Закрыто

Website For Forex Market

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Money, 1 окт 2013.

Цена: 52205р.-97%
Взнос: 1368р.
100%

Основной список: 84 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 окт 2013
    Money
    Money ОргОрганизатор

Складчина: Website For Forex Market

Данная складчина является продолжение одной из моих тем, просьба не записываться людей, которые не знают о чём идёт речь, пояснять что к чему не буду, потому что это складчина по приглашению, просьба не задавать вопросов.

Currencyfuturesmarket.com is a direct and easy to remember premium domain name with a website that could be an ideal foundation for an authority/tutorial/blog site that could be further developed by forex traders and affiliate marketers.

Monetization possibilities of include the hundreds of books and software programs devoted to this lucrative sector, as well as various brokerage houses and training courses that welcome affiliate entrepeneurs.

The site, as it is currently constructed, contains several tutorial articles concerning finance and trading in the Forex market. In addition to Google Adsense, the site is currently set up as with an affiliate connection to the Most Popular Forex Platform.
    As always, the value of a good domain will be enhanced immeasurably with careful and thoughtful SEO techniques.
    This domain name is registered at GoDaddy.com[​IMG]. Buyer will need to set up a GoDaddy.com account if they do not already have one. It is free and only takes a few minutes to set up.

For adsense marketers - the latest key word match data from Google Adsense for 'currency futures market' is enclosed:

Broad match has low competition with 720 global monthly searches and a $8.14 CPC
    Phrase Match has medium competition with 210 global monthly searches and a $5.59 CPC
    Exact Match has high competition with 58 global monthly searches and a $6.19 CPC
    Happy to answer any questions and provide further information upon request.

Our domain name and developed website inventory is available at Site Name Marketing.

2 пользователям это понравилось.
  2. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Восхитительно!
      17 дек 2013
    • 5/5,
      Отличная работа и большая благодарность организатору!
      16 окт 2013
    • 5/5,
      Отлично. Быстро организовано.
      16 окт 2013
    • 5/5,
      Оргу огромный респект за безупречно проведенную складчину. Сам материал заслуживает внимания и оказался для меня весьма полезным.
      15 окт 2013
    • 5/5,
      Отличная складчина! Орг молодец! Побольше таких хороших складчин! Спасибо!
      14 окт 2013
    • 5/5,
      Все очень замечательно. Действительно очень доступно и достаточно разжованно. Огромное спасибо организатору.
      12 окт 2013
    • 5/5,
      Отлично проведенная складчина, выше всех похвал.
      11 окт 2013
    • 5/5,
      Складчина прошла на Ура! Быстро, качественно, побольше бы таких складчин.
      11 окт 2013
    • 5/5,
      Ребята , все просто супер. Орг молодец. Все четко , быстро.Качественно. В общем все как всегда. Так держать. Спасибо
      9 окт 2013
  3. Обсуждение
  4. 4 окт 2013
    Pluton7
    Pluton7 ДолжникДолжник
    Добрый вечер, подскажите, курс на английском языке или есть перевод?

5. 4 окт 2013
    Егор21
    Егор21 ЧКЧлен клуба
    Перенесли из основного списка в резервный. Если так надо, вопросов нет.

6. 5 окт 2013
    Blaik
    Blaik СкладчикСкладчик
    Да , друзья , а на каком языке диски озвучены? А то с английским напряженка.

7. 5 окт 2013
    Гагарин
    Гагарин БанЗабанен
    Читайте внимательно начало темы: "это складчина по приглашению, просьба не задавать вопросов."

1 человеку нравится это.
  8. 5 окт 2013
    Money
    Money ОргОрганизатор
    В общем так, с этой минуты детский сад прекращается!
    Если вы записались без приглашения - перед сборами вам выдаётся статус Штрафник и снять этот статус можно только оплатив штраф. Те кто приглашён, не задают вопросов - они знают куда записались. За просьбы в личку типа "дай приглашение" - выдаю штрафные баллы!
    Если это серьёзный вопрос - то выписывайся, а то с твоим статусом будет то, что написал выше.

41 пользователям это понравилось.
  9. 5 окт 2013
    maksim95013
    maksim95013 СкладчикСкладчик
    Добрый вечер уважаемый модератор, я прочитал пост "7", после того как записался в вкладчину, не знал о разделе с приглашение, прошу разрешить мне учавствовать в этой вкладчине, я четко знаю о чем идет речь и проблем со мной здесь не было и небудит, если откажите я пойму.

10. 5 окт 2013
    Money
    Money ОргОрганизатор
    Если ты получал приглашение, то просто записывайся и ничего не спрашивай.

11. 6 окт 2013
    Егор21
    Егор21 ЧКЧлен клуба

12. 8 окт 2013
    Mr Mikhail Melnik
    Mr Mikhail Melnik ЧКЧлен клуба
    Money - прошу выписать меня из складчины.

13. 8 окт 2013
    Money
    Money ОргОрганизатор
    Почему не выписался??? 3 дня давал всем на раздумие, больше никогда и никуда не приглашу, ты подрываешь активную складчину!

14. 8 окт 2013
    Mr Mikhail Melnik
    Mr Mikhail Melnik ЧКЧлен клуба
    Прошу прощения что так получилось. У меня с английским проблемы и материал я не пойму - вот только из за этой причины я выхожу из этой складчины. Прошу и в дальнейшем высылать мне приглашения в складчины!

15. 8 окт 2013
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Детский сад. Если ты получал приглашение, то должен был понять что проблем у тебя не будет.

1 человеку нравится это.
  16. 8 окт 2013
    iiyamakent
    iiyamakent БанЗабанен
    Просто люди даже не читают первый пост, даже первую строчку!

17. 11 окт 2013
    gavr19
    gavr19 БанЗабанен
    Можно ли, еще записаться..
    Предложение получил, но пропустил в переписке.

18. 12 окт 2013
    LeonidD
    LeonidD ДолжникДолжник
    Если можно откройте складчину или кто нибудь продайте курс.

19. 13 окт 2013
    Money
    Money ОргОрганизатор
    Выдал тебе новый статус, заметь, БЕСПЛАТНО!:)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.