Какие есть способы вывести WMR в рубли без привязки к карте? То есть со своего ВМИД на чужую карту. А то проблема с курсом рубля
Фактически вывод денег запрещен с ВМ третьим лицам, если только через серые конторы. Либо ВМ-ВМ-карта.
Мне вообще больно выводить рубли на карту, так как её не получилось привязать и теперь нужно делать банковский перевод + в евро. Теряю кучу денег при переводе в евро + ещё 15 евро за банковский перевод. Жизнь боль. А теперь ещё и курс упал...
Такой вопрос: у меня при пересылке рублей с карточки требуется указать какой-то номер мобильного телефона, как я понял - номер представительства webmoney, поскольку свой номер я указывал, и перевод не осуществлялся. Кто-нибудь знает этот номер? - Гугл и яндекс ответа не дал.
не правильно поняли. это номер который привязан к WMID который вы пополняете. По правилам системы вы можете пополнять только свой WMID, отсюда вытекает что вы должны его знать.
Нет, сейчас вы поняли неправильно. Это перевод средств к гаранту веб-мани, а потом они перекидываются мне на кошелёк. Такое пополнение делается в любом терминале, только в терминале нужно указывать номер кошелька (без префикса), а при переводе с банковской карты на вебмани кошелёк, требуется указать этот номер. Я не знаю зачем, но без этого номера платёж не осуществляется.
Подскажите, а если выводить на свою карту, какой банк будет лучше, что б мин % терять или лучше вообще без потери аж до нала с карты?
Вышел новый закон,и теперь не получается вывести деньги с привязкой WRM & ЯД может, кто подскажет сервис который работает
Вот же ппц, и как теперь быть, это основные обменники были ( Ладно подождем немного, там глядишь и появится что нибудь на горизонте