Открыто

Взрыв Youtube 2025, делаем уникальный контент из воздуха + пак нейросетей для работы

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Black boy, 29 май 2025 в 13:14.

Цена: 4500р.
Взнос: 4500р.

Основной список: 23 участников

Резервный список: 1 участников

1. 29 май 2025 в 13:14
    Black boy
    Black boy ПартнерПартнер (А)

Складчина: Взрыв Youtube 2025, делаем уникальный контент из воздуха + пак нейросетей для работы

1.png

Всем привет, на связи BlackBoy!

Как вы знаете я очень много работаю в игровой тематики, а именно в таких проектах как: Poppy play time, Garten Of BAnBan, Teardown, Garry's Mod и многие другие. Но недавно я нашел для себя тему, которая разорвало мое понимание. Сейчас абсолютно во всех социальных сетях хайпят итальянские персонажи, для тех кто не понимает о чем я говорю вот пример:

Да именно это сейчас разрывает все что только можно, поэтому хочу вам представить
    Взрыв Youtube 2025, Делаем Уникальный контент из воздуха + пак нейросетей для работы
    Давайте поговорим о чем же будет сам курс, что вы узнаете нового, и почему же он так "Уникален".
    Начнем с того что нету ни одного обучение по данной тематике, а значит в его уникальности можно не сомневаться.
    Во вторых Мы делаем контент ни вкладываю туда ни копейки, а начать зарабатывать можно уже в первые недели.
    В третьих эта тема сейчас так хайпуют что ее смотрит весь мир начиная от детей заканчивая взрослыми людьми, поэтому просмотры будут просто сыпаться на вас.
    О Виде контента в этой нише я промолчу, здесь можно делать разные анимации, истории, а также простые видео с картинками этих персонажей, каждый появляются новые герои, и тема только начинает набирать обороты!

.

Наглядный пример. За 6 дней почти 500к просмотров, 3 миллиона просмотров за месяц, всего 30 видео, а также стата канала:

11 тысяч долларов за первый месяц работы и это только начало, удивлены? Я вас научу также, поэтому погнали! !!

Преимущества данного курса:
    1.Первый курс в РФ по этой нише!
    2.Тема очень легка в понимание и создание!
    3.Большая аудитория разных возрастов!
    4.Самая взрывная тема для захода на youtube!
    5.Сложиться понимание в сфере работы с нейросетями!
    6.Большое разнообразие контента!

Рубрика вопрос ответ:
    Вопрос: Обязательно нужен пк для работы?
    Ответ: Нет, Главное иметь более менее нормальный телефон.
    Вопрос: Много времени занимает создание роликов?
    Ответ: Ролик можно сделать за 5-10 минут.
    Вопрос: Нужны ли финансовые затраты?
    Ответ: Нет, здесь нужно только ваше стремление и фантазия.
    Вопрос: Насколько тема перспективна?
    Ответ: Тема очень перспективна и будет актуальны долгие годы.

Перейдем к главному. Что будет содержать курс?
    1.Обзор темы то А до Я.
    2.Поговорим и разберем каждый вид контента .
    3.Научимся работать с самыми топовыми нейросетями.
    4.Сделаем свой первый ролик.
    5.Создадим свой канал и оформим его.
    6.Покажу как оформлять свои видео

2.png

Ну и естественно бонус!!!

В качестве бонуса расскажу об отдельном виде контента который вас точно удивит.
    Условия для получения бонуса:
    Прорекламировать тему в 3 других складчинах и прислать отчёт в этой теме (список ссылок на посты)
    Если вы ЧК и выше, то надо сделать 2 рекламы + поставить складчину в подпись на срок не менее месяца.
    Не откладывай на завтра, начинай сейчас с BlackBoy, жду всех на курсе!

Последнее редактирование модератором: 31 май 2025 в 17:33
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Helenkaya
      Helenkaya участвует.
      2 июн 2025 в 17:32
    2. KoMANdorBarBOSSe
      KoMANdorBarBOSSe участвует.
      2 июн 2025 в 14:57
    3. Darkkmit
      Darkkmit участвует.
      1 июн 2025 в 00:15
    4. Cippp
      Cippp участвует.
      31 май 2025 в 21:38
  3. Обсуждение
  4. 29 май 2025 в 14:17
    krepysh
    krepysh ОргОрганизатор
    Black boy, привет. Немного не понятно про бонус. Там будет рассмотрена тема квизов, судя по превью? Если да, то будет ли выдан шаблон для квиза и для какой программы или для канвы?

1 человеку нравится это.
  5. 29 май 2025 в 14:25
    Black boy
    В курсе все подробно расскажу и покажу)

6. 29 май 2025 в 15:26
    Axelerod
    Axelerod ЧКЧлен клуба
    Это каким образом? Если там RPM максимум 1$ :D

3 пользователям это понравилось.
  7. 29 май 2025 в 15:59
    Black boy
    Вы конечно лучше всех шарите за ютуб с вами я спорить не буду, но если смотреть на статистику канала то все складывается.

