Доступно

Will. Чему может научить нас простой парень, ставший самым высокооплачиваемым актером Голливуда [Уилл Смит, Марк Мэнсон]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 1 дек 2021.

Цена: 449р.-62%
Взнос: 170р.
85%

Основной список: 4 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 дек 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Will. Чему может научить нас простой парень, ставший самым высокооплачиваемым актером Голливуда [Уилл Смит, Марк Мэнсон]

cover1__w820 (1).jpg

Из запуганного мальчишки — в легенду Голливуда. Эпическая история Уилла Смита, рассказанная им самим.

«По какой-то причине Бог поместил все прекрасные вещи в жизни позади наших самых больших страхов. Если мы не готовы оказаться лицом к лицу с тем, что больше всего нас пугает, перейти невидимую границу ужаса, мы не сможем испытать лучшее, что может предложить жизнь».

О страхе Уилл Смит знает не понаслышке: детство в опасном районе Филадельфии, побои отца, слезы матери, непростое взросление, сложная личная жизнь. О своих самых сильных страхах и многом другом мистер «Я — легенда» откровенно рассказал в автобиографии «Will».

Познакомьтесь с культовой звездой музыки и кино и узнайте:

- как забитый мальчишка из неблагополучной семьи покорил миллионы;

- на какие подвиги способна несгибаемая воля простого человека;

- что может сделать каждый, чтобы победить страх и взять от жизни все.

Аннотация
    "Я всегда считал себя трусом. Большая часть моих детских воспоминаний так или иначе связана со страхом: я боялся других детей, боялся покалечиться, боялся опозориться, боялся, что меня будут считать слабаком".

Трудно поверить, но именно так начинает свою исповедь звезда Голливуда и любимчик миллионов Уилл Смит. Сложные отношения с отцом, взросление, головокружительная карьера и непростая личная жизнь — об этом и многом другом мистер "Я — легенда" откровенно рассказал в автобиографии "Will".

Смелая, вдохновляющая книга написана в соавторстве с Марком Мэнсоном, автором многомиллионного бестселлера "Тонкое искусство пофигизма".

Из серии: Они вошли в историю. Мемуары великих людей
    Объем: 500 стр. 66 иллюстраций
    Жанр: Биографии и мемуары, Зарубежная публицистика, Истории успеха
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 16 дек 2021
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 янв 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      5 янв 2025