Обсуждение

[WP]Fold перестал работать

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Wellon, 27 июл 2014.

1. 27 июл 2014
    Wellon
    Wellon БанЗабанен
    Перестали работать 2 сайта с шаблоном [WP]Fold. Когда ставлю другой шаблон - все нормально. Интересно, мог ли автор шаблона спалить тему, и что то нашаманить, или как это объяснить?
    Интересны отзывы складчиков с темы.
    https://v21.skladchik.org/threads/wp-fold.41092/
    Мб у кого еще так?

2. 28 июл 2014
    vovanagorniy
    vovanagorniy БанЗабанен
    у меня шаблон встал, но не сохраняются настройки темы. (меню,название,главная страница и т.д.) до этого стояла первая тема версия. все было отлично

3. 28 июл 2014
    Wellon
    Wellon БанЗабанен
    У меня тоже по началу все работало. Потом через 3 дня захожу - грузит долго, по окончанию загрузки белый экран. Сменил тему, все ок. А фолд катигорически отказывается работать. Орг молчит, нет хоть пару слов сказал бы, типа "У меня все норм, ищи проблему у себя". Мне много объяснять не нужно. Дак нет, видимо "статус" не позволяет ответить, хоть в сети бывает.

1 человеку нравится это.
  4. 29 июл 2014
    vovanagorniy
    vovanagorniy БанЗабанен
    я попробую разобраться у себя. если что - сообщу. дай адрес сайта?

1 человеку нравится это.
  5. 29 июл 2014
    Wellon
    Wellon БанЗабанен
    Написал в тп. Там посоветовали сменить в настройках домена режим работы PHP на "PHP как CGI". Помогло

6. 29 июл 2014
    vovanagorniy
    vovanagorniy БанЗабанен
    В настройках домена или хостинга?

7. 29 июл 2014
    Wellon
    Wellon БанЗабанен
    Домена. А не знаешь как добавить новый шрифт? А то Нунито не поддерживает кирилицу, а те что даны в настройках не очень так.

8. 29 июл 2014
    vovanagorniy
    vovanagorniy БанЗабанен
    В настройках даны все шрифты гугл. Я лично поставил стандартные.Они там в самом верху. Они все поддерживают кирилицу. Зачем тебе что то добавлять, если все поддерживаемые шрифты там встроены?

9. 29 июл 2014
    Wellon
    Wellon БанЗабанен
    Ну может и так. Дай посмотреть на твой сайт. Интересно, как он у людей выглядит. Я в WP пока не очень. Всегда с DLE работал.
    Мой

10. 30 июл 2014
    vovanagorniy
    vovanagorniy БанЗабанен
    Держи, только шаблон я еще не до конца перевел. Буквально час назад настроил его и он заработал. А так в целом все видно

1 человеку нравится это.