8. 29 май 2025 в 16:01
    Valerianis
    Valerianis ЧКЧлен клуба
    Последнюю неделю ЮТ как у меня, так и у коллег отключает монету на каналах с брейнрот мемами, прилетают различные нарушения, как за шаблонный контент, так и за «жесткое обращение с детьми», спам, мошенничество и прочее, при этом без возможности видео-апелляции.

Автор, подскажи, как у тебя с этим обстоят дела? Есть ли успешные кейсы обхода?

9. 29 май 2025 в 16:02
    Axelerod
    Axelerod ЧКЧлен клуба
    Смотреть где? Через Socialblade или в творческой студии канала?
    Странное высказывание, я что заявлял об этом?

10. 29 май 2025 в 16:30
    Black boy
    Во первых RPM в этой теме может подниматься до 2, в зависимости от того в какой стране смотрят, даже на такой длине ролика.
    Во вторых владельцем канала мой коллега с которым плотно общаюсь, и скажу точно что с конечек он заработал больше чем с самого канала. Про конечки подробно расскажу в курсе.

11. 29 май 2025 в 16:37
    Axelerod
    Axelerod ЧКЧлен клуба
    Ну так и пишите, что 11k это вместе с конечками. а то пишите стата канала на такую сумму. Получается заблуждение.

12. 29 май 2025 в 16:59
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    А я почему-то вообще не вижу скрин статы канала. Ну и самое главное интересно как выиграть конкуренцию в нише итальянских животных ибо такого контента сейчас пол ютуба)) Делают все кому ни лень.
    С уважением.

2 пользователям это понравилось.
  13. 29 май 2025 в 17:11
    Black boy
    Не сталкивался с таким, но если нельзя подать апелляцию то там должна быть просто дичь, всегда позволяют подать апелляцию в случае чего.

14. 29 май 2025 в 17:12
    Black boy
    здравствуйте, есть много видов контента в которой в этот теме, где конкуренция 0 а просмотров куча, поэтому по поводу конкурентов можно не беспокоиться

1 человеку нравится это.
  15. 29 май 2025 в 17:16
    Владимир Маркин
    Владимир Маркин ОргОрганизатор (А)
    На самом деле если много контента (часто в хайпующих нищах), то это очень хорошо-тема рабочая, а вот как выделиться и зайти в топ, это уже про поработать, но туда редко доходят)

1 человеку нравится это.
  16. 29 май 2025 в 18:35
    Marina8788
    Marina8788 СкладчикСкладчик
    К сожалению апеляции отклоняют , банят каналы почти все . Мало кто продолжает , только крупные . В монетизации отказывают , По опыту 5 каналов и каналы друзей. Но возможно , что у автора супер наработки ). Но за такие видео как в примерах точно прилетит

1 человеку нравится это.
  17. 29 май 2025 в 18:58
    Valerianis
    Valerianis ЧКЧлен клуба
    Апелляция только текстовая принимается, которая в 99% отклоняется, в Твиттере бывает достучишься, дают подать видео апилку, но отклоняют. Испанские брейнрот мемы как-будто под фильтрами сейчас, поэтому думал, Вы сталкивались с таким и есть решение, как не потерять монету на канале с таким контентом :(

18. 29 май 2025 в 19:41
    leon 777
    leon 777 ЧКЧлен клуба
    Под фильтрами всё что можно отнести к "сгенерированному" контенту, на сколько я понимаю нужно уйти от этого шаблона или доказать обратное.

19. 29 май 2025 в 21:06
    Maryiana
    Maryiana ЧКЧлен клуба
    Насколько я знаю началось массовое отключение монеты не так давно, все телеграм каналы гудят по этому поводу. Но знаю что основная причина (причин может быть больше) кроется именно в официальном треке, где поется про войну, призывы к насилию и т.п. Сама в этой теме не работала, но простмотры у ребят просто зашкаливали и все были счастливы пока монеты массово не начали снимать.

1 человеку нравится это.
  20. 30 май 2025 в 08:22
    Marina8788
    У меня просмотры тоже зашкаливали на 5 каналах , но толку то ) Все отлетело ) И трек у меня был просто про имена их , но тоже думаю что из за трека . Так как я его не меняла , но в шортсах вроде это не особо нужно.

1 человеку нравится это.
  21. 30 май 2025 в 08:40
    Maryiana
    Maryiana ЧКЧлен клуба
    Я ничего не утверждаю, я по теме не работала, просто это укоренившееся мнение среди блогеров которые работают с этой нишей) Спасибо что поделились своим опытом) Мне тема была интересна, новый хайп, но может тут блокировка ещё связана с конкретной нишей, а не в целом с такими персонажами?

22. 30 май 2025 в 13:25
    Marina8788
    Возможно с нишей , может блокируют без разбора . Хочу попробовать этих персонажей в других видео , возможно еще майнкрафт и гарис мод . Пока знаю в гарис мод с этими персонажами не блокируют )

1 человеку нравится это.