Складчина: Widgetkit от Yootheme для Joomla, WordPress and ZOO - полная версия Уникальный компонент, который сочетает в себе несколько расширений, таких как Gallery, Map, Accordion, Media Player, ZOO Integration, Slideshow, Spotlight и другие. Компонент Widgetkit - это что-то потрясающее. Он позволяет вывести ваш сайт совершенно на другой уровень восприятия. С помощью компонента Widgetkit можно создавать слайд-шоу, галереи, карты, аккордеоны, вывести изображения, видео и аудио на страницы сайта. Этот компонент активно используется студией yootheme при разработке новых шаблонов. Сайт-магазин: Берем:
Похожие складчины Открыто - [Joomla] Все расширения от ZOOlanders для YOOtheme ZOO [Повтор] Открыто - [Joomla] ZOOlanders лучшие расширения для ZOO (Продление подписки на 2016г) Открыто - [Повтор] JL Like PRO - Социальные кнопки - K2, Zoo, VirtueMart, JoomShopping Открыто - [WP] FG Joomla to WordPress - миграция с Joomla на Wordpress Открыто - [Joomla,Wordpress] [Acyba.com] Компонент AcyMailing Enterprise [продление подписки 5]
Нужно ли нам много людей в этой складчине? До скольки будем цену сбивать? Рублей по 200 на брата или поменьше?
Ребята я новичек незнаю как, где и можно ли вообще єто сделать. У меня есть эти расширения и под WP и под Joomla. 1.3 версии могу ли я в акционном вариенте их вам раздать бесплатно и самое главное - если могу, то какие требование к оформлению и место.
Может Вы соберетесь организовать складчину для покупки шаблонов и расширений от VTEM?? Стоимость 150$.