[WP] REHub Тема которая зарабывает вам деньги

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем sizamasa, 6 авг 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 авг 2014
    sizamasa
    sizamasa ДолжникДолжник
    Хочу представить тем автором которой я являюсь - REHub Theme.

Основные задачи темы - сделать многофункциональный инструмент для зарабатывания денег, своего рода гибрид магазина, блога, сайта обзорника и аффилиат. сайта.

Дизайн темы я создавал такой, чтобы он был чистым и аккуратным, без акцента на модные, но недолго живучие тренды, т.е. дизайн темы актуален и сейчас и будет таким через 5 лет.

Основные уникальные преимущества темы:

1. Универсальность. В теме 13 контент блоков для page builder, 4 варианта оформления рубрик и блогов, множество шаблонов для страниц, можно создавать как простые сайты, так и сложные журнальные.

2. ПОДДЕРЖКА 3 МАГАЗИНОВ - EasyDigitalDownload (удобен для продажи файлов), Woocommerce (ну тут понятно), Ecwid Store (аякс платформа), причем это не просто поддержка, а полная кастомизация под дизайн

3. Самая основная уникальная часть темы - аффилиат функционал, тут вам и поддержка и интеграция с ThirstyAffiliate плагином, и всевозможные офферблоки, встроенные кнопки в анонсы. Вы можете как вручную вбивать блоки с офферами, так и использовать разные плагины для woocommerce или ThirstyAffiliate и создать кучу офферов на автомате, а потом легким нажатием всего одной кнопки создавать симпатичные офферблоки в постах. Примеры смотрите на демке, во вкладке unique functions. Ну и также есть целых 4 варианта вывода разных топов и встроенная система рейтингов

4. Расширенные функции брендирования страниц. Кроме обычной смены фона как обычно делают в темах, вы можете добавлять 2 слоя фоновых изображений + центральный баннер + ссылку на фон, все это можно добавлять как глобально для всего сайта, так и для каждой записи

5. Ну и конечно куча симпатичных шорткодов, виджетов и прочего-прочего, например кастомизация BBPress, поддержка WPML

6. Расширенные функции вставки рекламных блоков (обновление скоро выйдет)

7. Частое обновление и добавление новых суперполезных фич

Ну и весьма важная штука - полная русификация темы. Когда я создавал тему, то держал это в голове, так что вы не получите неожиданных сюрпризов как часто бывает в темах на TF, что основные шрифты не поддерживают кириллицу или что в дизайне используется англ. слово, которое на русском в 3 раза длиннее и рушит всю верстку) Также планируется добавление туториалов на русском.

А теперь собственно предложение. Так как я эксклюзивный автор на TF, то я не могу продавать тему где-то еще. Поэтому я предлагаю вам купить следующее.

1. Прямую личную техподдержку по почте
    2. Небольшое изменение темы для поддержки кнопок вконтакте.
    3. Возможность влиять на дальнейшую доработку темы. Присылайте свои хотелки напрямую и если они не будут рушить логику работы темы, то оперативно будут добавляться. Возможно также добавление разного функционала под рунет рынок.

Ну и основное - я вижу, что даже самые функциональные темы для каждого отдельного случая нуждаются в каком-то небольшом допиле. То лого слишком необычный, то пользователь просто не хочет разбираться во всех настройках, то плагин ставит какой-то, а он кривовато смотрится. Поэтому:

пункт 4 - единоразовый аудит вашего сайта и помощь в настройке под ваши нужды (в границах разумного, конечно же)

Ну а папку с темой вы получите в ПОДАРОК от меня.

демо темы

3 пользователям это понравилось.
  2. 6 авг 2014
    Efrosiniya
    Efrosiniya ДолжникДолжник
    Из ТС неясно, привязка темы к домену присутствует?

3. 6 авг 2014
    Stalevar
    Stalevar МодерМодератор Команда форума
    По всем перечисленным пунктам будет хороший мануал или ответы на вопросы в Складчине? Например, на вопрос как прикрутить EasyDigitalDownload какой будет ответ?

4. 6 авг 2014
    Фил
    Фил ОргОрганизатор
    Что-то добавление в корзину как-то странно работает

та что сверху справа типа корзина, всегда по-нулям.
    в сайдбаре добавляется, но при нажатии Посмотреть корзину - там пусто

Последнее редактирование модератором: 6 авг 2014
  5. 6 авг 2014
    sizamasa
    sizamasa ДолжникДолжник
    Да, могу тут отвечать на интересующие вопросы, а со след неделе стартану делать туториалы, причем не только о теме, но и о связке с другими инструментами, например, как с помощью wp all in one import залить сразу большую базу аффилиат ссылок, а потом легко их вставлять в посты.

