Вопрос к знатокам. Если я сменил номер телефона 1 на номер телефона 2, то могу ли впоследствии использовать номер телефона 1 для другого WMID? Или засвеченные номера телефонов (даже без привязки в настоящее время) использованию не подлежат?
да, можно! у мну несколько кошельков. Единственный перс и много формальных. один из формальных привязан к “левому” номеру. При регистрации был один оператор. Деньги закончились, номер прекратил действие и симку выкинул. Перевел вмид на другой номер. При этом помни действие операции по привязке номера, подтверждение в виде смс прийдет на старый номер. Рекомендация по защите: Обязательная привязка к номеру сотового телефона. у многих есть дуал смартфоны, но в продажах 500-600 р купить подержанный телефон вставить туды симку и привязать другой вмид
Я хочу перебросить рабочий телефон на рабочий кошелек. Для этого его сначала надо убрать с левого кошелька. То есть заменить на временный телефон. Поэтому и интересовался, не потеряю ли я рабочий телефон при такой замене, сохранится ли возможность использовать его в системе webmoney.
Посоветуйте , что делать. Сегодня wm за требовал персональные данные ссылаясь на федеральный закон. Совершаю переводы через wm с февраля этого года.Это только у меня или все через это прошли?
Комбинаций много. Думаю понятнее будет если опишу свою ситуацию. Стоит так же помнить и не забывать что персональная информация закрывается в паспорте замочками и без специальных доказательных баз. Эта информация никому не доступна. з.ы. всё что “левое” надо вообще убирать. Как в суде «Говори только о том о чем тебя спросили!»