1.78947/5, Отзывов: 19
Закрыто

Выполняйте простые задания и получайте $30, $75, $250 долларов за КАЖДОЕ!!!

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем lolyta, 17 янв 2015.

Цена: 914р.-91%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 234 участников

Резервный список: 38 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 янв 2015
    lolyta
    lolyta ЧКЧлен клуба
  2. Последние события

1. skladchik.com
      igormeshv822 не участвует.
      7 июл 2017
    2. skladchik.com
      Aqwswer не участвует.
      7 июл 2017
    3. skladchik.com
      kliked не участвует.
      7 июл 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 янв 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      22 янв 2015
  3. Отзывы участников

1.78947/5,
    • 5/5,
      Суперкурс!!! Я уже заработал на нем полмиллиона!!! Все ждут кнопки БАБЛО, но она не для лентяев. Нужно сильно пахать. что я и делаю. Огромное спасибо автору и, естественно, организатору. Побольше бы подобных курсов!!!
      8 дек 2015
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      В принцыпе классный метод заработка уже заработал 75 $ , просто не нравиться, что это не автоматизированный сервис а самому приходиться писать авторам продуктов.
      26 янв 2015
      5 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Не понимаю такой волны негатива в данной складчине. С чего вдруг работа переводчика с ин. на русский стала бредовой затеей - не понятно. Способ вполне имеет право на жизнь.
      25 янв 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Плохо.
      25 янв 2015
    • 1/5,
      Складчина проведена была на все 100, материал был предоставлен сразу после оплаты. Отлично! Но сам материал, по большому счёту, ни о чём. В видео долго и нудно рассказывает автор как в экселе составить таблицу и редактировать текст в ворде, как пользоваться переводчиком гугл. Лично для меня этот материал от и до оказался бесполезным.
      24 янв 2015
    • 1/5,
      Спасибо автору складчины, а то купила бы себе мешочек г...на :)
      24 янв 2015
    • 2/5,
      Совсем не то, что ожидалось. Это не для меня.
      23 янв 2015
    • 1/5,
      Если это гавно висит в ТОПе глопарта, то я не представляю тогда, какое качество у остальных продуктов
      23 янв 2015
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      Оргу спасибо за проведенную складчину, а курс полная шляпа. Даже пробовать не буду писать этим продавцам.
      23 янв 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Специально для Iva555 вчера отправил 120 писем по кликбанку, несколько ответили и послали - сказали, что их ЗАДОЛБАЛИ уже такими предложениями
      23 янв 2015
      10 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Мдаа.. Данный курс находится на первом месте Глопа.. И, как написано на ленде ""После глубокой проверки на качество - присвоен статус" Продукт недели" """ Я давно сомневался в адекватности персонала Глопарда, а такие титулы для г... продуктов в очередной раз подтверждают мои взгляды. Орг 5+
      22 янв 2015
      6 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Организатор хоть и подзатянул с выдачей реквизитов, но доступ к продукту выдал сразу, спасибо.
      Теперь по поводу курса, я прежде чем скачать прочитала отзывы и расстроилась сплошным негативом на этот счет, а зря :) Все ищут кнопку бабло, и на курс записалось почти 300 человек, но как убедилось уже большинство кнопки бабло НЕТ и надо работать, все ссылаются на то, что товар в паблике и давно устарел ( что не мешает автору зарабатывать этим способом) и большинство даже не попробуют эту методику ( что в принципе и к лучшему, легче будет тем единицам, которые возьмут и сделают) Для меня лично тема новая, и я в уме ее уже усовершенствовала, буду пробовать и переделывать на свой лад. Автору спасибо за подкинутую идейку. 40 р абсолютно не жалко для этого. (Спасибо Складчику)
      А тем, кто купил сто-пятьсот курсов, и коллекционирует их у себя, хочется посоветовать, взять и воплотить что нибудь из этого в жизнь, а не просто глянув на курс писать свое мнение, что курс очередное га...но.
      Всем удачи,успехов и финансовой независимости.
      22 янв 2015
    • 1/5,
      Орг молодец - все быстро и четко! Продукт - полно Г. Жалко даже 40 рублей на его покупку
      22 янв 2015
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      Это говно уже в паблике лежало бесплатно,зря только деньги заплатил.Можно подумать авторы сами не могут свои курсы перевести смешно аж.
      22 янв 2015
    • 1/5,
      Продукт - мусор
      22 янв 2015
    • 1/5,
      Продукт ерундовый. Нужно его было назвать "найди сам себе геморрой и попробуй на этом заработать"

Организатору спасибо! Складчина проведена быстро, материал выдан моментально!
      22 янв 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Оргу большое спасибо!!!Материал полная чушь и обман!!!Автор врет изначально.Обещал выполнять простые задания,а в итоге никаких заданий нет.
      22 янв 2015
    • 1/5,
      Полностью согласен с предыдущей оценкой! Очередная ерунда (что еще очень мягко сказано).
      22 янв 2015
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      Полная ерунда. Теперь понятно почему он продает этот курс. Ключевая фраза: "Вам придется перебрать ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много клиентов, чтобы найти того, кто согласится на перевод"
      Да и еще и обман клиентов, обещая им большую русскоязычную подписную базу, если они согласятся на перевод их продающей страницы.
      22 янв 2015
  4. Обсуждение
  5. 17 янв 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Сделал бы 1 задание и получил бы в 2 раза больше стоимости продукта, зачем продавать... :D

