2.76923/5, Отзывов: 13
Доступно

Высокие каблуки - ваша надежная опора [Августа Мария]

Тема в разделе "Имидж и стиль", создана пользователем London, 26 сен 2014.

Цена: 2372р.-96%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 149 участников

Резервный список: 32 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 сен 2014
    London
    London МодерМодератор Команда форума

Складчина: Высокие каблуки - ваша надежная опора [Августа Мария]

Курс от завершающей школы "Августа Мария"
    [​IMG] [​IMG]
    Никто не может точно сказать, когда впервые появились каблуки. Но у древних египтян и греков они уже были. Обувь в целом в истории человечества тесно связана с развитием цивилизации. Цивилизация оказала существенное влияние и на форму нашей стопы. В повести „Знак четырех“ А.К.Дойл описывает, как Шерлок Холмс и Доктор Ватсон анализируют отпечаток босой ноги, где пальцы торчат, а не прижаты друг к другу, как у человека, который всю жизнь носит обувь: „Маленькая нога, пальцы которой никогда не знали ботинок, ходит босиком… Дикарь!“
    Высокие каблуки, как никакие другие, связаны с праздным времяпрепровождением, сексуальностью и утонченностью. В истории каблуки рассматриваются как символ расовой, этнической и, что немаловажно, классовой принадлежности. На каблуках можно ходить как графиня, как красивая, уверенная в себе женщина, как супер-модель, как женщина легкого поведения или как маленькая дурочка, добравшаяся до маминого шкафа.

Высокие каблуки должны быть лучшими друзьями женщины. Но если женщина не знаете основных правил обращения с каблуками, то каблуки любят злые шутки, превращая без ведома хозяйки невинного ангела в разгильдяйку, высококлассного специалиста в растерянную полукалеку, признанную красавицу в неуверенную дебютантку.

Для того, чтобы добиться легкой походки на каблуках любой высоты, Вам понадобятся упражнения и массаж. И маленькие хитрости - не очень широко известные, но очень действенные. Поскольку в наших правилах избегать ненужных усилий, если это возможно, то в первую очередь мы расскажем о тех приемах, которые позволяют добиться результатов при минимальных физических усилиях. А более традиционный набор полезных упражнений Вы найдете в конце этого курса.

Правил немного. Некоторые просты и их можно применять немедленно. Главное запомнить. Некоторые требуют тренировок. Все они здесь.
    Преимущества нашего курса:
    • мало известные навыки и маленькие хитрости, которые позволят Вам сделать высокие каблуки послушными друзьями на всю жизнь
    • системный и целостный подход, а не отдельные советы
    • опыт завершающих школ и преподавателей депортмента Англии
    Цена £ 38.00 GBP, в рублях ставлю из расчета 62,41 по курсу ЦБ РФ на дату открытия темы - 2372 рубля.
    Ссылки:
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование: 30 окт 2023
    12 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 июн 2018
    2. Татьянa19
      Татьянa19 оставил отзыв "Плохо".
      9 ноя 2014
    3. Lina14
      Lina14 оставил отзыв "Плохо".
      9 ноя 2014
    4. larissa_8_
      larissa_8_ оставил отзыв "Отлично".
      31 окт 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 июн 2018
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 окт 2014
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      6 окт 2014
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      6 окт 2014
  3. Отзывы участников

