Открыто

Вывод любого товара в самый топ на WILDBERRIES.

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Топикстартер, 5 авг 2022.

Цена: 12500р.-62%
Взнос: 4692р.

Основной список: 3 участников

Резервный список: 2 участников

1. 5 авг 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Вывод любого товара в самый топ на WILDBERRIES.

Ребят, есть человек, который на практике показывает, что умеет выводить любые карточки на ВБ в топ от 2 до 10 дней. Фамилию он свою не раскрывают, поэтому в названии не указал.

Кейсы есть на его канале: Скрытая ссылка

Так же есть много положительных отзывов на Авито. Вроде не очередной инфоцыган. Давайте соберемся на этот материал, посмотрим, что он предлагает делать.

upload_2022-8-5_22-8-18.png

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ?

Знания топовых селлеров буквально за несколько часов.
    Рабочие алгоритмы и инсайды. Без воды. Только практика.

Четкий алгоритм действий по выводу в топ любого товара
    Вы научитесь продвигать товар по любому ключевому слову и в любой категории. Данный алгоритм работает безотказно и никогда не дает "осечек". Продвигая таким образом вашу карточку никогда не заблокируют и не наложат какие либо санкции на Ваш аккаунт.

Техника вывода в самый топ буквально за 2 дня!
    Буквально 2 дня и Ваш товар в самом топе по всем ключевым словам, которые индексируются по Вашему товару. Данный метод я продемонстрировал в видео выше. Вы научитесь выводить ваши товары в топ так же быстро.

Создание SEO-оптимизированной карточки товара, с охватом в тысячи ключевиков!
    Продвижение ничего не стоит, если Ваша карточка товара охватывает 20 ключевых слов! Я научу создавать правильные карточки, благодаря чему Ваши товары будут попадать во все возможные категории и охватывать максимальное количество ключевиков.

Настройка успешной и недорогой рекламы
    Научу настраивать рекламу на Wildberries, чтобы охватывать только целевую аудиторию, с минимальными затратами. Ваш бюджет больше не будет "сливаться" за несколько минут. Оптимизированная и настроенная реклама, которая будет приносить результат за минимальные затраты!

В КАКОМ ФОРМАТЕ ОБУЧЕНИЕ?
    Обучение будет отправлено Вам в формате видео. После оплаты курса, Вам на почту придет сообщение со ссылкой на Яндекс Диск, где Вы и сможете скачать все обучение.

СКОЛЬКО ДЛИТСЯ ОБУЧЕНИЕ?
    Все обучение длится 5,5 часов. Только действительно нужная информация, без воды и разглагольствований, без "маринования" месяцами - здесь и сейчас! За это время, Вы полностью изучите работу на Wildberries и у Вас абсолютно не останется непонятных пунктов в работе.

ПОЧЕМУ НУЖНО ВЫБРАТЬ МОЕ ОБУЧЕНИЕ?
    Потому, что я дам Вам только необходимую Вам информацию, которую я сам использую в своей практике! Это действительно ценная информация, о которой очень мало кто говорит. Никаких теорий и кучи информации, которая просто "забьет" Вашу голову. После прохождения моего обучения, Вам останется лишь начать!

В ТОП-20 ЗА 2 ДНЯ?
    Да, все верно. Один из методов продвижения позволяет вывести карточку товара в топ по абсолютно всем ключевым словам. Я научу и поднятию в топ за 2 дня и удержанию карточки в топе.

КАКОЙ БЮДЖЕТ НУЖЕН ДЛЯ ПРОДВИЖЕНИЯ?
    Есть несколько методов продвижения. Как бесплатные (SEO) и наименее затратные, так и те, которые требуют расходов от 30 тыс.руб. Но все зависит от категории товара. Вы научитесь просчитывать все методы продвижения еще до их начала и выбирать наиболее подходящий Вам метод.

Я СМОГУ СРАЗУ НАЧАТЬ РАБОТУ НА WB?
    Однозначно, да! Если, конечно же, у Вас уже есть юр.лицо. У Вас в голове будет четкий алгоритм действий и вся последовательность, после прохождения данного обучения!

А ЕСЛИ ПОМЕНЯЮТСЯ АЛГОРИТМЫ РАНЖИРОВАНИЯ?

Именно поэтому Вы и будете приглашены на канал в Telegramm, где я буду писать о всех нововведениях и о новых схемах, которые я протестировал. Я буду делиться с Вами со всей новой информацией, которую узнаю и протестирую. Мы всегда будем на связи и Вы будете в курсе о всех новых схемах и фишках.

Продажник:

2. Последние события

1. aza39
      aza39 не участвует.
      18 ноя 2023
    2. Дария888
      Дария888 не участвует.
      3 окт 2023
    3. SkyBuild
      SkyBuild не участвует.
      18 июл 2023
    4. Rydik
      Rydik участвует.
      26 июн 2023
  3. Обсуждение
  4. 10 авг 2022
    Crystal_77
    Crystal_77 ДолжникДолжник
    Ребят не дублите тему, уже есть и сборы идут !!!

5. 20 сен 2022
    photo_shmorgun
    photo_shmorgun СкладчикСкладчик
    Кроме этого не нашла эту тему, можно ссылку?