Доступно

Высвобожденный [MEF Dynamics]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 8 ноя 2021.

Цена: 888р.-82%
Взнос: 154р.
100%

Основной список: 21 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 ноя 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Высвобожденный
    UNLEASHED (Morphic Field)

Screenshot.png

Когда я рос, я был очарован комиксами и супергероями. Мне нравилось, что все они были по-своему уникальны, и у всех были свои уникальные сверхспособности. Это было так занимательно и в то же время удивительно для меня. Я сам хотел стать супергероем.

Затем, когда я стал старше, я обнаружил, что у всех нас есть сверхспособности, таланты и многое другое, скрытое внутри нас, готовое высвободиться. У всех нас есть уникальные способности, таланты и способности, как у супергероев.

К счастью, некоторым из нас посчастливилось естественным образом задействовать эти невероятные способности и таланты, и они способны добиться успеха и достичь своих мечтаний и целей гораздо быстрее. Однако для большинства из нас скрытые сверхспособности остаются бездействующими из-за глобального программирования и неправильного направления.

Теперь не поймите меня неправильно, мы не говорим о типе сверхдержав, которые заставят вас летать, как Супермен, или стрелять мощными лучами через ваши глаза, как циклоп. Это усилит ваши естественные, скрытые и дремлющие способности, чтобы вы могли быть лучшими во всем, что вы делаете, в меру своих способностей, а затем и в некоторых других. Например, если вы уже раскрыли свои способности естественным образом как спортсмен, это буквально усилит ваши спортивные способности и выведет их на максимально возможный уровень, а затем, в то же время, представит новые возможности, о которых вы даже не знали, что у вас есть. Много раз мы чувствуем , что полностью раскрыли свой потенциал, но, поверьте мне, друзья мои, возможности безграничны.

Я использовал UNLEASHED снова и снова на протяжении всех своих лет, чтобы выйти за свои собственные пределы, которые у меня были на подсознательном и физическом уровне. Мы больше, чем то, что мы думаем. Мы способны на гораздо большее, чем думаем. Не следуйте тому, чему нас учили, и убедитесь сами. Существует целый новый мир и совершенно новый ты, который готов к освобождению! Так чего же ты ждешь?

ДАЙТЕ ВОЛЮ!

Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 ноя 2021
    2. Bash13
      Bash13 участвует.
      14 ноя 2021
    3. Mona
      Mona участвует.
      14 ноя 2021
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 77р.
      14 ноя 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 ноя 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 77р.
      14 ноя 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      14 ноя 2021
    4. skladchik.com
      Цена составляет 888р.
      14 ноя 2021
  3. Обсуждение
  4. 9 ноя 2021
    Король лев
    Король лев ЧКЧлен клуба
    Интересно, что за автор? Кто то пробовал его работы? Или есть форум, где можно за него почитать?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.