Доступно

[Выпечка] Все о песочном тесте. Открытые пироги с ягодами [Алена Спирина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем melenaspb, 12 июл 2017.

Цена: 2450р.-96%
Взнос: 86р.
100%

Основной список: 93 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 июл 2017
    #1
    melenaspb
    melenaspb ЧКЧлен клуба

    Складчина: [Выпечка] Все о песочном тесте. Открытые пироги с ягодами [Алена Спирина]

    Ключи от песочных замков. Все о песочном тесте. Открытые пироги с ягодами.
    Алена Спирина

    [​IMG]

    9 видеоуроков от Алены Спириной в одном мастер-классе! Алена расскажет все о песочном тесте, выборе форм для различных пирогов, как приготовить идеальный патисьер (заварной крем).
    Вы узнаете, чем отличаются бризе, сабле и сюкре, как замесить эти виды теста разными способами и как их правильно хранить.
    Научитесь печь на его основе разнообразные пироги, такие как тарталетка с ягодами и заварным кремом, пирог с вишней со сливочной заливкой, открытый пирог с абрикосами и заварным кремом.
    А еще Алена научит вас печь очень простую, но невероятно вкусную галету с клюквой и орехами.

    9 HD видео уроков
    Рецепты и инструкции.

    Содержание курса
    Урок 1. Выбор формы для пирога
    Виды форм для выпечки пирогов
    Что для чего подходит
    Как дома иметь минимум форм именно для тех пирогов, которые вы печете чаще всего
    Как достать пирог из неразъемной формы

    Урок 2. Виды песочного теста. Тесто бризе
    Узнаем, почему тесто носит именно такое название, и что оно означает
    Готовим несладкое рубленное тесто
    Технология замеса теста вручную
    Продукты, необходимые для приготовления теста «бризе»
    Технология замета теста с помощью кухонного комбайна
    Правила, который необходимо помнить

    Урок 3. Тесто сюкре
    Продукты, необходимые для приготовления теста «сюкре»
    Технология замеса теста с помощью кухонного комбайна
    Узнаем, для чего тесто хорошо охлаждают перед использованием

    Урок 4. Тесто сабле
    Продукты, необходимые для приготовления теста «сабле»
    Технология замеса теста с помощью кухонного комбайна «метод крема»
    Узнаем, как и сколько лучше хранить готовое тесто
    Правила, которые необходимо помнить
    Способы раскатки готового теста
    Узнаем, как аккуратно и быстро перенести тесто в форму
    Секреты идеальной основы для пирога
    Выпекаем тесто правильно, соблюдение температурных режимов
    Узнаем, что такое метод «слепой выпечки» и как его использовать

    Урок 5. Крем патисьер
    Продукты, необходимые для приготовления крема патисьер
    Технология приготовления заварного крема
    Важные моменты, на которые стоит обратить внимание

    Урок 6. Галета с клюквой и орехами
    Рецепт быстрого простого песочного теста.
    Секреты и техника его приготовления.
    Выбираем ягоды для галеты.
    Подготовка ягодной начинки с карамелизированными орехами.
    Узнаем, как сформовать пирог без использования формы для выпечки.
    Правильный температурный режим для выпекания галеты.
    Варианты подачи готовой галеты, как и с чем ее вкуснее всего сочетать.

    Урок 7. Пирог с вишней и сливочной заливкой
    Готовим песочное тесто на сметане
    Технология приготовления теста
    Узнаем, для чего смазывать тесто яйцом перед выпечкой без начинки
    Готовим начинку для пирога
    Финальная выпечка пирога с начинкой

    Урок 8. Пирог с абрикосами и кремом патисьер
    Выбираем песочное тесто для пирога
    Узнаем, зачем использовать шоколад перед выпечкой
    Выпекаем пирог с начинкой
    Роль джема в рецепте
    Секреты идеального пирога

    Урок 9. Тарталетка со свежими ягодами и заварным кремом
    Выбираем песочное тесто для тарталетки
    Метод «слепой выпечки» заготовки
    Готовим крем для тарталетки на основе крема патисьер
    Собираем тарталетку с ягодами
    Роль джема в рецепте
    Секреты идеальной тарталетки

    Об авторе: Алена Спирина - кулинар с многолетним стажем, соавтор и ведущая программ «Просто вкусно», «Честный хлеб» и «Хлеб!Есть!» на телеканале «Кухня ТВ», автор кулинарных книг («52 пирога», «Советская кухня по ГОСТу и не только», «Национальные Пироги»), гастрономический обозреватель и переводчик, колумнист журнала «Гастрономъ».
    Алена – активист сезонной кухни. Все, что появляется на Алениной кухне, готовится быстро, просто и по сезону. «Я люблю делиться своими находками и открытиями с друзьями и соратниками», – говорит она о себе. Алена Спирина – ведущая мастер-классов по кулинарии и хлебопечению для взрослых и детей, сооснователь кулинарной школы «Хлеб и Еда».

    Код:
    https://cookscorner.ru/index.php?option=com_guru&view=guruPrograms&task=view&cid=27-klyuchi-ot-pesochnykh-zamkov-vse-o-pesochnom-teste-otkrytye-pirogi-s-yagodami

    Цена 2450

    [​IMG]

    Скрытая ссылка Скрытая ссылка
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 13 окт 2021
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Копилка
      Копилка оставил отзыв "Отлично".
      16 окт 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 ноя 2018
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 окт 2018
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 июн 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 ноя 2018
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 окт 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 июн 2018
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 июн 2018
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Я 10 (десять!) лет не могла освоить песочное тесто. Дрожжевое, бисквит, заварное, иные виды - пожалуйста, а это ни в какую не давалось. Купила курс Алены Спириной, и теперь умею делать три разных вида теста, печь из него печенье, тарты, галеты. Понимаю, как собрать песочный пирог самой из имеющихся дома ягод и настроения. Она гений! Оценка курса? Двадцать баллов из пяти! ))
      16 окт 2022
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Просмотрела уроки. Осталась очень довольна. Автор очень подробно рассказывает, показывает и делится своими секретами. Тема сейчас очень актуальна: лето, пироги с ягодами самое ТО. Организатору большое спасибо за оперативность .
      23 июл 2017
      8 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.