Закрыто

[WP] Animatrix Creative - рисуем и анимируем SVG на своих изображениях

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Vietnam, 28 авг 2016.

Цена: 1440р.-93%
Взнос: 90р.
100%

Основной список: 58 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 авг 2016
    Vietnam
    Vietnam ДолжникДолжник
    [WP] Animatrix Creative - рисуем и анимируем SVG на своих изображениях
    Animatrix Creative - Drawing SVG Animations Plugin
    123123.png

Вы можете использовать этот плагин, чтобы анимировать SVG (своя библиотека уже внутри) и рисовать что-угодно поверх своих изображений (или фона). Можно добавить свои SVG, выбрать фото или просто цветной фон, кнопки запуска и повтора, регулировать скорость, полностью отзывчив, встроенный редактор в админке, легкий по весу и работе.
    Идеально для призывов к действию, промопостов, лендингов, диаграмм и графиков, инструкций и тд. Результат выводится через шорткод. Экспорт SVG
    Цена: 18+2$ ~ 1440 рублей
    Впервые в клубе! Обновления будут

Последнее редактирование: 5 сен 2016
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 сен 2016
    4. Адуван
      Адуван оставил отзыв "Отлично".
      1 сен 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 сен 2016
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 45р.
      31 авг 2016
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Плагин прикольный, попробовал, все работает! Организатор просто супер, все быстро и оперативно, выдача продукта моментальная после оплаты.
      1 сен 2016
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 28 авг 2016
    Maggie Kim
    Maggie Kim ОргОрганизатор
    Интересно, как это можно использовать? Мне только баннеры в голову лезут, но это жирновато для них.

6. 28 авг 2016
    Maggie Kim
    Для всего этого есть свои инструменты. Как появляющаяся постепенно иконка поможет призыву к действию? Все эти варианты натянуты. Без конкретики. Ну можно сделать лэндинг, вставить туда такие появляющиеся иконки, а что это даст? В чем плюсы? Есть крутые слайдеры, где можно сделать и больше и динамичнее.
    Инструкции, может быть, с рисованной от руки анимацией, чтобы видео не записывать (вот здесь плюс более очевиден) и если конечно управляться с плагином не сложно. Для меня пока это просто красивая анимация - куда применить в дело я не понимаю.

2 пользователям это понравилось.
  7. 28 авг 2016
    Vietnam
    Vietnam ДолжникДолжник
    Это смотря какая иконка, анимация и какой призыв :) я для себя понимаю как можно применить

1 человеку нравится это.
  8. 28 авг 2016
    Maggie Kim
    Так вот и спрашивала, может объяснишь детальнее, если понимаешь

1 человеку нравится это.
  9. 28 авг 2016
    Gross
    Gross ЧКЧлен клуба
    Я тоже увидел для себя применение по двум своим темам, будет не только просто для прикола, но и новый форматец отображения на сайте и как любят говорить, поиграться, и надписи можно делать, что мне очень понравилось, вообщем есть где применить!

10. 28 авг 2016
    Vietnam
    Vietnam ДолжникДолжник
    Например у тебя есть пост, ты в него добавляешь не просто картинки, а анимированные картинки с выдержками (подзаголовками, текстом, иконками) из поста. Это привлекает посетителей и заставляет больше проводить времени на сайте. А значит что? ;) Это как пример. Можно продавать товар или услугу с инфографикой или инструкциями. Итд. Где-то читал на бурже - это очень сильно притягивает посетителей сайтов, им хочется больше узнать, задержаться... И да, это легче чем видео создвать, и менее затратно. Всё зависит от того - каков твой сайт и о чем...

Последнее редактирование модератором: 28 авг 2016
    5 пользователям это понравилось.
  11. 29 авг 2016
    Maggie Kim
    Это понятно, просто такое делается слайдерами тоже неплохо. Нужно смотреть на функционал.

12. 29 авг 2016
    Simmsimm
    Simmsimm ОргОрганизатор
    У слайдов и у самодвижущихся штук совсем разное восприятие. Вот этот момент - картинку взяли и сменили либо картинка по делу движется.

Вот картинка прикрепленная.
    Прокрути в голове 2 варианта пошагового представления этой картинки.
    1) Слайдами по шагам.
    2) Каждый последующий шаг "рисуется" у тебя на глазах. Не просто появляется из неоткуда целиком, а все линии прорисовываются.

Сейчас более распространен именно слайдовый подход. И вау-эффекта добиться с ним все сложнее. По поводу возражения, что флеш и видео в свое время задолбали вконец: это относится к рекламным баннерам. Что-то там крутится сбоку - уже у большинства выработан рефлекс не обращать внимания на этот шум. Использование же правильных динамичных вставок в основной информационный блок - такое встречалось очень и очень редко. И да, оно обязательно здесь и сейчас привлечет и удержит больше внимания. Недискретное, а непрерывное восприятие. Так понятнее?

7 пользователям это понравилось.
  13. 29 авг 2016
    Gross
    Gross ЧКЧлен клуба

Даже очень понятно и наглядно, мне очень понравился пост :D

1 человеку нравится это.
  14. 29 авг 2016
    mrGazer
    mrGazer ЧКЧлен клуба
    Т.е. я понял так, это - плагин. Стало быть я могу редактировать (накладывать) не только текстовые сообщения,но и свои изображения (в соответствующем формате SVG) не из прилагаемой библиотеки?
    Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет)))

15. 29 авг 2016
    Vietnam
    Vietnam ДолжникДолжник
    И загружать свои svg и рисовать свою графику в админке.

1 человеку нравится это.
  16. 3 сен 2016
    AmericaX
    AmericaX ДолжникДолжник
    Хотел присоединиться, но не успел. Еще возможно записаться?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.