Закрыто

[WP][Повтор] WP Product новый русский шаблон от Goodwin'a

Тема в разделе "Шаблоны и темы", создана пользователем Хонови, 26 сен 2013.

Цена: 750р.-78%
Взнос: 160р.
100%

Основной список: 18 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 сен 2013
    Хонови
    Хонови ДолжникДолжник

Складчина: [WP][Повтор] WP Product новый русский шаблон от Goodwin'a

авторские шаблоны для CMS WordPress от Гудвина

ШаблонWP.JPG
    Описание шаблона WP Product
    - для WordPress 3.5 и выше,
    - легкий, светлый универсальный дизайн,
    - мощная обновленная консоль для настройки шаблона,
    - слайдер, который выводит страницы, а не привязанные к рубрике посты,
    - анимационные блоки для избранных постов блога,
    - статическая Главная, которая содержит разнообразные текстовые блоки, наполняемая из консоли темы,
    - отдельная страница под Блог с возможностью выбрать внешний вид постов,
    - форматы постов (аудио, видео, изображение, статус, заметка),
    - полный контроль над шрифтами шаблона из консоли, без вмешательства в исходный код,
    - вы используете только те компоненты шаблона, которые вам нужны — ненужные отключаете из админки парой кликов мыши,
    - максимальная совместимость с популярными плагинами (NextGen, Contact Form 7 и т.п.).

С этой темой вы получаете гораздо больший контроль над сайтом, чем с другими шаблонами. Хотите использовать только Блог — легко! Выбираете внешний вид постов в блоге, включаете слайдер, форматы постов, ставите в сайдбар нужные виджеты.

Хотите корпоративный сайт — отлично! Подключаете готовую статическую главную страницу, подключаете слайдер, который ведет посетителя на избранные страницы сайта, выбираете, какие текстовые блоки хотите вывести на главную, наполняете их контентом, используйте страницы вместо постов.

Хотите использовать одновременно статическую Главную и Блог? Пожалуйста, подключаете оба типа страниц. Откройте инструкцию, посмотрите, как это делается, и улучшите сайт за пару минут.

Не нравится тот тип шрифта, что используется на демо, или его размер? Нет проблем, заходите в консоль шаблона, выбираете другое семейство шрифтов, выставляете свои размеры заголовков и текста.

К шаблону составлена подробнейшая иллюстрированная инструкция по установке и настройке шаблона, она содержит полное описание всех блоков, также в ней размещена дополнительная информация по обеспечению безопасности, быстродействия сайта, а также редактированию шаблона.

Последнее редактирование модератором: 8 окт 2013
    1 человеку нравится это.
  2. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Спасибо!
      12 окт 2013
  3. Обсуждение
  4. 26 сен 2013
    Хонови
    Хонови ДолжникДолжник
    Да, я видела. А что повторы нельзя? Есть же новые пользователи, которые захотят купить ( например я))) Я уже видела повторы, поэтому и создала. Или нужно было не новую тему создавать, а как-то по другому.Если что извиняюсь, я новенькая - пытаюсь разобраться.

5. 26 сен 2013
    Lapilli
    Lapilli ОргОрганизатор
    Повторы - можно! Только в заголовке указать [Повтор] WP Product - новый русский шаблон от Goodwin'a
    Попросите модератора исправить: добавить слово повтор и отсутствующую букву. :)

6. 26 сен 2013
    Хонови
    Хонови ДолжникДолжник
    Ок, а Вы же и есть модератор? Тогда исправьте пожалуйста. А буква о у меня на клавиатуре проскакивает(((

7. 26 сен 2013
    Lapilli
    Lapilli ОргОрганизатор
    Да, я есмь Модератор, верно заметили, спасибо на добром слове. Но! Модератор другого раздела.
    А здесь правят бал corallife и Illusionist

8. 27 сен 2013
    tinki
    tinki ДолжникДолжник
    Хороший шаблон, сам покупал у Автора.
    Поддержка и вправду на высоте, Гудвин отвечает на любые вопросы (касаемо шаблона)

1 человеку нравится это.
  9. 30 сен 2013
    effa2
    effa2 ШтрафникШтрафник
    думал прикупить у Гудвина. А если мы купим в складчину, то поддержки от Гудвина не будет? Правильно я понял? Напишешь ему какой нить вопрос, он глянет, что тебя в списке купивших нету - и адью. Кто в теме ответьте пожалуйста.

10. 1 окт 2013
    Хонови
    Хонови ДолжникДолжник
    Я думаю поддержка будет только одному, тому кто оформил на себя. Это минус конечно. Разве, что задавать вопросы через одного человека (может у него несколько сайтов) Но вряд-ли это будет удобно.

11. 1 окт 2013
    Хонови
    Хонови ДолжникДолжник
    effa2 - вы можете присоединиться и как раз организовать эту складчину (вот и получите техподдержку).

12. 1 окт 2013
    effa2
    effa2 ШтрафникШтрафник
    я ещё тут ничего не знаю, оплатил три складчины,две уже получил. Участвую ещё в нескольких, мне недоступны скрытые контенты, т.к. мало каких то сообщений. Разбираться некогда, так что орг с меня не получится.

13. 2 окт 2013
    oswald
    oswald ОргОрганизатор
    здесь вертикальное меню справа

подскажите можно вертикальное меню поставить слева??

14. 2 окт 2013
    Fukos
    Fukos ОргОрганизатор
    Не знаю, но по правилам сео, сайдбар должен быть справа.

15. 3 окт 2013
    Fukos
    Fukos ОргОрганизатор
    Сбор объявлен для привлечения новых участников!
    Снижаем взнос!

16. 5 окт 2013
    Fukos
    Fukos ОргОрганизатор
    перенес сбор
    продолжаем снижать взнос

17. 5 окт 2013
    Semarik
    Semarik ОргОрганизатор
    100 рублей норм для меня. А для других не знаю. Скажите друзья, своем мнение может будем уже брать?

18. 6 окт 2013
    Semarik
    Semarik ОргОрганизатор
    Если цена всех устраивает, может быть больше не будем передвигать сбор взносов?

19. 6 окт 2013
    Хонови
    Хонови ДолжникДолжник
    А мне нужен Focus Point, а в той складчине я взять не могу так как мне до члена клуба еще 3 месяца(

20. 8 окт 2013
    Fukos
    Fukos ОргОрганизатор
    Шаблон ок ;)

21. 8 окт 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    это ка понять??

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.