Обсуждение

Winners Academy Довганя

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Yokiteru, 29 дек 2013.

1. 29 дек 2013
    Yokiteru
    Yokiteru ОргОрганизатор (А)
    Я уверен, что кто то из складчиков уже в этой структуре, и возможно уже даже зарабатывает в ней. Я вот как то с улыбкой смотрю на этот очередной "гербалайф". Кто что думает по поводу этой компании и ее дальнейшего развития?

2. 29 дек 2013
    Olenka1981
    Olenka1981 ЧКЧлен клуба
    Инфобизнесмены заспамили почту этим "проектом")) я мельком просмотрела список тамошних курсов, предлагают в основном либо паблик, либо бесплатные курсы (которые можно получить за подписку или за "приведи N друзей") либо курсы с изначально копеечной ценой. Так что толкового обучения там в принципе не может быть, поскольку авторы предлагают только front-end продукты, back-end там никто не предлагает) Очередной пиар и замануха для наивных. Думаю, там всё держится на громких именах Довганя и Мрочковского. Как только люди раскусят саму суть "проекта", быстро убегут оттуда. Антон Ельницкий, Алекс Айвенго и Сергей Жуковский уже заявили о своём выходе из этого "проекта":

1 человеку нравится это.
  3. 12 янв 2014
    iphone
    iphone ЧКЧлен клуба
    Оголтелые МЛМ-щики будут в восторге.
    А по сути - пирамида...

4. 13 янв 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Замечательные курсы. Эдакий клуб успешных и замечательных людей. Они - элита! Если вы не с ними, задайте себе вопрос - кто вы?

5. 13 янв 2014
    iphone
    iphone ЧКЧлен клуба
    А кто сказал, что они - элита? Элита не так живет и бизнес ведет, извини :) Элита не бегает с высунутым языком - кому бы впарить свой инфопродуктик. И затем не сливает свои курсики за бесценок, чтоб хоть кому-то еще их впихнуть. Ты, видать, элиты не видел :)

ПС: а ты? с нами в складчинах? Или с "элитой"? Или ты элита в складчинах? ;)

2 пользователям это понравилось.
  6. 1 фев 2014
    LadyBiz
    LadyBiz БанЗабанен
    Вот,пожалуйста, посмотрите налево - яркий представитель "сектантов"-млмщиков.:rolleyes:
    Сначала все подписались под этим, потому что была миссия привлекающая, а потом, нормальные люди, очень быстро раскусили хитрож.опых и начали отписываться, в том числе и "элита"!
    Уже достаточно отзывов замечательных об этой шарашке, в частности от самих авторов(про то,что их так же наё.ывают).
    Это не надолго...как и все начинания Довганя - бабки как перестанут литься толстой струёй,так и свалит, придумывать очередной триумфальный проект.

1 человеку нравится это.
  7. 2 фев 2014
    Alexan1
    Alexan1 ДолжникДолжник
    На старте проекта, когда дали партнерам ссылки сайт постоянно лежал. Многие впустую слили трафик. У них на сайте статистика не ведется по переходам. Смотрел по своей статистике. Более 5 т. переходов и не одной регистрации. А когда стали уходить авторы, смысл пропал дальше продолжать работу. На многих форумах, очень много грязи написано про эту шарашку.

8. 29 апр 2015
    spbalexpiter
    spbalexpiter ЧКЧлен клуба
    общался сегодня с человеком - рассказал, что теперь основными материалами школы являются авторские самого Довганя

9. 30 апр 2015
    Yokiteru
    Yokiteru ОргОрганизатор (А)
    А я уже и забыл про эту контору :) То есть все тренера разбежались и вся МЛМ компания превратилась в партнерку инфокурсов Довганя...прикольно.