Закрыто

[WP] Mazzareli - великолепный шаблон кулинарной тематики!

Тема в разделе "Шаблоны и темы", создана пользователем Boy88, 18 сен 2013.

Цена: 1455р.-68%
Взнос: 454р.
100%

Основной список: 7 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 сен 2013
    Boy88
    Boy88 ОргОрганизатор

Складчина: [WP] Mazzareli - великолепный шаблон кулинарной тематики!

Невероятно красивый, элегантный шаблон кулинарной тематики. Отлично подойдет для сайтов ресторанов, кафешек и просто сайтов, посвященных еде.

mazzareli-ipad.jpg

цена: всего 45$

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Обсуждение
  4. 19 сен 2013
    Boy88
    Boy88 ОргОрганизатор
    Не бойтесь записываться! Будем скидывать цену до 150 рублей :)

5. 24 сен 2013
    Boy88
    Boy88 ОргОрганизатор
    ВНИМАНИЕ! Покупать продукт будем только при достижении цены примерно 150 рублей. Объявил о дате сборов, чтобы покрутить складчину в ротаторе и привлечь народ. Если что, то дату сборов будем сдвигать. Поэтому, пожалуйста, не выписывайтесь. О настоящей дате сборов я в любом случае предварительно здесь сообщу.

1 человеку нравится это.
  6. 24 сен 2013
    barsvid
    barsvid ДолжникДолжник
    Господа, ударная тема по ресторанам Diner v1.9.3 - Woothemes Wordpress Theme, если бы кто взялся такое организовать? Памятник при жизни:)

1 человеку нравится это.
  7. 25 сен 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    так возьмись--тебя и увековечат)))

8. 25 сен 2013
    Деревяшка
    Деревяшка ДолжникДолжник
    Премиум шаблон - Litho (WordPress \ Creative \ Portfolio).
    Подойдет как для портфолио, так и для блога.

9. 26 сен 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    тему создай--все равно время тратишь на пост...

10. 26 сен 2013
    Boy88
    Boy88 ОргОрганизатор
    Смотрю, никто не торопится записываться в эту тему. Для того, чтобы понизить стоимость шаблона я отказался от 500 рублей и готов оплатить взнос - тема все равно очень нужна для создания сайта клиенту.
    Возникает вопрос: текущая стоимость устраивает? Или будем ждать еще, чтобы сбавить стоимость до 150? Для этого нужно хотя бы 3 человека еще пригласить...

11. 26 сен 2013
    barsvid
    barsvid ДолжникДолжник
    Не у всех есть рестораны пока еще) Мда, темка нужная для ресторации, участвую однозначно. Надеюсь там проблем не будет с привязками и настройками. Еще бы докупить Diner, тож вещь, в буржунете висит порядка 70-100$, вариации на тему ресторанов нужны.

12. 27 сен 2013
    Boy88
    Boy88 ОргОрганизатор
    значит, один голос за, остальные воздержались. Тогда начинаем сборы

13. 27 сен 2013
    FlyOrDie
    FlyOrDie ДолжникДолжник
    Эх, поздно я заглянул. Попросил бы сбросить до 150. Хотя бы человека 3 пусть бы записались :)

14. 27 сен 2013
    Boy88
    Boy88 ОргОрганизатор
    1455 - 227 = 1228 сэкономленных рубликов. Так что не жалей лишних 77 рублей :)

15. 27 сен 2013
    Хонови
    Хонови ДолжникДолжник
    Цена уже снижаться не будет? Уже можно платить?

16. 27 сен 2013
    Boy88
    Boy88 ОргОрганизатор
    да, нужно платить

17. 28 сен 2013
    SkladTS
    SkladTS ЧКЧлен клуба
    поверил сообщению автора когда отписал что будет 150р стоить тема, и остался вписанным, впредь буду вписываться только тогда когда цена действительно устроит! Вот из-за таких оргов и ни кто не хочет вписываться в большинство складчин для сбивания цены!

18. 28 сен 2013
    Boy88
    Boy88 ОргОрганизатор
    Практически за сутки до начала сборов я задал вопрос:

Никто не изъявил желания ждать до 150 рублей. Поэтому сборы начал того числа, о дате которого объявил заранее. В следующий раз, видимо, мне нужно быть более терпеливым и ждать ответа от складчиков по несколько суток :) Приношу свои извинения, что не сделал этого сейчас

19. 28 сен 2013
    barsvid
    barsvid ДолжникДолжник
    Кому 80 рублей дополнительно не поднять могут и месяцами ждать, орг для всех продукт добывает, чего нападать? Быстрее записываемся, быстрее скидываемся и будет все пучком!

20. 29 сен 2013
    SkladTS
    SkladTS ЧКЧлен клуба
    да не нужно ждать несколько суток, просто у меня ситуация такая, что участвую в многочисленных складчинах и мог легко упустить оповещение из этой темы, но если бы увидел, но точно выписался бы, так как темы думал взять просто в коллекцию, так как на данный момент она не нужна. Просто изначально увидел такую точную информацию о 150 и повёлся, нужно просто как то размыто отвечать что типа если будет достаточное количество, то будем брать за такую то сумму, если нет то берём по той что будет на тот день. Как то изначально нужно подстраховаться такой инфой что бы уже во всём быть правым, так как по правилам вы точно уже правы.

2barsvid ТС сам в состоянии ответить за себя, не нужно лишних постов. И я не нападал, а указал на то, что есть не до конца отлаженная работа в этой части, так как такую схему наблюдал и в других складчинах. И не нужно опять же про деньги тут писать, я может тащу из каждой складчины по 80р в итоге из которых получается не хилая сумма!

21. 29 сен 2013
    Boy88
    Boy88 ОргОрганизатор
    спасибо. я думаю, мне тоже было бы не приятно в такую ситуацию попасть. так что учту все же на следующий раз

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.