Закрыто

Высокопроизводительные гидропонные установки своими руками в домашних условиях

Тема в разделе "Сад и огород", создана пользователем New7777777, 26 сен 2014.

Цена: 3100р.-97%
Взнос: 76р.
100%

Основной список: 54 участников

Резервный список: 4 участников

1. 26 сен 2014
    New7777777
    New7777777 ЧКЧлен клуба

Складчина: Высокопроизводительные гидропонные установки своими руками в домашних условиях

Очень интересная тема:

предлагается несколько вариантов гидропонных установок для выращивания различных растений в домашних условиях, все очень подробно, в общем море очень полезной инфы... как то лет 5 назад читал демо версию одной из его книг - все очень толково и подробно расписано...
    может кто организует? инфа действительно ценнейшая, возможно применение для малого и не очень малого :) бизнеса, простор вариантов очень большой - от зеленого корма для животноводства до клубники к новому году :)
    выгонка лука на зелень тоже ессно имеется в сборнике...
    Уважаемые организаторы, не проходите мимо :)
    ВНИМАНИЕ !!!
    установка только на один компьютер.

Поддерживаются только PC-операционные системы Win2000 / WinXP / Vista / Win7
    Компьютеры МАС не поддерживаются
    Запуск на любых эмуляторах ОС не гарантируется

Последнее редактирование модератором: 26 сен 2014
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. tosha
      tosha участвует.
      30 сен 2014
    2. Илья Незнамов
      Илья Незнамов участвует.
      30 сен 2014
    3. Ramlex
      Ramlex участвует.
      30 сен 2014
    4. skladchik.com
      alex-penguin не участвует.
      30 сен 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Взнос составляет 76р.
      30 сен 2014
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 сен 2014
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 30.09.2014.
      29 сен 2014
    4. skladchik.com
      iliafarmaci организатор.
      29 сен 2014
  3. Обсуждение
  4. 27 сен 2014
    Бобр Бодр
    Бобр Бодр ЧКЧлен клуба
    Там идёт акция - можно взять за 1940 рублей, но книгу дадут - только 10-го Октября, кто за то, чтобы подождать?
    При этом там 700 страниц! Это адская работа хочу сказать.

7 пользователям это понравилось.
  5. 28 сен 2014
    Мишка Тяпа
    Мишка Тяпа ОргОрганизатор
    Книга в электронном виде. Я давно покупал одну из первых версий. Толковое руководство.

По акции книгу дадут 10 ноября.

6. 29 сен 2014
    iliafarmaci
    iliafarmaci БанЗабанен
    если всех цена устроит то можем начать сборы.

7. 29 сен 2014
    Svetaet
    Svetaet БанЗабанен
    Ай, торопиться не надо.

8. 29 сен 2014
    iliafarmaci
    iliafarmaci БанЗабанен
    чтоб цена упала до минималки необходимо 80+ человек наберутся они не скоро , а акция заканчивается 10 числа. так что выводы сами собой.завтра сборы.

1 человеку нравится это.
  9. 29 сен 2014
    Lenafonya
    Lenafonya ОргОрганизатор
    Но можно Организатору выкупить продукт, а потом сбор начать?

10. 30 сен 2014
    alex-penguin
    alex-penguin БанЗабанен
    Я одного не понял - что за прикол начинать сбор через сутки после объявления? На вас Правила проведения складчин не распространяются что ли? Делайте что хотите, но меня выписывайте.
    Уж простите, но вы на данный момент не вписываетесь в мои критерии оценки рисков участия в складчинах. По мне, так лучше записаться после завершения и заплатить двойной тариф, чем подарить деньги какому-то аферисту.

2 пользователям это понравилось.
  11. 30 сен 2014
    iliafarmaci
    iliafarmaci БанЗабанен
    я так понимаю что вам не нужны книги по акции , тогда нет проблем можете не торопиться , акция до 10 числа. пока все соберутся будет не скоро , потому начал сборы в экстренном порядке , я понимаю что у вас куча претензий ко мне , но у меня нет свободных 100$ для покупки продукта а потом ожидания здесь, да и 76 р не велика цена за такой материал. И будьте любезны я вас оферистом не называл и не хамил , а вот вы ведете себя по хамски. не нравится не записываетесь.