2 пользователям это понравилось.
  6. 6 авг 2014
    sizamasa
    sizamasa ДолжникДолжник
    это потому что на демке стоит кеширующий плагин, хотя он должен работать с woocommerce, так что спасибо, нужно будет разобраться с этим, вообще планирую немного улучшить внутреннюю страницу магазина, также есть планы очень сильно расширить функционал каталога, фильтров и т.д. для woocommerce.

7. 6 авг 2014
    sizamasa
    sizamasa ДолжникДолжник
    да там не нужно ничего прикручивать, установить плагин, выбрать в настройках самого плагина страницы (они обычно автоматом создаются и выбираются), добавить виджеты если нужно, вот и все. в настройках темы там пару опций есть, там можно выбрать лейаут для каталога плагина, но можно и по умолчанию оставить. Разве что добавлю, что по умолчанию плагин создает страницу где отображается каталог по ссылке Скрытая ссылка и физически этой страницы нет

8. 6 авг 2014
    Efrosiniya
    Efrosiniya ДолжникДолжник
    Ну а как же нам до участия в мероприятии получить ответы на наши вопросы. Шаблон достаточно универсален, хотелось бы применить его на нескольких своих сайтах с различной тематикой, начиная с блога и заканчивая ИМ. Меня, по мимо всего прочего, еще и привязка к домену интересует.

9. 6 авг 2014
    sizamasa
    sizamasa ДолжникДолжник
    Нет никакой привязки к домену. Вопросы по теме можете здесь задавать.

10. 6 авг 2014
    sizamasa
    sizamasa ДолжникДолжник
    добавил аякс к блоку - попробуйте сейчас на демке, должно работать

1 человеку нравится это.
  11. 6 авг 2014
    Фил
    Фил ОргОрганизатор
    при нажатии на корзину все равно пусто, хотя сверху обновилось

1 человеку нравится это.
  12. 6 авг 2014
    sizamasa
    sizamasa ДолжникДолжник
    похоже hyper cache не добавляет автоматом корзину к страницам, которые нельзя кешировать. Я добавил ее в настройки плагина, у меня вроде заработало, проверьте сейчас как у вас

13. 6 авг 2014
    sizamasa
    sizamasa ДолжникДолжник
    только кеш браузера почистите для начала, а то могло попасть

14. 9 авг 2014
    Bilko
    Bilko ЧКЧлен клуба
    1.Партнерство получаешь?
    2.И ранее обсуждали цену в 20WMZ упадет ли цена в 875 руб. в зависимости от участников?
    3.Правильно л ия понимаю что после покупки все апдейты темы будем получать автоматически т.е. получим ключ покупателя?

Я в целом за поддержку отвечественного производителя!

1 человеку нравится это.
  15. 9 авг 2014
    Kosiak
    Kosiak БанЗабанен
    Да интресуют несколько вопросов:
    1) Цена. Первоначально речь шла про 20$ за 10 чел и 30$ в частном порядке
    2) Ключ продукта, техподдержка
    3) Будет ли поддержка BuddyPress?
    4) Можно ли поменять шрифт в главном меню?

16. 11 авг 2014
    SaintlyWitt
    SaintlyWitt ДолжникДолжник
    Блин, что-то поздно заметил авторство, и уже оплатил складчину, если данная тема мне понравиться, то обещаю записаться и на эту складчину.

17. 1 сен 2014
    swear
    swear ЧКЧлен клуба
    Тема жива еще? Очень интересует эта тема и ответы на все предыдущие вопросы.
    Будет ли тема (которая в подарок :) обновляться?

18. 1 сен 2014
    batum
    batum ЧКЧлен клуба
    Ау автор?? Ты где?

19. 1 сен 2014
    swear
    swear ЧКЧлен клуба
    Просто тема есть еще и в складчине без автора, так есть ли смысл ждать?

20. 3 сен 2014
    sizamasa
    sizamasa ДолжникДолжник
    Привет, бросил эту темку по причине того, что не вижу смысла на складчике проводить авторские складчины на тему WP, любовь к халяве ничем не перебьешь. А благодаря этому форуму я решил вообще больше не поддерживать русскоязычную версию. Надеюсь вы поймете меня, учитывая, что с нескольких сотен продаж я знаю только одного человека, которому нужна была русификация. Зато складчины отлично собираются. Поэтому я решил, что лучше потрачу это время на развитие арабскоязычной версии, как ни страно оттуда много продаж

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.