Webmoney. Привязка к телефону

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Leo, 28 июн 2014.

1. 28 июн 2014
    Leo
    Leo БанЗабанен
    Вопрос к знатокам.

Если я сменил номер телефона 1 на номер телефона 2, то могу ли впоследствии использовать номер телефона 1 для другого WMID? Или засвеченные номера телефонов (даже без привязки в настоящее время) использованию не подлежат?

2. 28 июн 2014
    HunterWolf
    HunterWolf ДолжникДолжник
    Можете, я так и сделал, перекинул мобильники с одного на другой( WMID) не каких проблем не было

2 пользователям это понравилось.
  3. 28 июн 2014
    freelancerr
    freelancerr ОргОрганизатор
    да, можно!
    у мну несколько кошельков. Единственный перс и много формальных.
    один из формальных привязан к “левому” номеру. При регистрации был один оператор. Деньги закончились, номер прекратил действие и симку выкинул.
    Перевел вмид на другой номер.
    При этом помни действие операции по привязке номера, подтверждение в виде смс прийдет на старый номер.

Рекомендация по защите: Обязательная привязка к номеру сотового телефона. у многих есть дуал смартфоны, но в продажах 500-600 р купить подержанный телефон вставить туды симку и привязать другой вмид

2 пользователям это понравилось.
  4. 28 июн 2014
    Leo
    Leo БанЗабанен
    Я хочу перебросить рабочий телефон на рабочий кошелек. Для этого его сначала надо убрать с левого кошелька. То есть заменить на временный телефон. Поэтому и интересовался, не потеряю ли я рабочий телефон при такой замене, сохранится ли возможность использовать его в системе webmoney.

Последнее редактирование модератором: 28 июн 2014
  5. 28 июн 2014
    vik228
    vik228 БанЗабанен
    Посоветуйте , что делать. Сегодня wm за требовал персональные данные ссылаясь на федеральный закон. Совершаю переводы через wm с февраля этого года.Это только у меня или все через это прошли?

6. 29 июн 2014
    freelancerr
    freelancerr ОргОрганизатор
    Комбинаций много.
    Думаю понятнее будет если опишу свою ситуацию.
    Стоит так же помнить и не забывать что персональная информация закрывается в паспорте замочками и без специальных доказательных баз. Эта информация никому не доступна.

з.ы. всё что “левое” надо вообще убирать. ;) Как в суде «Говори только о том о чем тебя спросили!»