2.76923/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Организатор, молодец, но курс это что-то. Я думала дадут действительно дельные советы, т.к. у меня проблема ходить на каблуках, ноги устают, отекают. Но совет, найти удобную обувь, массаж стопы - для меня и так понятно. Может я чего-то не поняла????
      9 ноя 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Большое спасибо организатору за материал. Что касается самого курса - то это что-то с чем-то)) Вывод: оденьте 4,5 см и будет вам счастье. На высоких каблуках Вы - секретарша. В лучшем случае только из машины до ресторана, все остальное опасно для жизни. У автора явно странный взгляд на элегантность. Разочарована!
      9 ноя 2014
    • 5/5,
      понравилось)))
      31 окт 2014
      1 человеку нравится это.
    • 2/5,
      Порадовало только то, что материал в пдф, и видеоролик забавный. Ну а про содержание тут уже все сказали) Сплошные обманутые ожидания...
      27 окт 2014
      4 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Мдааа...какие-то совсем уж очевидные вещи, за которые и 40 рублей жалко
      27 окт 2014
    • 1/5,
      Организация хорошая.
      Материал какая-то ерунда из советских календарей... Знаете такие были с советами... Я думала там реально расскажут, как ходить, чтобы ноги не болели на каблуках. А там написано, что для постоянного ношения можно высоту не больше 4 см... Так это и так все врачи говорят... Все упражнения я и так делала на аэробике, пока весила мало - ходи хоть на 11 см, главное не по булыжникам. Набрала 5 кг, все, пока каблуки. Никак не связано с упражнениями. Хотя тем, кто сутулится и шатается может и подойдут советы.
      весь курс 3 листика. на каждом отсылка к другим курсам (реклама)... Типа об этом подробнее в этом курсе. Такое вообще бесплатно надо раздавать.
      В принципе, я с ней согласна, туфли на высоком каблуке нужны только для коротких дефиле. Но материал не стоит и 40 рэ...
      27 окт 2014
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Краткость - сестра таланта =) В принципе в данном курсе нет волшебной таблетки, но всё по делу, правильные акценты. И надо нарабатывать правильную осанку, необходимую по жизни, а не только при ношении высоких каблуков =)
      25 окт 2014
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Мне понравился этот небольшой курс: он выдержан в стиле школы, краток (в чем я вижу достоинство, а совсем не недостаток), материал состоит из грамотно составленного текста - я получила, как минимум, эстетическое удовольствие от этого сдержанного достоинства. Благодаря стилю изложения якобы очевидные вещи приобретают новые оттенки смысла, начинаешь смотреть на них иначе.
      Мне, не смотрящей телевидения и не читающей женских журналов, курс понравился. Я в нем тоже нашла вдохновение.
      Материал оказался интересным не только по заявленной теме, но и в культурологическом смысле, в составлении образа и его имидже.
      По цене складчины - замечательная покупка.
      25 окт 2014
      7 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Спасибо оргу, спасибо складчику. Может и мало информации, может она и не очень эксклюзивная, но для меня она оказаась очень вдохновляющей. Для нашей цены - очень даже хорошо.
      24 окт 2014
    • 4/5,
      Большая благодарность Злате за отлично проведенную складчину! По поводу самого курса - упражнения работающие, просто их надо делать регулярно.Видео без сомнения помогает. особенно если вы хоть немного знаете английский. Цена - 40 рублей- вполне приемлема. От себя добавлю - если у вас побаливают вены, старайтесь не носить очень высокие шпильки и , перед выходом на каблуках, пользуйтесь лиотоном или долобене ( втирать в стопы небольшое количество)
      24 окт 2014
      6 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Прописаны очевидные вещи, если брать, то только за минималку.
      23 окт 2014
      3 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Цена материала - фунтов 20, не более.
      23 окт 2014
    • 1/5,
      Три пдф файла и 10 минутное видео - серьезный аргумент для 40 фунтов.
      23 окт 2014
      7 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 26 сен 2014
    Aleksandra
    Aleksandra ЧКЧлен клуба
    Отлично! Спасибо за тему!
    Как раз думаю над тем, чтобы вернуть в свою жизнь частое ношение каблуков!
    Довольно любопытная школа... европейский стиль, классические темы а-ля "институт благородных девиц" - это сейчас не так уж часто встречается, хотя актуальности совсем не потеряло.

5 пользователям это понравилось.
  6. 26 сен 2014
    London
    Я бы сказала, набирает актуальность. Эта тема хороша как дополнение к курсу "Элегантность".
    Каблуки, манеры, правила поведения в обществе это необходимое внешнее дополнение, а леди - это прежде всего характер.

8 пользователям это понравилось.
  7. 14 окт 2014
    LGanja
    LGanja СкладчикСкладчик
    если не секрет - как давно тема открыта?

8. 14 окт 2014
    Аксютка107
    Аксютка107 БанЗабанен
    Судя по первому сообщению-с 26 сентября

9. 14 окт 2014
    London
    Пока открыто, можно участвовать ) Приоткрывать после паузы не стану никому.

10. 14 окт 2014
    LGanja
    LGanja СкладчикСкладчик
    как давно тема активна?

11. 14 окт 2014
    London
    "Последние события" для этого нужно смотреть, с 6 октября.

3 пользователям это понравилось.
  12. 18 окт 2014
    LGanja
    LGanja СкладчикСкладчик
    Статус"активна" уже не поможет? Только вчера получилось кошелек пополнить...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.