Похожие складчины Доступно - [WP][Повтор-6] Sahifa - проверенное качество для новостных сайтов и журналов Открыто - [WP] Remal - Responsive WordPress Blog Theme Доступно - [WP] - Discover - адаптивный шаблон для новостного сайта / блога / онлайн-журнала Открыто - [Повтор] [WP] World Wide - новостной шаблон Доступно - [WP] Admania - AD Optimized WordPress Theme For Adsense (Повтор)
Отличная тема. Очень удобно реализованы виджеты. Просто удовольствие с ней работать. Настаривается быстро. Спасибо!
интересный шаблон - весь функционал сделан за счет виджетов, а не традиционных фреймворков. поковыряю код, чтобы утащить их в другой шаблон :) по организации складчины- все четко.
Дак он на русском все таки, или нет? Если не на русском, предлагаю сразу скинуться на грамотный перевод шаблона. Могу найти грамотных людей для перевода внешней части и админки.
Русская локализация есть? Впишусь, если русский есть. Я не умею переводить, потому хотелось бы взять уже с переводом.
))) неужели ты думаешь, что +40 деревянных будет мотивацией не сливать в паблик? Тот, кто хочет слить, сольет купив и за 40 и за 80. Думаю здесь мотивация совсем другая - чтобы мало кто имел такой шаблон, как у меня.