Открыто

[WP] [Buddypress] Шаблон buddyboss (Building Communities on BuddyPress)

Тема в разделе "Шаблоны и темы", создана пользователем fazzz, 1 июл 2014.

Цена: ----
Взнос: ----

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 1 июл 2014
    fazzz
    fazzz ЧКЧлен клуба
  2. Последние события

1. VikaP
      VikaP не участвует.
      28 ноя 2015
    2. VikaP
      VikaP участвует.
      27 ноя 2015
    3. fazzz
      fazzz не участвует.
      16 мар 2015
    4. bufetzone
      bufetzone не участвует.
      2 июл 2014
  3. Обсуждение
  4. 2 июл 2014
    Kosiak
    Kosiak БанЗабанен
    Шаблон ничего из себя не представляет. Логин на сайт через админку вп, форум, профили и группы никак кроме цветов не кастомизированы.
    Все это у вас и так будет с ЛЮБЫМ другим гораздо более дешевым или бесплатным шаблоном.

5. 2 июл 2014
    trololo
    trololo ОргОрганизатор
    В общем, по большому счету все так. Но есть у него и свои фишки: встроенная система работы с графикой, а так же система лайков. А самое главное это вертикальное меню в профиле пользователя (как вконтактик) у всех остальных это меню горизонтальное, что создает проблемы при большом количестве пунктов. Странно что больше никто не догадался так же реализовать менюшку, было бы интересно.

6. 3 июл 2014
    fazzz
    fazzz ЧКЧлен клуба
    Кинь ссылки в личку на другие шаблоны плиз, дешевые или бесплатные. Мне эта нравится тем что она простая и симпатичная.

7. 4 июл 2014
    fazzz
    fazzz ЧКЧлен клуба
    Они закрыты все в данный момент. И что делать, если мне нужна баддибосс а 55 баксов жалко отдавать? Есть аналог из активных (мне именно дизайн нравится)?

8. 4 июл 2014
    Kosiak
    Kosiak БанЗабанен
    Будут скоро. Следи за моими складчинами. Закончу текущие и будут шаблоны для BuddyPress. Или становись ЧК - тогда сможешь участвовать в завершенных.

9. 27 ноя 2015
    VikaP
    VikaP ОргОрганизатор (А)
    Это не просто тема - это система LMS если прикупить отдельно learndash систему или Sensei. Эта тема заточена именно под обучение, а не просто как премиум шаблон. Я бы лично прикупила там есть лицензия на 5 сайтов.