Закрыто

Высокодоходная пенсия: 12-20% годовых гарантированно

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем zanton, 7 июн 2014.

Цена: 1052р.-91%
Взнос: 88р.
100%

Основной список: 31 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 июн 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Высокодоходная пенсия: 12-20% годовых гарантированно

Автор Dr. David Eifrig ведет свою рассылку рекомендаций по инвестированию , называемая Retirement Trader за 3000$.

Даннная рассылка за год дала 174 из 176 положительных торговых рекомендаций. Абсолютный рекорд в инвестиционных рекомендациях компании Stansberry Research

Dr. David Eifrig написал собственную книгу о данной стратегии выбора акций , где раскрывает все секреты своей стратегии High Income Retirement: How to Safely Earn 12% to 20% on Your Savings

Книга содержит детальную инструкцию , как добиться таких впечатляющих результатов самостоятельно + еще список 25 компаний , которые подходят для этой стратегии.

Продажник

К слову, данную бумажную книгу продают за 80$ на Амазоне, мы же берем за 29$ в электронном варианте.

Книга уже выкуплена.

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 июл 2014
    2. skladchik.com
      antonio-edinorog не участвует.
      25 июн 2014
    3. Flink
      Flink участвует.
      25 июн 2014
    4. alexei888
      alexei888 участвует.
      25 июн 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 июл 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 44р.
      25 июн 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 июн 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 25.06.2014.
      22 июн 2014
  3. Обсуждение
  4. 7 июн 2014
    Ember
    Ember ОргОрганизатор
    вы разделом не ошиблись? для электронных книг есть отдельная тема

5. 7 июн 2014
    zanton
    zanton ШтрафникШтрафник
    Я подумал на этот материал, тут самое место. Связано конкретно с инвестированием.

6. 8 июн 2014
    zanton
    zanton ШтрафникШтрафник
    Я удивляюсь, почему народ не вписывается. На 10% годовых, но гарантированных доходах, можно офигенные деньги делать с помощью кредитов, а под гарантированные доходы брать еще кредиты и масштабировать бизнес.

7. 8 июн 2014
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Видимо кроме вас никто не видит сказочности в 10% =)

8. 8 июн 2014
    Alex123f
    Alex123f ОргОрганизатор
    Погоди еще народ соберется, хотя отчасти есть правда народ на всякие индикаторы и прочее быстрей набегает.

9. 8 июн 2014
    Gubernator
    Gubernator БанЗабанен
    В смысле ? брать кредит под 40% годовых и вкладывать под 10% годовых ?, где то ошибка...

2 пользователям это понравилось.
  10. 8 июн 2014
    zanton
    zanton ШтрафникШтрафник
    Вы видно совсем не в понятиях, как зарабатывать на кредитах 50-80% с гарантированного дохода 12-20% под ставку Центрального Европейского банка.
    Я создам еще складчину, чтоб знали этот способ инвестирования.

3 пользователям это понравилось.
  11. 8 июн 2014
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Вы правы, многие не понимают о чем речь. Оставьте потом тут ссылку на складчину, которую создадите, чтобы пазл сложился.

12. 8 июн 2014
    profipc
    profipc ДолжникДолжник
    а складчина для пенсионеров?

13. 8 июн 2014
    zanton
    zanton ШтрафникШтрафник
    Дело в том, что автор книги пенсионер, много лет проработавший в инвестиционных структурах. Поэтому так называется его книга.

14. 8 июн 2014
    Arakar
    Arakar БанЗабанен
    Присоединяюсь к коллеге! Zanton, я тоже не в курсах, но очень заинтересовали об>явленной темой. Создайте плиз отдельную складку!
    Заранее спасибо!:)

15. 12 июн 2014
    zanton
    zanton ШтрафникШтрафник
    Автор книги ведет платную рассылку и дает рекомендации по инвестициям в АКЦИИ. За год он дал 174 из 176 положительных рекомендаций - Абсолютный рекорд в инвестиционных рекомендациях компании Stansberry Research.
    Я в таком плане считаю надежность ваших инвестиций, т.е. в надежной стратегии выборе акций.
    Доходность 50-80% из этой схемы можно выжать с плечом 1:4, причем плечо дается вам под ставку близкую к Европейского Центрального банка. Да, там есть порог входа от 50.000$ до 120,000 евро (в зарубежном банке).
    Я еще создам тему, как заниматься такими инвестициями и ничего подобного в русском интернете я не видел. Тут главное найти прибыльные и надежные схемы инвестирования на акциях.

