Обсуждение

[WP] FLAP - настройки и прочее

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elementor, 11 окт 2014.

1. 11 окт 2014
    Elementor
    Elementor ЧКЧлен клуба
  2. 11 окт 2014
    Elementor
    Elementor ЧКЧлен клуба
    Друзья, товарищ Asimo20 спрашивал

Кто-нибудь сталкивался с таким: в режиме блог не получается изменить вид вывода постов. В теме изменяю, а вид не меняется. По архиву, тегам меняется... Вначале было вроде нормально, ничего не менял и вдруг перестало реагировать на изменения. Кеш очищаю. Уже все перепробовал, что знал. Записал не большое видео

3. 12 окт 2014
    Asimo20
    Asimo20 ЧКЧлен клуба
    Tatarin777 спасибо за тему. Может кто и подскажет, хоть шанс теперь есть

4. 29 окт 2014
    Asimo20
    Asimo20 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте!
    В шаблоне Flap установлено два плагина: слайдер и Envato toolkit. Зачем активировать Envato toolkit, кто знает? В интернете про него особо ничего не нашел

5. 3 ноя 2014
    Сын турецкоподданного
    Сын турецкоподданного БанЗабанен
    не получается установить его на денвер...

6. 4 ноя 2014
    Сын турецкоподданного
    я активириовал- в описании плагина сказано что он для резервного копирования.

У тебя слайдер без проблем установился? У меня этот не встал. "Fatal error: Call to undefined function simplexml_load_file() in ...."
    скачал версию по старее , та встала... но как фото добавлять еще не разобрал.

7. 4 ноя 2014
    Asimo20
    Asimo20 ЧКЧлен клуба
    Помоему один раз была ошибка со слайдером (но работал).
    Вспомнил, на тестовом сайте сделал импорт тестового материала в теме. Потом готовые слайдеры полностью изменял. А потом на нормальный сайт экспортировал сам нужный слайд.

8. 5 ноя 2014
    Сын турецкоподданного
    Слайдер не устанавливается... Если тот что с темой, версии 4.6- то после установки пишит- успех. А когда переходишь в настройки плагина чтобы с ним работать, то там видишь вот этот облом:
    "
    Fatal error: Call to undefined function simplexml_load_file() in /home/XXXXXX/XXXXXXX.center/docs/wp-content/plugins/revslider/inc_php/framework/settings.class.php on line 679"

Пробовал на денвере и на хостинге... один ...
    С более старой версией слайдера, немного лучше- она устанавливается и этой надписи нет, но настройки слайдера нефункциональны...

Прошу помочь

9. 5 ноя 2014
    Сын турецкоподданного
    В общем я удалил код на line 679 и плагин стал доступен... но появилось предупреждение -

"Settings (slider_settings) Error: Wrong xml file format: /home/atmasfera/vdohnovenie.center/docs/wp-content/plugins/revslider/settings//slider_settings.xml

#0 /home/XXXXXX/XXXX.center/docs/wp-content/plugins/revslider/inc_php/framework/settings.class.php(682): UniteFunctionsRev::throwError('Wrong xml file ...')
    #1 /homeXXXXX/XXXXXXXXXXX.center/docs/wp-content/plugins/revslider/settings/slider_settings.php(122): UniteSettingsRev->loadXMLFile('/home/XXXXX...')
    #2 /home/XXXXXXXX/XXXXXX.center/docs/wp-content/plugins/revslider/inc_php/framework/base_admin.class.php(346): require('/home/XXXXXX...')
    #3 /home/XXXXXX/XXXXXXXXX.center/docs/wp-content/plugins/revslider/revslider_admin.php(280): UniteBaseAdminClassRev::requireSettings('slider_settings')
    #4 [internal function]: RevSliderAdmin->adminPages('')
    #5 /home/XXXXXXXX/XXXXXX.center/docs/wp-includes/plugin.php(505): call_user_func_array(Array, Array)
    #6 /home/XXXXXXX/XXXXXXX.center/docs/wp-admin/admin.php(212): do_action('toplevel_page_r...')
    #7 {main}"

если кто разьяснит что тут к чему буду благодарен

10. 5 ноя 2014
    Сын турецкоподданного
    Все разобрался, в настройках модуля PHP, в панели настроек на хостинге, нужно включить расширение - simplexml

11. 6 ноя 2014
    Asimo20
    Asimo20 ЧКЧлен клуба
    Странно, у меня таким образом получилось... Вероятно как вы пишите более правильно

12. 6 ноя 2014
    Сын турецкоподданного
    Значит на вашем хостинге эти расширения включены. А на денвере я не знаю пока как настраивать PHP, потому там не получается плагин установить.

13. 6 ноя 2014
    Asimo20
    Asimo20 ЧКЧлен клуба
    Я ведь писал, как удалось воспользоваться слайдером. То же ошибка была. Делал на другом сайте импорт контента в тему, изменял готовые слайды и экспортировал их на свой сайт.

А Envato toolkit видно стоит устанавливать если есть ключ для темы (то есть лицензионная), так понимаю

14. 20 ноя 2014
    Asimo20
    Asimo20 ЧКЧлен клуба
    Видно у меня на хостинге тоже не настроено. Когда захожу в админку блога, и минут 5-10 делаю пост в встроенном блочном редакторе или редактирую Revolution слайдер - то происходит ошибка 500. И на блог не зайти. Оказывается в файле .htaccess происходят изменения, и когда вернуть нормальный код в него обратно ошибка 500 временно проходит (до следующего редактирования)...
    Посмотрел логи ошибок, после этой 500 ошибки, и вот:

[Thu Nov 20 16:45:39 2014] [alert] [client 193.93.187.134] /var/www/smart/data/www/xxxxxxxx.com.ua/.htaccess: </Files> without matching <Files> section, referer: Скрытая ссылка

[Thu Nov 20 16:46:54 2014] [alert] [client 193.93.187.134] /var/www/xxxxxxxxxxxxx.com.ua/.htaccess: Invalid command 'Rewr', perhaps misspelled or defined by a module not included in the server configuration, referer: Скрытая ссылка

Подскажите пожалуйста кто знает, что и как настроить

15. 26 ноя 2014
    Asimo20
    Asimo20 ЧКЧлен клуба
    У техподдержки хостинга спросил про simplexml, ответили:
    Можете подсказать как удалось решить эту ошибку?

16. 27 ноя 2014
    Asimo20
    Asimo20 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте!
    Прошу помощи. Все уже перепробовал, что писали выше по этому вопросу:

Плагины все отключал, полностью на свежем Вордпресc, версия 4.0.1 эта же ошибка 500. Когда создаю внутри слайдера слайдер, после публикации на его месте пишет "Revolution Slider Ошибка: Slider with alias On not found.

Maybe you mean: 'On main' or".
    Если импортировать на другом сайте тестовые материалы для шаблона, и экспортировать на другой сайт любой слайдер. То таким способом можно на другом сайте его редактировать и публиковать. Но часто выбивает ошибку 500 и блог недоступен. Да и в встроенном блочном редакторе статей и страниц после определенного времени то же выбивает ошибку 500. Пока заново не восстановить .htaccess .

Хотел посмотреть на форуме автора шаблона, может есть решение. Но там нужен код покупки. tatarin777 пожалуйста посмотрите