Обсуждение

[WP] Eventon - настройка плагина

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Svetosha Cat, 20 янв 2014.

1. 20 янв 2014
    Svetosha Cat
    Svetosha Cat ДолжникДолжник
    Продолжение вопросов и ответов по настройки плагина Eventon

2. 20 янв 2014
    Костя Остенбакен
    Костя Остенбакен СкладчикСкладчик
    Да, локализовать надо, я все никак не доберусь до этого. Тут бы эту проблему решить. Все таки хотелось сохранить возможность комментирования.
    Комментарии не отдельным плагином грузятся, а встроены в шаблон сайта. Если отключаю комментирование новости, то все равно остаются две надписи, что комментарии отключены. Тут что-то с кодом надо делать или стилями, а что конкретно я пока не могу понять. Может если вам дать ссылку на страницу, подскажете?

3. 20 янв 2014
    Svetosha Cat
    Обмен контактами запрещен на форуме. По этому не стоит. Подумаю что оптимальнее и проще, напишу :) Может кто то ещё подскажет.

4. 22 янв 2014
    Molodey
    Molodey ЧКЧлен клуба
    Ребята, кто разобрался? Очень нужно вывести добавить в свой календарь. Скрин

5. 22 янв 2014
    Svetosha Cat
    Во первых
    Открой вкладку language L1 и переведи
    Во-вторых если ты вывел сам календарь то всё остальное надо просто настроить. Посмотри в продукте скринами выложил настройки, Конкретно добавления своего календаря я не настраивал.
    Вывел
    05af1334.png

Последнее редактирование модератором: 2 фев 2014
  6. 22 янв 2014
    Molodey
    Molodey ЧКЧлен клуба
    ААА! Ты просто мега супер стар)) Спасибо огромное! На следующей неделе сделаю локализацию)

7. 22 янв 2014
    Костя Остенбакен
    недопонял! Вывел эту ссылку, она у меня ведет на несуществующую страницу...

8. 27 янв 2014
    Laimia
    Laimia ЧКЧлен клуба
    В комплекте идёт только 1 аддон? Хотелось бы вывести календарь в сайдбар, именно календарь а не event list. Но для этого нужно дополнительный аддон?

9. 27 янв 2014
    Svetosha Cat
    Да в комплекте только 1 аддон, но чтобы вывести в сайдбар аддоны не нужны, админка - внешний вид - виджиты - eventon calendar

10. 27 янв 2014
    Laimia
    Laimia ЧКЧлен клуба
    Да, я в сайдбар уже вывела, тут всё ясно, но он отображает только список событий. Есть возможность отображать вот так? calendar.PNG

11. 27 янв 2014
    Svetosha Cat
    Боюсь аддон штатного календаря я не покупал :(

12. 27 янв 2014
    Костя Остенбакен
    а сколько он стоит, может сбросимся?

13. 27 янв 2014
    Svetosha Cat
    Долларов 13-14 со всеми комиссиями

я готов выкупить, проверить и организовать, если наберётся 5 желающих. Вместо "я за" просто лайкните этот пост.
    Если нет, то увы..
    На 5х это где то по 100р, может меньше (клубный взнос)

3 пользователям это понравилось.
  14. 27 янв 2014
    Molodey
    Molodey ЧКЧлен клуба
    на 5 сайтов 19.99 плюс 2 бакса комиссия

15. 27 янв 2014
    Svetosha Cat
    нет смысла брать расширенную лицуху его, она нужна для авто обновления ...) Проще обычную взять на 1. Единственное что меня смущает, что некоторые его аддоны с привязкой и конечно это выяснится по факту.

16. 28 янв 2014
    Костя Остенбакен
    Обнаружил еще один трабл - конфликт плагинов.
    Информация в виджете-Eventon каким-то образом дублирует окно автора поста. Скрин.
    Оба плагина нужны, но как это исправить?!

17. 28 янв 2014
    Svetosha Cat
    Это в код лезть нужно и смотреть что у тебя и где конфликтует, но я предполагаю что нужно отключить комментарии в настройках плагина и страницы.

18. 28 янв 2014
    Костя Остенбакен
    в настройках страницы комментарии отключены, в плагине нет функции комментирования, а в коде я не рублю пока настолько круто, чтобы вручную исправлять. Беда - печаль :( Одна надежна, что кто нибудь подскажет...

19. 29 янв 2014
    Svetosha Cat
  20. 29 янв 2014
    rojkinroma
    rojkinroma ЧКЧлен клуба
    у вас кнопки в простом редакторе (Текст) остались после установки плагина? У меня пропали полностью для записей. А при добавлении страницы - все ок