Открыто

Wow крипто [10 долларов Баффета, Алик Арсланов]

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Freddie, 28 апр 2022.

Цена: 11900р.-94%
Взнос: 657р.

Основной список: 22 участников

Резервный список: 17 участников

1. 28 апр 2022
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба

Складчина: Wow крипто [10 долларов Баффета, Алик Арсланов]

Обучение криптоинвестициям WOW КРИПТО
    Автор: Алик Арсланов, основатель проекта 10 долларов Баффета

Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Нужен человек с большим опытом в теме, которому можно доверять. Кто объяснит, разложит все по полочкам простым языком и даст самую суть. И еще на личном примере покажет.
    ПОХОЖЕ, ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ СТАНУ Я.
    Алик Арсланов

Вряд ли у вас в окружении есть другой человек, который посвятил крипте времени больше меня.

Я с командой веду крипто-эксперимент “10 долларов Баффетта” уже 4,5 года.
    Сам в крипте еще дольше.

• Был на крипто-круизе с топами со всего мира
    • Общался лично с Роджером Вером и Джоном Макафи
    • Был участником закрытого инвестиционного раунда проекта TON (вход от 1 млн долларов) до того, как проект заблокировал SEC
    • Выступал на 15+ Спикер конференциях по криптовалютам и блокчейну.
    Например такие:
    ▫️TEDx Санкт-Петербург
    ▫️Blockchain Life
    ▫️RIW Неделя Российского Интернета (Crypto)
    ▫️Blockchain day Russia
    ▫️DeCenter Crypto Event
    ▫️Russian Blockchain Week в Сколково

Это 2-х месячное обучение в закрытом канале от команды «10 долларов Баффетта».

Новичкам:
    • Научитесь безопасно покупать, хранить, совершать платежи и переводы в криптовалюте.
    • Получите доступ к своим финансам и капиталу в любой точке мира, не испытывая ограничений.
    • Начните инвестировать и зарабатывать капитал, даже если кажется, что нет возможности покупать крипту.

Продвинутым:
    • Возьмите наш опыт за 4,5 года экспериментов.
    • Используйте фишки, где это действительно необходимо.
    • Получите стратегию, которая точно приводит к росту вашего капитала.

Страница продажи:
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Цена: 11900 рублей

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. 1Pavel
      1Pavel не участвует.
      22 апр 2025
    2. Olpetr
      Olpetr не участвует.
      21 апр 2025
    3. Елена246
      Елена246 не участвует.
      12 апр 2025
    4. skaska
      skaska не участвует.
      17 мар 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Взнос составляет 0р.
      3 мар 2023
    2. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      3 мар 2023
    3. skladchik.com
      Складчина открыта.
      3 мар 2023
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 199р.
      24 фев 2023
  3. Обсуждение
  4. 28 апр 2022
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Идет донабор в первый поток, осталось 2 дня: Скрытая ссылка
    Если не успеваем, то следующий поток летом, зато уроки первого потока будут уже записаны и доступны сразу.
    Записывайтесь в любом случае, чтобы следить за темой.

5. 28 апр 2022
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Запись прямого эфира доступна по ссылке:

Скрытая ссылка

[​IMG] Показал самую простую манипуляцию, как людям на чувстве FOMO продают что угодно

[​IMG] Показал путь, как большинство людей теряет деньги в крипте

[​IMG] Раскрыл реалии многих «инструментов заработка» в крипте, которые вы захотите попробовать

[​IMG] Показал, почему вы не получите той доходности, которую увидите на графике

[​IMG] Рассказал, как бездействие помогло мне получать доходность на крипторынке

[​IMG] Поговорили о насущном: как крипта в текущей ситуации может усилить вашу финансовую свободу и безопасность

[​IMG] Рассказал подробности по WOW Крипто

6. 28 апр 2022
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Я вместе с командой в формате «смотри и учись» покажу весь свой опыт в крипте. А именно:

✅ Как зарабатывается капитал на покупку машин и квартир на личном примере.

✅На чем я терял деньги. Как слил миллионы рублей на тестирование разных направлений. Как вам этого избежать. Почему большинство людей идут по ложному пути. И почему не получают в крипте то, за чем они идут.

✅Как я использую крипту в повседневной жизни. Как купить/продать доллар без конских комиссий, ограничений и свободно перемещать их по миру, расплачиваться. Какие цифровые доллары полностью под вашим контролем (их не заблокируют).

✅Как свободно менять криптовалюты на наличные почти в любой точке мира. Какими способами пользуюсь я сам.

✅Как я храню крипто активы. Почему я не переживаю по поводу действующих и возможных блокировок криптобирж.

✅Как обезопасить свои деньги, свои накопления. Как меньше переживать из-за девальвации рубля.

