Открыто

Взлом реальности: 20 тайных эзотерических и метафизических законов Вселенной [Nero Knowledge]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Lively, 20 май 2025 в 08:58.

Цена: ----
Взнос: ----

Основной список: 28 участников

1. 20 май 2025 в 08:58
    Lively
    Lively ОргОрганизатор (П)

Складчина: Взлом реальности: 20 тайных эзотерических и метафизических законов Вселенной [Nero Knowledge]

Outsmarting Reality 20 Hidden Esoteric & Metaphysical Secrets Of The Universe

1.png

Предлагаю собраться на перевод книги автора канала Nero Knowledge, который собрал 200 тысяч подписчиков на свой канал за два месяца и стал настоящей звездой Ютуба. Пройдя путь от реальной нищеты до огромных заработков, он является коучем для предпринимателей с оборотами бизнеса не ниже шестизначных, гарантируя им увеличение дохода в 2-3 раза за 5-7 недель, применяя те самые законы, о которых он рассказывает в этой книге, а также в своих бесплатных видео на Ютуб.

Книга вышла менее месяца назад и уже стала бестселлером на Амазон:
    2.png

Это не просто очередная книга о том, как работать усерднее или насильно заставлять себя мыслить позитивно. За отполированными фасадами успеха скрывается секрет: самые влиятельные люди мира тайно полагаются на более глубокую, невидимую силу — духовную науку создания реальности. Пока массы судорожно ищут стратегии и изнуряют себя до изнеможения, настоящие инсайдеры действуют без усилий, опираясь не на удачу, не на логику и не на правила, в которые вас учили верить.

«Взлом реальности» приоткрывает завесу, раскрывая перед вами шаблоны для разблокировки тех же скрытых механизмов. Вы узнаете, почему законы Вселенной никогда не были такими, какими вам их преподносили — и как, наконец, начать их прогибать, чтобы сформировать жизнь, которую вы действительно желаете.

Пора перестать играть по неправильным правилам. Откройте для себя духовную науку, которую от вас скрывали, — и начните создавать ту реальность, для которой вы были рождены.

Эта книга феноменальна. Неро собрал в ней годы знаний, мудрости, книг, исследований и видео в простой и легко доступный том объёмом более 200 страниц. У него невероятная способность объяснять сложные и тонкие духовные и эзотерические темы простым, но глубоким языком. Настоятельно рекомендую. Спасибо вам, Неро. Да благословит вас Бог и ваше дело.

Столько сильных мыслей в этой книге!!!!
    Я прочитала её за один день… настоящее сокровище! Теперь пришло время вернуться и читать по частям, чтобы как следует применять информацию. Используйте то, что есть на этих страницах — и ВЫ преобразитесь.

Одна из лучших книг по теме создания реальности.
    Прочитал её первым, ещё до Неро :) Определённо рекомендую каждому, кто интересуется созданием реальности. Понравилось, насколько просто изложены идеи и насколько они вне времени.

Я видел этого парня ещё тогда, когда он выпустил своё первое видео на канале — с собой в кадре, с маркером и доской. Я смотрел, когда он рассказал, что в комнате есть ещё один человек, и он всё это время говорил не сам с собой. Я также смотрел, как он представил этого человека миру — и тогда понял, что раньше никогда его не видел. Потрясающе, что делает этот человек. Простите меня, но то, что сделали он и AJ — это нечто. Эта книга — лишь маленькая часть того, что, как я думаю, они собираются дать миру. Я даже не могу выразить словами ту благодарность, которую чувствую за объём информации, который он так естественно передаёт — не говоря уже о выходе этой книги. Он очень молод, и я с нетерпением жду, чего он добьётся в следующие 50 лет.

Это больше, чем книга — это духовное и интеллектуальное путешествие. Я бесконечно благодарен Неро за руководство, которое изменило моё понимание реальности и расширило мои взгляды так, как я и представить себе не мог. Для всех, кто ищет сокровенные знания и настоящего учителя, освещающего путь, работа Неро обязательна к прочтению.