12. 30 сен 2014
    alex-penguin
    alex-penguin БанЗабанен
    Материал меня интересует и даже цена устраивает: я ведь написал, что готов платить вдвое больше. Меня, простите, не устраиваете вы в качестве организатора и не устраивает нарушение правила об объявлении сбора за двое суток до начала. Вы хотя бы согласовали это. А про акцию рассказывать ни к чему - это, как говорится, разговоры в пользу бедных. Акция до 10-го, сегодня 30-е. Даже если взносы будут собираться все официальные 5 дней, то времени купить продукт по акции остаётся вагон и маленькая тележка. И при этом нет необходимости нарушать правила и вступать в конфликт со складчиками.

13. 30 сен 2014
    alex-penguin
    alex-penguin БанЗабанен
    Лично вас я аферистом не называл - это лишь плод вашего воображения. Не записываться я не могу, так как уже вписан под номером 4, а ваша скоропалительность вкупе с нарушением правил, лишила меня возможности реализовать своё право выписаться до начала сбора взносов. Потому повторяю: обращайтесь к администрации за разрешением выписать меня, оплачивайте мой взнос за счёт организаторского вознаграждения и т. д., и т. п., но я вам ничего оплачивать не собираюсь и проблемы из-за вашей самодеятельности мне не нужны. Либо к администрации буду вынужден обратиться я и тогда ваша первая попытка что-либо организовать с большой долей вероятности окажется последней.

14. 30 сен 2014
    провинциал888
    провинциал888 ОргОрганизатор
    А в чём прикол сначала записываться ,а после назначения сборов выписываться???
    76 руб адекватная цена для этого материала.
    Или что...ждать пол года ещё когда до минималки упадёт???

15. 30 сен 2014
    iliafarmaci
    iliafarmaci БанЗабанен
    это типо я сам придумал.

я вас выписал , и буду очень рад что вас здесь не будет, удачи вам. если окажется последней то так тому и быть. я вот это както переживу а вы со своей мелочностью наверно нет :). мне вас искренне жаль столько желчи....

16. 30 сен 2014
    alex-penguin
    alex-penguin БанЗабанен
    Милейший, вы бы прежде чем влезать в чужой разговор, почитайте переписку. Если вам не по силам понять то, о чём я написал, повторю:
    1. Цена меня устраивает. Более того, готов платить за метериал вдвое больше.
    2. Выписаться до активации складчины моё право, прописанное в правилах проведения складчин. На реализацию этого права правилами предусмотрены 2 суток. Правило объявления сбора за двое суток и моё право выписаться были организатором нарушены.
    3. Объяснять причины выписки из складчины я никому не обязан, однако в своих сообщениях я указал - после неоднократного кидалова со стороны организаторов-новорегов у меня выработались критерии оценки рисков участия в складчинах. Риски участия в складчине с текущим организатором для меня неприемлемы.

17. 30 сен 2014
    alex-penguin
    alex-penguin БанЗабанен
    Благодарю.
    И я искренне рад, что у вас есть повод чему-то порадоваться. А жалость оставьте себе - мне она без надобности.
    Собственно, за сим откланиваюсь.

18. 30 сен 2014
    Мишка Тяпа
    Мишка Тяпа ОргОрганизатор
    Ну орг - член клуба, а не новорег. А то что складчин у него организованных нет, так это временное явление.

Да и сумма складчины смешная для громкого названия "кидок". Это как в ларек за бутылкой пива залезть и попасться с посадкой на три года за грабеж.

1 человеку нравится это.
  19. 30 сен 2014
    alex-penguin
    alex-penguin БанЗабанен
    Ну, японский городовой... Ребят, я же всё подробно расписал. Чего ещё мусолить? Лично против iliafarmaci ничего не имею, а оценивать риски и решать участвовать/не участвовать с конкретным оргом, особенно с тем, кто первым же шагом нарушает Правила клуба - моё личное право, которое я сейчас и реализовал. Всё, вопрос закрыт. Точка.

5 пользователям это понравилось.
  20. 1 окт 2014
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Ну ведь не со зла нарушает, а именно потому, что новоорг. В первой складчине я вообще оплатившего человека по ошибке исключил, но в итоге все миром закончилось. А правила, конечно, надо распечатать и изучать каждый день. Вот когда тебя ночью разбудят и спросят такой-то пункт - тогда да, ты уже "достоит" звания староорга.

2 пользователям это понравилось.
  21. 10 окт 2014
    Илья Незнамов
    Илья Незнамов ДолжникДолжник
    Когда ожидать конетнта?

22. 10 окт 2014
    iliafarmaci
    iliafarmaci БанЗабанен
    думаю в это воскресенье закончу, очень много материала.

1 человеку нравится это.