✅Как я пришел к тому, что на инвестирование, на покупку крипты и на стратегию в целом, я трачу не больше 1-2 часов в месяц. Как сохранить ваши нервы и выстоять в самые трудные времена на рынке

✅Какая стратегия приводит каждого человека к положительному росту капитала. Как ее может освоить даже моя бабушка. Как отсечь все лишнее и сфокусироваться на доходном инструменте.

✅Покажу какими сервисами и приложениями пользоваться удобнее всего

✅Какую криптовалюту покупать

✅Как покупать криптовалюту с карты

✅Как пополнять с меньшим процентами

И ЕЩЕ Я ДАМ ВАМ СПОКОЙСТВИЕ. Вы заметили, что я не играю на низменных чувствах? Заработай +100500 в крипте за пару недель?

Меня тошнит от такого подхода у всех медиа лиц. Стресса и суеты в жизни и так хватает. В финансах и создании капитала должно быть спокойствие и разумный подход.

Я с 2017 года видел немало разрушенных судеб людей, которые поддались эмоциям и потеряли деньги. Не имея стратегии и разумного подхода, велись на крутые цифры доходности.
    Я был спикером на самых известных крипто конференциях и прекрасно знаю, что транслируется со сцены, а о чем шепчутся за кулисами те же спикеры.
    Я знаю что нужно делать в криптовалюте, чтобы было меньше стресса, а капитал рос.

Как переводить с минимальной комиссией

Как трансформировать крипту в живые деньги

ЧТО СКАЧАТЬ И КУДА НАЖАТЬ

Ну и, судя по вашим вопросам во всех соц сетях, есть очень много технических вопросов, непонимания базовых вещей и нюансов. Вроде того, какую сеть выбрать, какой кошелек открыть, куда нажать и как делать.

В канале будут технические инструкции.
    К сведению организатора:
    СРАЗУ после оплаты Вы попадете в закрытый приватный телеграм-канал.

В канале будет несколько видов контента:

1. Видео-выпуски в познавательно-развлекательном формате.
    2. Видео инструкции с объяснением «на что нажимать», какими сервисами пользоваться и тд.
    3. Текстовые инструкции и объяснения
    4. Оперативные аудио сообщения, чтобы разъяснить или дать оперативный комментарий по происходящим событиям, ограничениям

А также у вас будет линия поддержки для вопросов. Вы сможете задать вопросы и получить подробный ответ - помощь. 3 обученных человека с опытом из нашей команды будут вам отвечать.

КАКОЙ ВЫ ПОЛУЧИТЕ РЕЗУЛЬТАТ, ЗАЙДЯ В КАНАЛ “ WOW КРИПТО”:

✅Вы умеете покупать криптовалюты разными способами с минимальными комиссиями
    ✅Вы умеете обменивать криптовалюты между собой
    ✅Вы умеете безопасно хранить криптовалюты, использовать криптокошельки
    ✅Вы умеете пользоваться стейблкоинами (электронный криптодоллар, как пример). Как инструментом защиты накоплений и удобства платежей
    ✅Вы знаете, как купить криптодоллары в одной стране, а продать или расплатиться ими в другой
    ✅У вас есть инвестиционная стратегия в крипте, которая увеличит ваш капитал
    ✅Вместе с ростом рынка криптовалют вы всегда зарабатываете на этом, а не остаетесь в стороне
    ✅У вас нет стресса от переизбытка информации по криптовалютам и вы не переживаете, что упускаете что-то

В Каком формате будет проходить обучение?
    ✅В формате закрытого telegram-канала, по ходу создания материала он сразу будет публиковаться в постах/видео/аудио/фото/статьях. Весь материал сохранится в канале, вы сможете его посмотреть в любое время в рамках доступа. Некоторые материалы будут размещаться на платформе GetCourse.

Курс по криптовалюте полностью готов или еще сыроват?
    ✅Он не готов, выход уроков будет проводиться в live-режиме. Как появляется урок, он публикуется на канале. Это позволяет подстраиваться под текущую ситуацию моментально.

Доступ в канал навсегда или временный?
    ✅ Доступ на 6 месяцев гарантируем.

Будет ли поддержка после?
    ✅По истечении 6 месяцев можем добавить пакет поддержки за малую цену.

Будет ли стратегия, что сделает меня мультимиллиардером?
    ✅Волшебной таблетки не будет. Будет правда, дающая результат.

Курс для продвинутых или для тех, кто ничего не знает по теме?
    ✅Для всех, независимо от уровня подготовки. Информация будет идти от простого к сложному, по нарастающей. Каждый сможет разобраться.

Когда будет начало курса?
    ✅Курс стартует в начале апреля

Будет ли обратная связь и кураторы на курсе?
    ✅Кураторов не будет, но Алик и Иван будут оперативно записывать необходимую информацию в канал.
    А также у вас будет линия поддержки для вопросов. Вы сможете задать вопросы и получить подробный ответ - помощь. 3 обученных человека с опытом из нашей команды будут вам отвечать.