Это 241 страница всего, что я усвоил после прочтения более 400 книг по эзотерике и помощи более чем 150 известным предпринимателям, включая актёров Голливуда и знаменитых спортсменов, в достижении успеха в их бизнесе.

Эта книга поможет вам:
    • Влиять на большее количество людей и приносить больше пользы, не увеличивая количество рабочих часов, поскольку ваша повышенная вибрация естественным образом притягивает крупные возможности и расширяет охват.
    • Наконец-то почувствовать себя по-настоящему достойным своего успеха, принимать уверенные решения без самокритики и ожиданий, когда же о вас узнают
    • Преобразовать ощущение "ловушки" в бизнесе в искреннюю любовь к своему делу, работая с энергией и вдохновением, а не из усталости и необходимости.
    • Пройти глубокий личностный рост, который естественным образом приведёт к росту в бизнесе и создаст успех, соответствующий вашему высшему предназначению.
    Из книги вы узнаете:
    • О «7 скрытых ключах», которые необходимо привести в соответствие, чтобы иметь шанс на успешную манифестацию, управление своей частотой и изменение реальности (стр. 96).
    • Как управлять своей частотой — единственным фактором, который может навсегда удерживать вас от желаемого дохода и жизни… если вы не измените это (стр. 1).
    • Почему одно слово, скрытое глубоко в религиозных писаниях, на самом деле является движущей силой всего мироздания, и как использовать его силу, чтобы ваша желаемая реальность не могла не проявиться (стр. 160).
    • Какое одно-единственное правило, выявленное после прочтения более 400 книг о манифестации, универсальных законах, оккультизме и эзотерике, необходимо применять, если вы хотите притягивать богатство как магнит (стр. 63–69).
    • Почему «хорошие люди» часто испытывают финансовые трудности, в то время как менее «достойные» добиваются успеха, и как переосмыслить эту универсальную истину, чтобы открыть дверь к своей желаемой реальности (стр. 14–17).
    • Почему общепринятое представление о манифестации ошибочно, и именно из-за него 99 % людей терпят неудачу при попытке что-то манифестировать (стр. 101).
    • Как перенастроить свою частоту с помощью «Многомерной последовательности», чтобы точно понимать, какие действия необходимо предпринять для достижения своей цели (стр. 131–137).
    • А также множество универсальных секретов, которыми пользуются предприниматели с доходом от 6 до 8 цифр, профессиональные спортсмены и голливудские актёры, чтобы продвигаться вперёд.
    Когда вы узнаете секреты, изложенные в этой книге, вы сможете:
    • Преодолеть невидимые барьеры — избавиться от скрытых «энергетических преград», которые сдерживают ваш потенциал во всех сферах жизни. (Именно поэтому простое «усердие» не даёт нужного результата.)
    • Притягивать желаемое с лёгкостью, активировав парадоксальный секрет частоты, который создаёт состояние естественного изобилия всего за несколько недель.
    • Победить синдром самозванца с помощью двухминутной ежедневной практики, устраняющей скрытые убеждения, из-за которых вы чувствуете себя недостойным успеха.
    • Совершить полную трансформацию жизни, освоив 7 скрытых универсальных ключей, которые усиливают ваш успех в любой выбранной цели.
    Это вообще реально?

Привет, я — Неро. Последние 8 лет я занимался только тем, что с маниакальной одержимостью поглощал всё, что касается вселенной, тайных обществ, частот и человеческого мозга. Я прочитал более 400 книг на эту тему и работал один на один с более чем 150 известными предпринимателями, помогая им преодолеть финансовые потолки — исключительно с помощью этих знаний.

Я вас понимаю. Звучит немного странно. Это не тот совет, который обычно услышите в интернете. Но у меня есть доказательства. У меня есть тысячи историй успеха, кейсов и отзывов от клиентов, учеников и подписчиков на YouTube.

