Открыто

[WP]Social Gallery

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Орфеус, 12 окт 2014.

Цена: ----
Взнос: ----

Основной список: 1 участников

Резервный список: 1 участников

1. 12 окт 2014
    Орфеус
    Орфеус ОргОрганизатор (А)

Складчина: [WP]Social Gallery

Интересный плагин для создания галереи в стиле Facebook с возможностью социального расшаривания.
    3,204 продажи на codecanyon!

2. Последние события

1. Master WOO
      Master WOO не участвует.
      16 ноя 2024
    2. TrioC
      TrioC не участвует.
      16 янв 2018
    3. Nash73
      Nash73 не участвует.
      12 фев 2017
    4. Bernis
      Bernis участвует.
      5 сен 2016
  3. Обсуждение
  4. 14 дек 2014
    business-class
    business-class ДолжникДолжник
    К этому плагину нужен будет ещё перевод... наверное... Но вещь интересная! :)
    А по ссылке на демо показано как будет выглядеть страничка пользователя... или это что-то другое?

5. 14 дек 2014
    Орфеус
    Плагин интересный. Не ясно почему так слабо народ собирается...

6. 14 дек 2014
    business-class
    Потому что не всем понятно как это работает... я если честно тоже не представляю как это выглядит...:)
    Не знаю, правильно ли я поняла, но с помощью этого плагина можно комментировать картинки сайта через аккаунт фейсбука)))...
    Может и не правильно поняла... Но хорошо было бы увидеть действие этого плагина на уже существующем сайте...
    Если вы знаете такие сайты, может быть скинете нам сюда ссылочку...:):):)

7. 14 дек 2014
    Орфеус
    Выглядит так же как на демо-сайте. Просто к каждому фото прикручены комментарии от Мордокниги. Плюс кнопки для расшаривания.
    Пример здесь:

8. 14 дек 2014
    business-class
    КЛАССНО!!! У меня комментарий появился на странице мордокниги :)))).... правда без картинки... не знаю почему, видимо буржуйский сайт виноват)))...
    Орфеус, вы бы это наверху оформили как-нибудь... чтобы каждый кто заходил смог увидеть конкретный пример со своей мордокнигой, извиняюсь за выражение...;););)))))))

9. 14 дек 2014
    business-class
    И ещё, а плагин дает обратную связь владельцу сайта, о том кто какой комментарий оставил..
    и можно ли этот процесс администрировать, если комментарии ну например не понравился :D)))...
    Эх, и почему у нас такие плагины не пишут для вконтакте...:(:)))))

10. 14 дек 2014
    Орфеус
    Единственное чего я не увидел это возможность как в Facebook отмечать других людей на фото. Вроде бы на картинке эта функция показана, но чет я её на демо-сайте не нашел...

11. 14 дек 2014
    Орфеус
    Администрировать можно через Facebook.

12. 14 дек 2014
    business-class
    Тогда скорее всего через Facebook и отмечать других людей на фото можно владельцу сайта, а плагин просто это показывает...
    и фото на Facebook заливать... вообщем очень интересно будет попробовать, у нас на российских сайтах такого наверное ещё ни у кого нет...:)

13. 14 дек 2014
    business-class
    Можно ещё вот здесь информацию написать чтобы люди сюда подписывались - тема: [WP+html] CevherLink FaceBook Like Increasing
    вместе плагины будут не плохо друг друга дополнять... может вы как ЧК туда напишите... я не умею делать ссылки...
    и даже скажу больше не нашла функции как вам написать личное сообщение...:oops: вот)))....

14. 15 дек 2014
    seomur
    seomur ЧКЧлен клуба
    как с VK ?

15. 15 дек 2014
    БизнесЧувак
    БизнесЧувак БанЗабанен
    замут как у гугл плюс в итоге получается...
    прикольно. слежу пока

16. 21 окт 2015
    oswald
    oswald ОргОрганизатор
    что ж цену не написал? если цена будет то народ веселее собираться будет :)

17. 21 окт 2015
    Орфеус
    Тема ещё прошлой осенью создавалась. Цена в любом случае была бы не актуальной.