Закрыто

Wow-флорист: сырный бум [Алина Ройтман]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Alex Cooper, 15 апр 2019.

Цена: 3000р.-88%
Взнос: 358р.
100%

Основной список: 21 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 апр 2019
    #1
    Alex Cooper
    Alex Cooper ОргОрганизатор

    Складчина: Wow-флорист: сырный бум [Алина Ройтман]

    _8c.jpg
    WOW-флорист: Сырный БУМ [Алина Ройтман]
    _1.jpg _2 (1).jpg _2.jpg _3.jpg _6.jpg _8.jpg 1.jpg
    В программу курса входит:
    - 3 подробных видео-урока
    - Подробная шпаргалка-методичка
    - Индивидуальная поддержка на обучающей платформе от шеф-флористов мастерской
    - В конце обучения выдаётся сертификат WOW-флориста

    Первый урок: Создание и упаковка каскадного букета из сыра
    - выбор и подготовка цветных сыров
    - как крепить баночки мёда
    - создаём Каскадного букета из сыра с бутылочкой
    - вертикальная техника крепления бутылочки
    - Как крепить орешки и виноград

    Второй урок: Создание и Упаковка круглого букета из сыра
    - выбор и подготовка желтых сыров
    - что можно использовать в букете
    - создаём круглый букет с мёдом из желтых сыров
    - учимся из одной тональности сыра создавать стильных и ярких красавцев

    Третий урок: Подготовка продуктов и создание сырного бокса
    - самостоятельно декорируем деревянный бокс
    - выбор и подготовка продуктов для сырного бокса
    - создание бокса с сыром по схеме
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 июл 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 апр 2019
    3. Lyubomir
      Lyubomir участвует.
      26 апр 2019
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 179р.
      25 апр 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 июл 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 апр 2019
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 179р.
      25 апр 2019
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 апр 2019
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.