Открытие скрытых тайн Вселенной — это как чит-код к успеху. И я обещаю: даже если вы просто освоите основы, это навсегда изменит вашу жизнь и бизнес. Я снова и снова видел это на практике. Доказательства есть, и если вы не верите, это лишь подтверждает главную мысль книги: ваша частота сбита.

Вы здесь не случайно. Вы киваете, узнавая себя в этих проблемах, и откликаетесь на то, что я говорю. Я знаю, вы уже пробовали всё, и ничего не сработало. Тогда что вы теряете?

Это просто ещё одна книга о Законе Притяжения или манифестации?
    Даже близко нет. Эта книга раскрывает настоящие скрытые механизмы, лежащие в основе манифестации и устройства Вселенной — те, о которых никогда не узнают 99 % людей Здесь вы не найдёте ни досок визуализации, ни «позитивных аффирмаций». Вы узнаете невидимые законы, которые используют выдающиеся люди, чтобы менять свою реальность и увеличивать доход, даже ничего не меняя в своем бизнесе.

Это действительно работает? В смысле — по-настоящему?
    Я понимаю скептицизм. Но дело в том, что у нас есть более 1600 задокументированных историй успеха по всем моим программам, курсам и с индивидуальными клиентами.

Это просто теория, или прочитав книгу, я буду знать, что делать?
    Вы получите конкретные ежедневные практики, инструменты и практики, которые можно применять сразу. Некоторые читатели получают прорывы уже в течение 24 часов, другие перенастраивают свою частоту за несколько недель. Обо всем этом вы узнаете из книги.

А что, если я не увлекаюсь духовными практиками и «энергиями»?
    Это не проблема. Вам не нужно медитировать, носить кристаллы или во что-то верить. Эта книга про настройку, а не про догму. Принципы работают даже для скептиков, и результаты обычно быстро превращают их в сторонников.

А если я уже читал много книг по манифестации, и ничего не сработало?
    Большинство материалов по манифестации лишь царапают поверхность. Взлом реальности уходит глубже — туда, где скрыты игнорируемые частоты, управляющие вашей жизнью — и даёт инструменты для быстрой трансформации. Речь не о том, чтобы больше работать. Речь о том, чтобы стать той версией себя, которая получает всё легче.

Объем оригинала 240 страниц
    Формат выдачи - PDF на русском языке
    Переводчик @Lively
    Готовность перевода: уточняется
    Образец перевода: в работе
    Канал автора: Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 20 май 2025 в 10:06
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. vipera
      vipera участвует.
      23 май 2025 в 01:25
    2. ivan14
      ivan14 участвует.
      23 май 2025 в 00:16
    3. zhanna16
      zhanna16 участвует.
      22 май 2025 в 19:56
    4. Гебо
      Гебо участвует.
      22 май 2025 в 19:56
  3. Обсуждение
  4. 20 май 2025 в 18:44
    Dedas
    Dedas ЧКЧлен клуба
    Перевод можно сделать с помощью ИИ. И не надо тут с бубнами ходить и цену задирать до небес. Даю самый простой вариант, заходите в грок Скрытая ссылка работает с впн. Забрасываете ему задание, или промт, как модно говорить, загружаете ему книгу там есть скрепочка и вуа ля. Перевод готов дословно, можете дать задание, что бы ИИ всё структуризировало, если авторский текст плохо усваивается, пиндосы, всегда пишут, как для дурачков. Если трудно, я переведу, бесплатно. И отдам автору складчины.

5. 21 май 2025 в 06:56
    Lively
    Lively ОргОрганизатор (П)
    Отличный план! Так и сделайте, и наслаждайтесь бесплатным переводом. И будьте добры, выпишитесь из этой складчины, где цена задрана до небес (хотя цена даже не озвучена). Все дальнейшие комментарии буду расценивать как попытку срыва складчины, с соответствующими последствиями.

3 пользователям это понравилось.