7 пользователям это понравилось.
  6. 17 янв 2015
    Луиза Японская
    Луиза Японская ЧКЧлен клуба
    Всё более чем понятно, разводилово полное. Как следствие под такими громкими названиями, скрывается что-то очень примитивное и не приносящее ни какой прибыли:D Но все мы ищем, эту долгожданную кнопку "бабло", которой не существует, увы ))

7. 17 янв 2015
    rin72
    rin72 ДолжникДолжник
    да еще насмешил ограничением продаж,))че ж от тогда вообще заработает,

1 человеку нравится это.
  8. 17 янв 2015
    aroma11
    aroma11 БанЗабанен
    Я думаю это про "Fivver", там все по 5$, и пишут, и рисуют,и переводят, и фотки делают, сайты и т.д. Читала, что одна девушка за то что снимала на видео только свои ноги и продавала там это видео, заработала 700$ и это ничего не делая.) А то что автор утверждает, что он переводит обычным переводчиком гугл- это скорее вранье. Этот переводчик "грубый" с косяками, а там такой номер с переводом не пройдет. Это мое мнение. У меня есть бесплатная методичка по этому "фиверу", но на складчике такое распостранение запрещено.)

9. 17 янв 2015
    almor
    almor БанЗабанен
    Фивер - это вряд ли. Подобный поток заказов выжать довольно сложно по такой методике. Стата, вероятно, рисованная.

10. 17 янв 2015
    Tym4uk
    Tym4uk ЧКЧлен клуба
    По моему в разделе "найдено в сети" можно выкладывать.

1 человеку нравится это.
  11. 17 янв 2015
    pokermen57
    pokermen57 СкладчикСкладчик
    На Fiverr можно и большую цену устанавливать. Посмотрел раздел с переводами, так там за 5$ переводят 300-500 символов, если больше то и расценки больше - 10$ -20$ -40$. Так что вполне возможно, что это тема про Fiverr

12. 18 янв 2015
    Доктор Бро
    Доктор Бро ЧКЧлен клуба
    Тоже глянул, есть такое дело. Только смущает другое, что либо автор лукавит про гугл переводчик, либо еще что-то. Тексты бывают разной сложности, а на fiverr тоже не дураки сидят.

13. 18 янв 2015
    jug101
    jug101 БанЗабанен
    купим, увидим, что афффтор предлагает. 40 р не жалко.

14. 18 янв 2015
    alex2506
    alex2506 БанЗабанен
    В видио: платеж от кого- все разные люди.Как то хитро он ищет клиентов.Но может все-таки и Фивер это.Главное чтоб деньги зарабатывались,даже и чуть меньшие:);)

15. 18 янв 2015
    Beliozar
    Beliozar БанЗабанен
    Судя, по тому, что на почту приходят десятки писем по этому курсу, от разных людей, у них задание не получается выполнять. Только партнерка спасает ))

16. 18 янв 2015
    stalevar9
    stalevar9 ЧКЧлен клуба
    Да в ГЛОПАРЕ он второй среди лидеров недели! вот партнерки и запускают!

17. 18 янв 2015
    laris
    laris СкладчикСкладчик
    может быть до 21 числа кто-нибудь сходит на файвер на разведку, посмотреть - что и как?

18. 18 янв 2015
    webxxx
    webxxx ЧКЧлен клуба
    Там полно тех, кто переводит туда сюда с и на русский, в среднем у них всех по 1-70 отзывов - соответственно заказы конечно есть, но цена вопроса там 500 слов = 5$ средне статическая если конечно закажут книгу перевести сразу =) можно и 500$ заработать конечно

не очень похоже на Файвер там должны проскакивать оплаты в 5-10$ мне кажется ибо там 1 лот 5$ а в показанной статистике в видео нет таких оплат

19. 18 янв 2015
    Tym4uk
    Tym4uk ЧКЧлен клуба
    За то что оставили здесь свои контакты получите по ушам от модераторов. Быстро пишите кому-то из них и пускай удалят контакты (заодно просите помилования - может повезёт:D)

1 человеку нравится это.
  20. 18 янв 2015
    lora48
    lora48 ДолжникДолжник
    Так пусть сам удалит

21. 18 янв 2015
    Алексей79
    Алексей79 ЧКЧлен клуба
    На корректировку своего сообщения после размещения дается 5 минут.

22. 19 янв 2015
    Яков Похабов
    Яков Похабов ЧКЧлен клуба
    О сколько их, этих "крутых" курсов по лёгкому заработку! Ну, ей-Богу, уже пора бы с ними и притормозить!!!

23. 19 янв 2015
    Эскандер
    Эскандер ШтрафникШтрафник
    Друзья! Давайте не будем гадать и скоро узнаем, что за 40 рублей предлагает нам автор сего курса!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.