Открыто

[Вышивка] Современная вышивка [Карина Рыбушкина]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 12 янв 2025.

Цена: 2400р.-92%
Взнос: 187р.

Основной список: 18 участников

1. 12 янв 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Вышивка] Современная вышивка [Карина Рыбушкина]

2025-01-12_14-50-15.png

Вы узнаете о том, как с нуля начать вышивать и создавать авторские вышивки. С помощью красивых и медитативных профессиональных видеоуроков вы начнёте вышивать без страха.
    Курс так же будет интересен тем, кто уже вышивает, но хочет расширить диапазон инструментов.
    Вы научитесь вышивать абстракцию, животных, растения и человека в моей авторской технике.
    Добро пожаловать в неимоверно вдохновляющий и радостный мир современной вышивки!

Программа:

Урок 1. Обо мне
    Урок - знакомство. Я расскажу немного о себе, своей биографии, творческом пути, о том как я живу и как это влияет на моё творчество. Так же я покажу свои любимые работы по вышивке и прокомментирую их. Давайте скорее знакомиться!

Урок 2. Что будет на курсе
    В этом видео я расскажу вам о том, что ждет вас на этом курсе. Я подробно познакомлю вас с каждым уроком и прокомментирую, чему вы сможете на нем научиться.

Урок 3. Современная вышивка
    Теоретическая лекция о том, какая вышивка была раньше и что из себя представляет собой вышивка в современном стиле. В чем её особенности и преимущества. Поговорим о том для каких целей вы можете заниматься вышивкой. О роли оригинальной идеи и концепции. Поговорим о свободе творчества. Осторожно! Урок заряжен на свободу и уникальность. Поговорим о творческих блоках и и страхах и как с ними бороться. Обсудим важность насмотренности и практики. Я расскажу вам о формировании этого направления в искусстве.

Урок 4. Подбор материалов
    В этом видео я покажу и расскажу вам про мои любимые материалы для работы. Как подобрать материалы, которые помогут вам создать максимально эффектные произведения. Будет много лайфхаков, золотишка и моих секретов.) Вы узнаете о подборе цвета и цветовой гамме. Вы узнаете о том, зачем вам может понадобиться акварель для вышивки.

Урок 5. Подготовка - скетч и набросок
    Поговорим о создании набросков, эскизов и законченных контуров для вашей работы. Узнаем о разных подходах к созданию скетча. Я расскажу о своих техниках свободного наброска.Я покажу вам беспроигрышный способ создания абстрактного наброска для вышивки. И о том, как перенести на ткань рисунок, не умея рисовать.В конце урока я создам законченный рисунок для вышивки.

Урок 6. Основные стежки
    В этом уроке я покажу основные приёмы и стежки, которые я использую в своих вышивках. Это - "лего кирпичики" - база из которых можно создать вышивку по любому сюжету. Я покажу создание разных стежков, которых будет достаточно, чтобы создавать самые разные и оригинальные вышивки. Так же мы поговорим о разных спецэффектах и дополнительных материалах.

Урок 7. Пошаговый урок. Растение
    В этом уроке после небольшого вступления я покажу пошаговый процесс создания растительной вышивки. Вы сможете использовать этот принцип для создания собственной вышивки на тему растений.

Урок 8. Пошаговый урок. Животное
    В этом уроке после небольшого вступления я покажу пошаговый процесс создания вышивки с милой лошадкой. Затем я покажу как сделать из неё брошь.

Урок 9. Пошаговый урок. Человек
    В этом уроке после небольшого вступления я покажу пошаговый процесс создания вышивки с девочкой в иллюстративном стиле. Затем я покажу как перенести вашу вышивку на одежду!

Урок 10. Пошаговый урок. Пейзаж
    В этом уроке после небольшого вступления я покажу пошаговый процесс создания вышивки с пейзажем. Создание пейзажа - очень медитативный процесс и с помощью этого урока вы сможете запечатлеть ваши самые любимые места!

Урок 11. Пошаговый урок. Абстракция
    В этом уроке после небольшого вступления я покажу пошаговый процесс создания работы в абстрактом стиле. Так же на примере абстракции можно будет большинство моих приёмов в технике современной вышивки. Приготовьтесь наслаждаться этим медитативным процессом!

Урок 12. Личный бренд и соцсети
    В этом теоретическом уроке мы поговорим о том, что можно сделать с вашими художественными произведениями. Важна ли монетизация процесса? Какие вообще критерии оценки искусства присутствуют. Нужны ли заказы?Поговорим о личном бренде и о том, как найти свою аутентичность. Поговорим о том, как показывать ваши работы в интернете и соцсетях. О реквизите и антураже. Так же я расскажу о том, как продвигать своё искусство через соцсети.

Цена 2400 руб.
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. 55businka55
      55businka55 участвует.
      10 мар 2025 в 01:40
    2. Светлана2611
      Светлана2611 не участвует.
      18 фев 2025
    3. Светлана2611
      Светлана2611 участвует.