16. 12 июн 2014
    blavr
    blavr МодерМодератор Команда форума
    Противоречие остается. Конкретизирую.
    У меня цифры не сходятся. Торгую на фондовом рынке с 2003 года, и не понаслышке знаю ориентиры доходности этого дела, как, кстати, и правила работы с рисками. При 98,86% (174/176 сделок) правильных рекомендаций и плече даже существенно меньше 1:1 доходность должна просто зашкаливать. Оценочный расчет приведу ниже.
    А у Вас получается, что для достижения совсем не заоблачной доходности для торговли акциями в 50-80% надо взять плечо 1:4. Соответственно при работе только на свои деньги, с плечом 1:1, доходность составит уже 12-20%, как и указано в заголовке. Теперь давайте посчитаем, какой доход в среднем дает одна операция (двумя убыточными пренебрегаем - если риск-менеджмент нормальный, они в разы меньше прибыльных сделок и заберут существенно меньше 1% дохода от прибыльных). Пусть доход за год 20% в 174 сделках. В среднем получается 0,11% на сделку.
    Какие же это инвестиционные рекомендации? Это уже почти скальпинг!
    Можно предположить, что в каждой сделке участвует лишь небольшая доля капитала. Возможно. Но тогда зачем ратовать за плечо 1:4??? Проще задействовать свой собственный капитал при том же уровне риска.
    А теперь обещанный расчет.
    Пара слов об идеологии. Баффет говорил как-то - если акция выросла вдвое - продай ее. Если она не может вырасти вдвое - не покупай ее. Будет считать Баффета экстремистом от инвестиций, и полагать целевым уровень дохода от сделки в 30-50%, в среднем - 40%. В противном случае, при уменьшении размера цели, мы будем больше переходить к активной торговле акциями, а не к инвестициям. Предположим также довольно сильную диверсификацию портфеля, какой в реальности, скорее всего не будет - 1-5% капитала на сделку, в среднем - 3%. Уровень риска установим заведомо завышенным, вне зависимости от размера цели и равным 1% от капитала.
    Считаем итог:
    Доходы: 0,03(средняя доля капитала)*0,4(средняя доходность)*174(положительных рекомендаций)*100%=208,8%
    Убытки: 0,01*2*100%=2%
    Итого 208.8-2=206,8%
    Т.е. чисто оценочно такая результативность в прогнозах при достаточно консервативной работе должна давать порядка 200% доходности.
    К сожалению, проверить правильность моих предположений, можно только лишь рискнув своими деньгами.
    Так что логическое противоречие остается - запредельный уровень правильных прогнозов на акции и доходность, сравнимая с работой с бондами.
    Относительно взятия "плеча" даже говорить не буду. При такой доходности - это запредельный риск, а гарантия будущей доходности, основанная на прошлой результативности "гуру", не более, чем фантом.

1 человеку нравится это.
  17. 13 июн 2014
    zanton
    zanton ШтрафникШтрафник
    Ну не знаю, я описал как вижу эту картину.

18. 21 июн 2014
    sloon
    sloon ЧКЧлен клуба
    книга на английском?

19. 22 июн 2014
    zanton
    zanton ШтрафникШтрафник
    Да на английском.

20. 22 июн 2014
    sloon
    sloon ЧКЧлен клуба
    Так может оформим складчину на перевод, тогда и люди подтянутся.

21. 22 июн 2014
    zanton
    zanton ШтрафникШтрафник
    Хочешь оформляй, но мы здесь собираемся на саму книгу.

22. 22 июн 2014
    Ember
    Ember ОргОрганизатор
    @Denis Z может переведёт, если желающих будет достаточно ;)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.