Открыто

[Вышивка] Практический курс вышивки, декорирования и текстильного дизайна [Тариф Базовый] [Оксана Туманцева]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 13 дек 2024.

Цена: 32900р.-98%
Взнос: 448р.

Основной список: 81 участников

1. 13 дек 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Вышивка] Практический курс вышивки, декорирования и текстильного дизайна [Тариф Базовый] [Оксана Туманцева]

2024-12-13_222637.png

Особый вид исполнительского мастерства – работа в художественных техниках вышивки и декорирования. Они не лежат на страницах учебников. Эти техники – живой инструмент современных решений, созданный мной специально для вас.
    Лучшим доказательством работы техник является результат, поэтому вы и оказались на данной странице. Курс создан на основе моего личного опыта работы в соответствии с актуальными тенденциями в заявленной сфере. За счет новизны техник Курс построен таким образом, что будет доступен и начинающим, и заинтересует мастеров высокого уровня.

Уникальность
    Это новый подход к обучению оригинальным исполнительским решениям и нигде, кроме этого Курса, вы не сможете ими овладеть. Интерес к представленным мной техникам предельно высок, поскольку спрос на уникальность в нашей сфере ценится в первую очередь. Я даю вам в руки инструмент, позволяющий наглядно заявить своё творчество в новом качестве. Стать востребованными вне конкуренции. Освоив Курс, вы будете знать не только «КАК» это делается, но и уметь реализовать свой труд.

Кому предназначен курс
    • Вышивание, декорирование предметов одежды, разработка текстильного дизайна, изготовление аксессуаров, украшений – сфера широких интересов.
    • Вы начинающий или состоявшийся мастер, только осваиваете одно из направлений или уже работаете в этой сфере, хотите научиться или повысить свой профессиональный уровень. Желаете обрести или усовершенствовать навыки.
    • Начинаете зарабатывать или собираетесь увеличить средний чек за свою работу.
      Этот курс для вас.
    Метод
    Курс построен по принципу практической передачи знаний с рук на руки, поскольку в прикладном искусстве нет другого пути обучения. В то же время это самый эффективный и короткий путь научиться приходить к такой же исключительной художественной выразительности.

Формат курса
    Курс включает в себя 21 Тематический Мастер Класс, с разделением на серии для удобства поэтапного изучения и освоения. Записала в видео формате процесс их создания с таким расчетом, чтобы вы в мельчайших подробностях, в спокойном темпе могли воспринять механизмы приемов, выделить, вплоть до движений, каждое действие выполняемой операции. Всё прокомментировала закадровым текстом.

2024-12-13_223035.png 2024-12-13_223050.png 2024-12-13_223109.png

Содержание курса
    Я отобрала из спектра собственной практической работы образцы, позволяющие максимально продемонстрировать те или иные техники. Они размещены последовательно и дополняют друг друга в некоторых важных практических аспектах.

Тариф Базовый
    Включает в себя:
    - доступ ко всем МК по всем темам, включенным в состав Курса
    - общий чат для общения между участниками Курса
    - один созвон со мной по любым вопросам тематики Курса продолжительностью 45 минут
    - публикация вашей работы в социальной сети в формате сторис
    - время для изучения – 9 месяцев

Цена: 32900р.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 13 дек 2024
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Hale–Bopp
      Hale–Bopp участвует.
      21 дек 2024 в 21:56
    2. Шефлера
      Шефлера участвует.