] WPGrabber плагин-граббер (Парсинг Вконтакте, блогов, rss-потоков, любых сайтов) Доступно - [WP] WP Copy Protect - защита от копирования контента Открыто - [WP] Scraper — плагин автоматического поиска контента для WordPress Доступно - [WP] Advanced Database Cleaner Pro плагин очистки и оптимизации базы данных сайтов на CMS Wordpress [Лицензия Starter]
Поставила плагин, настройка буквально пару минут, все отлично работает. Возложенные на него надежды полностью оправдал. Продуктом довольна.
Я правильно понимаю, что этот плагин можно настроить так что, добавив RSS-ленту в список грабинга, он сам будет ходить по ссылкам в RSSи брать инфу с исходной страницы?
Добрый день организаторы и участники. Я новый на вашем ресурсе и есть вопрос. Вот решил попробовать приобрести этот плагин. Нажал подписаться, попал в основной список, что дальше? Понимаю, что не в теме, но не нашел ответа в поиске , Вот вырезка из правил: Когда и каким образом будут мною получены эти реквизиты? Оплата WMR? Извините за оффтоп, сочтете нужным - удалите это сообщение, если есть ответ - напишите ЛС, пожалуйста.
Мы во многих складчинах так палимся. А с другой стороны не палимся, а привлекаем желающих, и тем самым сбиваем цену.
Не понимаю в чём дело. Вверху страницы написано, что складчина активна. Пытаюсь записаться и появляется окошко, что складчина остановлена. Орг, запиши, плз, в ручном режиме в резерв.
По правилам: "1.7. После отправки ссылок оплатившим свое участие в данной складчине участникам, приостановить складчину (кнопкой «Приостановить» в статусной строке возле статус-бара)." Я смотрю что, во-первых далеко не все оплатили складчину и во-вторых это значит, что ссылки не разосланы. Получается, что правила нарушены минимум дважды и орг рановато надавил на клавишу "приостановить".
PS. У меня участие в 4х складчинах и все оплачены своевременно. При аналогичных ситуациях без проблем удалось записаться в пару складчин в автоматическом режиме. Ув. Модератор и Орг, перепрочтите ещё раз правила, плз., и действуйте в рамках правил форума. Думаю мои претензии на участие в складчине вполне обоснованы и никак не подпадают под пункт 7.2. Ну а желание приобрести продукт, если он тебе нужен, это нормальное желание, ровно как и у всех складчиков. Не нормальное желание это приобретение инфопродукта с другими целями, например с целью перепродажи
PPS. Ну и на последок без последующих ретировок. Попытка записатьяс в складчину была, когда ещё не один участник не оплатил складчину. Это значит, что и ссылок разослано не было. Дальнейшие прения для себя считаю не уместными и бесполезными. Пока.
Орг! а как насчёт регистрационных данных для входа на сайт продажник. Хотелось-бы почитать мануал по скрипту!