Как часто уроки будут выходить и продолжительность?
    ✅Доступ на 6 месяцев, обучение в течение 2 месяцев, уроки будут выходить еженедельно. Дополнительные материалы, живые комментарии по мере необходимости обсуждения той или иной темы.
    Часть материала уже в записи. Уроки выходят раз в неделю, до конца остался месяц.

1 человеку нравится это.
  7. 29 апр 2022
    Sannas89
    Sannas89 ДолжникДолжник
    Алик и вся команда - крутые чуваки, пару лет за ними слежу. С удовольствием бы послушал их курс.

1 человеку нравится это.
  8. 29 апр 2022
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Ждем желающего организовать. Помогайте пока с рекламой.

9. 6 июл 2022
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    К сведению организатора:

Старт следующего потока планируется в начале августа.
    Программа расширилась. Новые условия покупки узнает тот, кто заполнит форму.

Подробнее:

" 4,5 года я думал, что главная проблема в крипте - это поиск концентрата действительно нужной информации, а оказалось, что самая главная проблема — это скорость

Выяснилось, что когда человек решил с головой погрузиться в крипту и реально начать что-то делать — на первое место для него встает скорость, так как кажется, что он что-то упускается. И безопасность сразу уходит на второй план.

Например, некоторые ученики в WOWКрипто не могли дождаться выхода урока «Безопасная покупка криптовалюты» и поторопились купить крипту самостоятельно в неправильных местах. Кое-кто потерял даже деньги.

Именно поэтому мы с командой решили сделать 2-й поток в формате интенсива!

Чтобы можно было пройти ВЕСЬ курс всего за 20 дней и безопасность оставалась в приоритете. 20 дней погружения вместе с мощными кураторами, которые сами действующие инвесторы с капиталом от 1 миллиона.

Но здесь есть особенность. Чтобы дать реальную поддержку каждому в таком формате — нужно сильно сократить количество мест.

В первом потоке у нас больше 800 человек.
    [​IMG] Во втором потоке будет всего 400 мест.

Если вы даже на 50% уверены, что пойдете на 2-ой поток, то просто заполните анкету предзаписи и получите спец-условия.
    Старт курса — в начале августа.

В программе 4 блока:
    1. Покупка криптовалюты
    2. Безопасное хранение
    3. Приумножение капитала
    4. Использование крипты и вывод

В каждом блоке несколько подробных углубленных уроков и доп материалы с инструментарием и инструкциями к ним.

Качество нашего контента зашкаливает, но мы нашли, как еще сделать апгрейд:

⁃ Три различных тарифа
    ⁃ Эксклюзивный классный мерч
    ⁃ Конференция «За горизонт крипты» с темами про недвижимость, фондовый рынок в текущих реалиях, альтернативным инвестициям и повышению дохода)
    ⁃ Доп уроки по увеличению дохода (чтобы у вас точно были деньги на покупку крипты)
    ⁃ Доп темы про страхование и правильную подготовку к инвестициям
    ⁃ Трекеры — специальные люди, которые не просто отвечают на вопросы, а двигаются рядом с вами, проверяют успехи, напоминают о ДЗ, подталкивают в прохождении обучения. С ними не слиться [​IMG]
    ⁃ Мастермайнды со мной на VIP-тарифе

Уверен, что места закончатся быстро. Мы ждем только тех, кому реально нужно адекватно и разумно инвестировать в крипту. И увеличивать свой капитал.

[​IMG] Заполняйте анкету по ссылке: Скрытая ссылка

Я еще обязательно похвастаюсь обратной связью от учеников 1-го потока, но больших продающих вебинаров не будет "

Сссылка на источник: Скрытая ссылка

10. 6 сен 2022
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    К сведению потенциального организатора (или покупателя):
    Стартуют продажи нового потока:
    "Итак, завтра 7 сентября. Значит в 12:00 мск откроем окно продаж курса WOWКрипто с бонусами.

В отдельном посте расскажу про все бонусы.
    А сейчас про само обучение, что внутри и зачем вам надо (или не надо).

Можно разделить курс на 2 части.

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

[​IMG] 1, 2 и 4 модули — это про техническую часть.
    Покупка. Хранение. Безопасность. Продажа.

Кто-то в этом уже подкован (вам важнее вторая часть обучения). А кому-то, наоборот, это кажется самым сложным.

Эти модули закроют все технические вопросы. Научат покупать крипту разными способами, безопасно ее хранить, менять и продавать.

