Обсуждение

Выбор CMS для проекта

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем SkladTS, 19 янв 2015.

1. 19 янв 2015
    SkladTS
    SkladTS ЧКЧлен клуба
    Создаём автомобильный проект/клуб на котором будет главная страница с портальным видом, куда будет выводится часть информации со всех разделов.

1. Будет форум (скорее всего IPB)
    2. Раздел FAQ/база знаний, где описывается техническая часть авто ( можно wiki двиг, но наверное лучше меньше разных движков использовать и лучше поставить модуль wiki от ipb) по типу

2. 19 янв 2015
    Chemberlen
    Chemberlen ОргОрганизатор
    Посмотри InstantCMS. Может подойдет.

3. 19 янв 2015
    SkladTS
    SkladTS ЧКЧлен клуба
    в своём сообщении я упомянул и эту кмс )

4. 19 янв 2015
    Chemberlen
    Что-то с мозгами у меня сегодня... 8 раз перечитал Ваше сообщение, чтобы это увидеть. Видать сильно от работы "мозги перегрелись"...

P.S. C "instant" гораздо проще будет, чем на остальных CMS.

1 человеку нравится это.
  5. 19 янв 2015
    SkladTS
    SkladTS ЧКЧлен клуба
    есть опыт и к сожалению не удачный,
    нету ответственных людей кто бы мог работать с этим движком, по крайней мере в рамках их сообщества, и покупал и заказывал и оценивал, покупал шаб, не обновляется под новую ветку, заказывал, но потом ломят цену потому что другой ни кто браться не будет, оценивал какой то шаблон просто натянуть в несколько десятков тысяч рублей и то это на стандартные модули, а что говорить о других разработках? ) Я уже год не могу нормально поставить городской портал с этим движком )

ps. кстати спасибо, подписался на вашу складчину ))

6. 19 янв 2015
    Chemberlen
    Хорошие исполнители в любом деле проблема...к сожалению. Сам не раз на такое натыкался в различных сферах. За натягиание шаблона это, конечно, перегиб (если просто натянуть), ну а что касается смены версий движков, то сейчас это обычная практика. Отсутствие обратной совместимости помогает побольше денег "вытянуть". Хотя, например у instant, как мне кажется, обратная несовместимость не специальная, а следствие не совсем правильной разработки движка.

Пользуйтесь на здоровье (когда она состоиться). ))

7. 22 янв 2015
    SkladTS
    SkladTS ЧКЧлен клуба
    апну пожалуй )

8. 26 янв 2015
    Сын турецкоподданного
    Сын турецкоподданного БанЗабанен
    Мне понравился ваш сайт... Необычно ,совремменно...
    Хотелось бы узнать , на каком CMS он сейчас, название-логотип - использовался подходящий шрифт?

9. 28 янв 2015
    SkladTS
    SkladTS ЧКЧлен клуба
    Вы наверное перепутали, имеете ввиду сайт по ссылке в первом посте? Это не мой, я его в пример привёл )

10. 22 авг 2016
    grechca
    grechca БанЗабанен
    Ув. коллеги, скажите пожалуйста.
    Есть один соц проект (Вопросы и ответы) задумался какой CMS выбрать.
    Что требуется от CMS ?

1) Нужно регистрация + автологин соц сети с созданием аккаунтов.
    2) Любой зарегистрированы пользователь может оставить тему а гости смогли комментировать или ответить.
    3) У пользователя 3 уровня доступ Админ которые может удалить или редактировать, Модератор которые удалить или редактировать в раздел где модерирует, зарегистрированы пользователь может создать тему и комментировать, гости только комментировать.
    4) Будет 5 категории и в них подкатегории. Пользователь выбирает свою нужный ему подкатегорию и оставляет запись.
    5) Рейтинг авторов и комментаторов.
    6) Кнопка пожаловаться на комментариях или темах.

Собственно все.

11. 22 авг 2016
    Vietnam
    Vietnam ДолжникДолжник
    WordPress + шаблон типа Q&A

1 человеку нравится это.