Закрыто

[WP] [Повтор] Corsa - Креативный Одностраничный шаблон

Тема в разделе "Шаблоны и темы", создана пользователем abrakadabra, 10 апр 2014.

Цена: 1550р.-87%
Взнос: 192р.
100%

Основной список: 24 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 апр 2014
    abrakadabra
    abrakadabra ОргОрганизатор

Складчина: [WP] [Повтор] Corsa - Креативный Одностраничный шаблон

Corsa - Retina Responsive Creative OnePage Theme

Corsa является современным профессиональным и гибким одна страница параллакса тема WordPress , разработан с большим вниманием к деталям. Стиль может быть использован для любого типа веб-сайта: бизнес, корпоративных, портфолио, продукции, маркетинга и т.д. Вы можете изменить макет, стиль, цвета непосредственно из серверной.

Расширенные настройки макета и широкие возможности Стиль
    Тема дает возможность изменить параметры макета для всего сайта и для каждого конкретного участка. Комбинат любой из доступных элементов, чтобы построить красивый Главная страница!Добавить больше страниц в случае необходимости. Corsa поставляется с 12 предопределенных цветовых стилей . Но вы можете выйти за их пределы - настроить один из предопределенных или создать свой собственный цветовой гамме!

Щелкните изображение ДЛЯ РАЗЛИЧНЫХ макет и стиль ИЗМЕНЕНИЙ

Скрытая ссылка Скрытая ссылкаСкрытая ссылка Скрытая ссылкаСкрытая ссылка Скрытая ссылка

Цена: 40$ + 2$

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      31 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      31 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Обсуждение
  4. 23 апр 2014
    kdimon101
    kdimon101 ЧКЧлен клуба
    Дороговато получается.:(. выхожу из складчины.

5. 24 апр 2014
    NesterBest
    NesterBest ЧКЧлен клуба
    Супер -шаблон - красота. Почему так мало вступивших? Может до 100р хотяб опустим?

6. 24 апр 2014
    Вербатиум
    Вербатиум ЧКЧлен клуба
    Так чего ждать, кто хочет купить - вписывайтесь, к вечеру цену и собьем.

7. 26 апр 2014
    Valya
    Valya ДолжникДолжник
    Разъясните, пожалуйста, новичку по силам справиться с установкой и настройкой этого шаблона? Есть ли учебное видео на русском или еще какая помощь? Или это только для продвинутых?

8. 26 апр 2014
    Вербатиум
    Вербатиум ЧКЧлен клуба
    Я тоже новичок, думаю справимся :) Шаблоны легко ставятся, устанавливаешь вордпресс, кидаешь шаблон в папку с темами и готово.

9. 26 апр 2014
    Valya
    Valya ДолжникДолжник
    Не всегда все так легко (( Бывают глюки. Может будет создана приватная тема для помощи новичкам? И еще: не понятно как целиком шаблон одностраничника выглядит. То, что на картинках - это видимый экран? и ниже можно поместить нужную информацию? Это ж одностраничник или нет, все таки? Может скриншот с демо сделаешь, орг, правда не очень понятно.

10. 26 апр 2014
    Юрий56
    Юрий56 ДолжникДолжник

11. 26 апр 2014
    Valya
    Valya ДолжникДолжник
    Внимание! Сбор взносов 27 апр 2014.

[/spoiler]Вся информация о складчине наверху страницы.[/QUOTE]

Орг, ответь на насущные вопросы новичков, пожалуйста!

12. 27 апр 2014
    Мистер_Х
    Мистер_Х ОргОрганизатор
    Господа, покупаем то что по ссылке на продажнике. Как купим так и увидим что внутри. Чаще всего одностраничники на WP настраиваются легче чем обычные темы и вопросов возникать не должно. По сути будет обычный сайт, только основная навигация происходит не уходя с главной страницы, вниз и вверх.

1 человеку нравится это.
  13. 28 апр 2014
    Вербатиум
    Вербатиум ЧКЧлен клуба
    Уже норм цена, может пора собираться?

14. 28 апр 2014
    Юрий56
    Юрий56 ДолжникДолжник
    пора...надо

15. 29 апр 2014
    Bilko
    Bilko ЧКЧлен клуба
    Купил я этот шаблон в предыдущей складчине, но подазреваю, что остальные копии (лицензия на один сайт) как то блокируют, у меня шаблон поставился легко, демо красиво выводится, но ни один элемент вставить не могу, все демо страницы пустые (невозможно править), полагаю это защита или я что то делаю не так, хотя через меня прошло более 10 сложных WP шаблонов все было нормально.

Поэтому как мне кажется удачу словит только организатор!? могу ошибаться нужна консультация...

16. 29 апр 2014
    Вербатиум
    Вербатиум ЧКЧлен клуба
    Блоки правятся в разделе Page Sections, там у тебя тоже пусто?

17. 29 апр 2014
    Bilko
    Bilko ЧКЧлен клуба
    Да демо править можно (руками), но если хочешь вставить блок с помощью кнопок в панели то окно вылетает можно им управлять но при нажатии на insert ничего не происходит, а работать в стиле copy&paste не хочется.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.