Открыто

Высокий заработок на автомате!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем guberon01, 8 июл 2014.

Цена: 85000р.
Взнос: 85000р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 июл 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Высокий заработок на автомате!

Всем привет, хочу предложить Вам приобрести данный мануал и начать зарабатывать хорошие деньги в автоматическом режиме!

Что вы получите после покупки?
    • Отличный мануал по написанию скриптов для динамики JetSwap
    • Программу, которая значительно упростит написание скриптов
    • Пример скрипта для автоматической регистрации и подтверждения по е-мейл
    Что вы сможете сделать после изучения материала?
    После приобретения мануала вы сможете сами автоматизировать абсолютно любые действия в интернете, например накрутка регистраций, накрутка голосований, накрутка рейтингов, накрутка кликов (например по рекламе на вашем сайте), реализация любой активности и прочее, все это будет автоматизировано, качественно (иммитация действий реального человека), вам не потребуются ни прокси, ни VPN, т.к. все действия скрипта будут выполняться на компьютерах разных людей из разных городов и стран (как настроите геотаргетинг). Так же с помощью первого бонуса (JSGen) вы сможете в несколько раз быстрее писать скрипты, программа значительно упрощает работу и делает написание скриптов доступным для всех, как для начинающих пользователей, так и для профессионалов! А готовый скрипт вы сможете использовать для накрутки СРА и сразу после приобретения мануала получать по 1000-1500 в день в ходе изучения материала.

2. Последние события

1. csdkcmsh
      csdkcmsh участвует.
      20 май 2023
    2. dayna23
      dayna23 не участвует.
      25 ноя 2020
    3. Tony-rock
      Tony-rock не участвует.
      4 дек 2015
    4. dayna23
      dayna23 участвует.
      27 авг 2015
  3. Обсуждение
  4. 8 июл 2014
    Денис Гуру
    Денис Гуру ОргОрганизатор
    Многообещающие название, высокий заработок это сколько? Сколько заработают проверяющие?

5. 8 июл 2014
    guberon01
    guberon01 ШтрафникШтрафник
    Заработок будет зависеть исключительно от Вашей фантазии и в каком направлении вы будете использовать полученные знания. А заработок по работе с бонусом у меня в среднем 1000-1500 в сутки. Если правильно использовать полученную информацию - Вы сможете зарабатывать, без преувеличения, 70, а то 100+ тысяч рублей в месяц. Но это в теории.

6. 8 июл 2014
    guberon01
    Я думаю, что это не попадает в данное правило. Ибо нигде нет "кнопки бабло", а вот "Высокий заработок на автомате" - поясню: С помощью полученных знаний можно выйти на действительно высокий заработок, который будет автоматизирован

7. 8 июл 2014
    guberon01
    Следовательно название темы достаточно точно описывает ее суть.

8. 8 июл 2014
    Победоносец
    Победоносец БанЗабанен
    Бамбарабия права, название созвучно "заработай тонны маней одним нажатием клавиши". Заработок с помощью автоматической накрутки при помощи... более будет отражать суть, и вопросов у модераторов не будет.

9. 8 июл 2014
    guberon01
    А каким образом я могу изменить название темы?

10. 8 июл 2014
    guberon01
    Ищу проверяющих и модератора, который поможет изменить название темы и еще установить фиксированный взнос.

11. 8 июл 2014
    Денис Гуру
    Денис Гуру ОргОрганизатор
    а, так тут по 85000 с каждого, ну это меняет все дело. Правильно же я понял, что за 85000р вы дадите инструкцию как можно заработать много денег?

12. 8 июл 2014
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    если будет вменяемая цена, готовый мануал, скрины обещаных зароботков (а не огрызки), то велкам ту лс
    остальное могут решить
    skladchik.com, Сухов

2 пользователям это понравилось.
  13. 8 июл 2014
    trezub
    trezub ДолжникДолжник
    конечно весьма заманчиво... но хотелосьбы по болше подробностей. Я так понимаю скрипты писать самим надо?

14. 9 июл 2014
    Parkho
    Parkho ЧКЧлен клуба
    Вы автор JSGen? JakkyJoe, если не ошибаюсь

15. 9 июл 2014
    guberon01
    Он мой напарник.

16. 9 июл 2014
    guberon01
    Ну вот вам, как пример, того, что можно сделать при работе с данным мануалом.

Прошу модераторов закрепить скрин в шапке темы

17. 9 июл 2014
    PROmiteys
    PROmiteys ДолжникДолжник
    Сможет ли новичок писать скрипты после ознакомления с мануалом??? Какие специфические знания необходимы??

18. 9 июл 2014
    galabba
    galabba ЧКЧлен клуба
    значит тут вы учите как делать скрипты, а куда эти скрипты прикреплять надо самим креативить? в любом случае накрутку надо разбавлять нормальным трафиком, я так понимаю? примеров заработков не будет? брала уже тут скрипты накрутки реклам на джете, все потихоньку забанили.
    какую фиксированную цену собираетесь ставить?

1 человеку нравится это.
  19. 9 июл 2014
    guberon01
    Будут, к мануалу прилагается два бонуса - JSGen и готовое решение для накрутки СРА, разумеется как трафик разбавлять тоже рассказываю :) Фиксированную цену хочу установить в пределах 700-1000р, по согласованию с проверяющими

3 пользователям это понравилось.
  20. 9 июл 2014
    guberon01
    Да, сможет, так же после продажи я собираю ваши вопросы и потом пишу ответы на часто задаваемые вопросы.

21. 10 июл 2014
    Мішаня Улянюк
    Мішаня Улянюк СкладчикСкладчик
    Генератор скриптов для JetSwap. слит в паблик , продажа паблика??

22. 10 июл 2014
    openbr
    openbr ДолжникДолжник
    ну он типо мануал продает, программа так сказать на всякий случай, для тех кто сам не найдет :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.