Будет понимание всех важнейших нюансов. Сможете пользоваться как платежным средством, сможете восстановить свои криптовалюты, даже если потеряете все гаджеты, окажетесь в другой стране и тд)

Тут есть пошаговые видео-инструкции, подробные объяснения и все необходимые ссылки на сервисы.

Ну и… кстати. У, вроде бы, опытных людей с безопасностью хранения крипты тоже часто всё плохо. Это было видно по ответам к урокам у первого потока. Ведь дело там далеко не только в выборе правильного кошелька.

Так что опытные отмечают тоже большую пользу этих уроков.

Но! Все это только фундамент. Без него не поедешь дальше. Но и если есть ТОЛЬКО он, то капитал вряд ли создашь)

Поэтому[​IMG]

[​IMG] 3 модуль - тут уже о финансах и стратегии.

Основная задача: чтобы в вашей жизни не было долгов, были финансовые резервы. А инвестиции в крипту были простыми, не отнимали много времени. При этом, увеличивали ваш капитал и давали спокойствие и уверенность в жизни.

Тут много важнейших данных, которые складываются в пошаговый алгоритм действий. Эта часть нужна всем. Просто не все это понимают [​IMG]

Ваши ответы, личное общение и наши исследования показали одну важную вещь [​IMG] можно много знать про крипту, быть подкованным по тех части. Но это НИКАК НЕ влияет на финансовый успех в жизни, в инвестициях, в крипте.

Короче, капитал в крипте — это не просто знать как покупать и где хранить. А это определенный набор знаний и постоянных действий:

• Работа с личными финансами
    • Избавление от долгов
    • Проведение собственных исследований крипто-проектов
    • Защита крипто-активов
    • И определенная стратегия покупки крипто-активов
    • и так далее

Все это в 3-ем модуле WOWКрипто.

Чтобы это было максимально безопасно. А капитал ваш рос, не смотря ни на что. И была твердая уверенность в своих действиях и понимание, что происходит с рынком.

Если раздумываете над прохождением WOWКрипто, то завтра в 12:00 мск — будет самое выгодное «окошко».
    Ждите ссылку.

Если «пока вам не надо», то читайте посты, реакции ставьте. Все как обычно;)

А WOWКрипто — это для тех, кто жаждет позитивных изменений уже сейчас "

Источник: Скрытая ссылка

11. 6 сен 2022
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Почему 7 сентября — самый выгодный день покупки курса WOWКрипто:
    "Почему 7 сентября — самый выгодный день покупки курса WOWКрипто?

В большинстве курсов ученики остаются с материалами 1 на 1. Из-за этого нет никакой мотивации и атмосферы «командной» работы. Это то же самое, что сидеть школе 1 на 1 с учителем.

Я понимаю, насколько важна атмосфера и окружение во время обучения, поэтому во втором потоке этого будет еще больше.

Завтра в 12:00 по мск открывается окно продаж курса WOWКрипто с бонусами.

Окно с бонусами продлится 5 дней, до 12 сентября. Если вы ждали возможности пройти курс, то завтра будет самая лучшая возможность.

[​IMG] Какие бонусы получат пользователи, оплатившие курс 7 сентября:

• Базовая цена на обучение. В следующие дни она будет повышаться.

• Бонусный мини-курс по управлению личными финансами, который будет доступен сразу. Он поможет тем, у кого нет денег на инвестирование и есть проблемы с долгами или накоплением денег.

• Бонусный урок и вебинар по целеполаганию, будет доступен сразу. В нём вы научитесь правильно ставить цели и реально достигать их. На вебинаре сделаем практический разбор конкретных целей.

• Возможность получить внутреннюю рассрочку, если вам откажет банк.

• Бесплатное участие в онлайн-конференции «Криптопрожарка», на которой я выберу 3 людей и «прожарю их инвестиционную стратегию» и подход к финансам (для остальных участие платное)

• Онлайн встреча с учениками/инвесторами 1 потока. На этой встрече разберем ошибки и научимся правильным действиям.

• Zoom-сессия с командой WOWКРИПТО. На ней мы разберем, как максимально эффективно пройти и внедрить обучение в свою жизнь.

• Практикум с командой и успешными учениками WOWКРИПТО. На практикуме «Как выбраться из долгов» разберем ваши финансы, проработаем пошаговый план выхода из кредитов и долгов.

• Увеличенный доступ к обучению на всех пакетах - на 12 месяцев (стандартно 2-4 месяца).

• Сопровождение и помощь кураторов на все 12 месяцев обучения для всех пакетов.

С 8 сентября некоторые бонусы будут убраны, а стоимость обучения будет повышаться каждый день до 12 сентября.

[​IMG] Включайте уведомления, завтра в 12:00 по мск запуск окна продаж с самыми выгодными условиями!"

Источник: Скрытая ссылка

12. 3 мар 2023
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    @ЯKelebek а можно было просто заранее спросить.